C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Плохо или хорошо?!

Хорошая работа. Приличный костюм. Чистит зубы и принимает душ два раза в день. Каждый месяц ходит в парикмахерскую. Выглядит стильно. Красив собой. Высокий и физически развит. Не пьет. Не курит. Любит классическую музыку и читать Достоевского. Есть жена и ребенок. Жену перестал любить несколько лет назад. Завел любовницу. Встречается с ней несколько раз в месяц. Ребенок учится в частной школе на отлично. На самом деле детей не любит. Просто так получилось. Потребности в деньгах не испытывает. Каждое лето летает в Тайланд вместе с семьей. Уверен в себе и завтрашнем дне. Друзей мало. Приятелей тоже немного. Строг к подчиненным. В долг дает редко и не охотно. Нищим милостыню не подает. Любит использовать людей. Совести почти не осталось. Готов по головам идти лишь бы достичь своей цели. Имеет BMW пятой серии, квартиру в столице и дачу в Подмосковье. Терпеть не может провинциалов и всех приезжих. Может посмеяться или пошутить над неуклюжим прохожим или подчиненным. Любит своих родителей. Редко с ними видится, только помогает материально. Проблем с законом не испытывает. Ездит пристегнутым и только на зеленый цвет. Скорость не превышает. Время дорого стоит, так что не тратит его на глупости. О себе думает часто. О других не думает почти никогда. Занят работой. Интересуется политикой и всем происходящим в мире. Смотрит телевизор и читает газеты. Недоверчив ко всему. Слегка педантичен, но разве это плохо?!
Работает на стройке. Ходит в чем попало. Чистит зубы утром. Вечером принимает душ. Бреется на лысо. Выглядит слегка грубовато. Внешность ничем не примечательная. Низкий с большим животом и сильными руками. Выкуривает две пачки сигарет в день. Любит Круга и шансон. Читал последний раз в школе какое-то произведение, которое уже не помнит и сам. Женат, двое детей. Жену свою любит до сих пор, хотя иногда ругается с ней. Руку на женщину никогда не поднимал. Жене не изменяет. Дети учатся в школе на тройки. Но ему это не важно. Важно, что они здоровы, накормлены и растут хорошими людьми, ведь он их воспитывает. Свой отпуск проводит либо дома, либо на даче. Не знает, что может быть завтра. Друзей много. Приятелей тоже хватает. Ненавидит начальство. По возможности подает нищим и дает в долг. С людьми общается на равных, ведь он уважает их всех. Живет по совести. Не любит свою работу, но получает хорошие деньги, да и коллектив нормальный. Машина «шестерка», квартира, доставшаяся от родителей и дача недалеко от города. Может помочь даже незнакомому человеку. Похоронил своих родителей несколько лет назад, но все равно раз в три месяца ходит на их могилы. Любит полихачить за рулем, часто забывает пристегнуться. Вечера и выходные проводит за просмотром сериалов и глупых фильмов по телевизору. Любит футбол. Часто думает о своих детях, именно это и заставляет его работать. Газет не читает, только новости по телевизору смотрит и верит всему, что там говорят. Открытый человек и отличный мужик, как говорят его друзья. Правда любит выпить, ну разве это хорошо?!


Рецензии
А еще это могут быть два брата или отец с сыном. Две галактики в одном городе, все равно сталкиваются помимо их воли.

Ирина Мараева   15.08.2012 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.