О расизме, нацизме и подобном

Кому из  россиян  Движение  «Суть времени»  по разуму и по душе?
К тем и следует  обращаться  ядру Движения – участникам  Школы  «Суть времени». 
Пять принципов  и манифест,  статью  С. Кургиняна  «Нет перестройке – 2»  читал,  с учётом  мыслей  в них  и с позиции  мировоззрения  «ДЕЛО ВСЕХ»  своё  мнение  высказываю, в надежде быть полезным  Школе.
По  указанному  выше   мировоззрению,  мы – россияне – реально    делимся   на  «альтруистов», «эгоистов», «паразитов».  Не по рождению, не по вере  в богов, пророков, а по воспитанию, по мировоззрению.
Так вот,  «паразитам»  Движение  «Суть времени»  и Школа  явно  не нужны.    Зачем  клещам  проблемы их носителей?  Они  за гранты могут   влезть  в Движение,  но только с целями   оплачиваемого   вредительства.
«Эгоисты» - середняки, они за материальной  выгодой  пойдут и на доброе дело, и на злое.     Разумных   из   них    можно приглашать  в Движение  «Суть времени»,     в надежде на   перестройку  их.
Главный резерв -  «альтруисты».    Молодые  активные  смелые и мужественные   современные  альтруисты – альпинисты  коллективисты  созидатели.  Условно:  МАКСИМ  СААКС.   И   ещё  экстрималы,   разных  видов.    Они сильны  волей к победе, они  устремлены  вперёд и выше,  они стремятся  выразить  себя,  но не  находят  достойного  ДЕЛА.  В  Движении «Суть времени»  они  его найдут.     Их надо приглашать  от всего сердца.    Как приглашать?  Честно, просто.    Критики  в адрес  существующей  Системы  сегодня более чем достаточно, её уже всерьёз не воспринимают  люди.    Таков   конспиративный план  системы.   Мало конкретных  предложений.                Движение  «Суть времени»  в этом  отношении     исключение!
    Из    одной   беседы  о  Школе  «Суть  времени»:
- Всё  перестроилось   так  быстро,     в раз:                Всё,  что   мы  злом считали,
Явилось  в образе  добра.
- Мы от него уже устали.
- По воле  «избранных» и  им благо  даря,
Мы перестроились,   наивно и шутя:
Из  «РАБНОГО»  мы превратились  в «РАБНАДЯ».
Такая вышла,  говорят,  фигня.
- У пирамиды  «РАБНАДЯ»
Есть много  ярусов, известно,
А наверху  сидит  «ДядЯ»
И   глаз    его направлен  в вечность.
- Все  «РАБНАДЯ», в натуре, конкуренты,
А с конкуренцией  прогресс, большой!
- Да,        но ненадолго.   Мне   поверьте,
Такой прогресс кончается большой       бедой.
- Что делать   нижним  «РАБНАДЯ»?
- Им  до  войны    господ нет дела,
Им прибыль надо гнать,  не глядя,
Как  говорят шахтёры:  «Нагара».
- «Оно - то так,   да,   трошечки,   не так», -
Известный  дед Щукарь наивно говорил.
- Дед  был, как видно, не простак –
Он      суть  времён  еще тогда схватил.
- Кончайте  ныть!  Свобода  «РАБНАДЯ»
Намного лучше  несвободы!
ДА,     «демократия» - болтовня,
Точнее,  ерунда,    дань моде.
Итог беседе:
-  Расизм,  нацизм, конечно, мерзость,
Но в мире  капитала они – закон,
Без них исчезнет  суть:     прибыль, «избрАнность»,
А  жить без них?                КАКОЙ РЕЗОН.
(Человек,  работающий    «на государство» – «Рабнаго»,  -  на  «дядю» - «Рабнадя»). В. Лоб.


Рецензии