Лин и Вин агенты Галлактики

Сиреневые гейши
 

-- А ты на чём срезался? - поинтересовался Ван дзен Тайбет у светловолосого парня, огорчённо смотрящего в пустоту.
-- Я не был в курсе, что стиральный агрегат многофункционален…
-- И постирал постельное бельё вместе с мусором? – рассмеялся Ван.
-- Точно! – протягивая руку для знакомства, подтвердил блондин. - Ли.
-- Меня, Ван, - пожимая ладонь, представился тот, - а я на размере.
-- Он что у тебя, маленький? – усмехнулся срезавшийся на хоз. агрегатах.
-- Вовсе, нет!  - начиная злиться, громко сказал брюнет. - Просто я перенервничал, и он у меня никак не затвердевал.
-- Полируешь? Уверен, он у тебя не вписывается в эталон.
-- Спорим, что нет? - ещё сильнее разозлился несостоявшийся гейш.

-- Спорить не буду, предлагаю померяться писками. Проигравший исполняет все желания выигравшего от восхода до захода солнца.
-- Если выиграю, наденешь платье моей сестры. Я в ошейнике проведу тебя через весь квартал, а потом буду дрюкать при всех на площади Космоса, - кривя губы и брызгая слюной, подтвердил своё согласие дзен Тайбет.
-- Я тебе ничего не скажу, но уговор: никакой боли, - вновь протягивая руку, сказал Ли. - Слово?
-- Слово! – Ван пожал руку, и они осторожно протиснулись в воздухозаборную нишу.

Оказавшись в небольшом помещении контроля очистки воздуха, они быстро рассупонили нижние части одежды, оставшись по пояс голыми.
-- Ты что делаешь?! – изумился Ван. - Убери руку! Я сам.
-- Ты что, стесняешься? – подивился Ли. - Давай на честность, ты играешь со мной, я с тобой. Всё равно мы станем «сиреневыми», независимо от того, кто выиграет или проиграет. Какая разница, кто будет высоким, а кто низким?
-- Хорошо… ты прав, - согласился брюнет и протянул руку.

Бывшие скуллёры были так заняты возбуждением спорщика, что не заметили высокую статную женщину, протиснувшуюся вслед за ними и наблюдавшую с помощью визина на экране компла их грехопадение.
Женщина была одета в чёрную матовую ткань, плотно облегающую её тело, открытыми оставались только кисти рук и лицо. Ткань идеально повторяла форму причёски, выделяя каждый локон, но не позволяла узнать цвет волос. Женщина осторожно провела левой рукой по своей груди. Её соски сильно набухли. На экране вместо парней появилось изображение пола. «Потом поиграюсь», - пошептала она одними губами, и, чуть расставив ноги, сфокусировала камеру на происходящем.

-- Я уже готов, - едва ворочая языком, сказал Ли, - давай меряться.
-- Я тоже, - подтвердил, напротив, сильно возбуждённый, Ван, - давай.
Женщина увеличила изображение, отцентрировав его на руках юношей. Сложив обе пики  параллельно они, пропуская их сквозь  свои руки, придвинулись телами. Когда их головки коснулись противоположного тела, они одновременно воскликнули: «Одинаково!»

Женщина резко  выключила визин и быстро вошла в помещение.
-- Не стыдно? – громко сказала она. - Нашли место для сирени! У вас, что, нет хома? Сейчас же засупоньтесь!
Покрасневшие скуллёры нажали пуговицы на верхней части одежды и вмиг оказались одетыми.
Ли быстро успокоился, но, завидев визин в руке женщины, разозлился:
-- Записывали нас! – затем он быстро сделал три шага, оказавшись почти позади женщины, отрезая ей путь к отступлению. - У нас нет проигравших, сирени не будет, - зло сказал он,  - но мы можем воспользоваться Вами! Отдайте камеру.
-- Вы играли друг с другом. Разве это не сиренево? - скривилась в улыбке женщина.
Затем она немного отступила влево. Теперь свет хорошо освещал её лицо.

-- Ли! – воскликнул Ван. - Я узнал её. Она из приёмной комиссии! Это она срезала…
-- Верно, - перебила их Матисса Вэйн, - вы оба - неудачники. Из вас никогда бы не вышло хороших гейш.
-- Откуда Вам знать, Матисса? – вы ведь специально зарезали нас, начал злиться Ван.
-- И это верно, - рассмеялась женщина.
-- Чего она смеётся? – обратился к новому другу Ли. - Она что, не понимает, что сила на нашей стороне, и мы можем обручить её во все пещерки.
-- Наверное, не понимает, - пожал плечами дзен Тайбет.
Он раскрыл свою сумку и, достав оттуда парализ, направил его в сторону насмешницы.

-- Эй, эй, дружище! – испугался Ли. - Спрячь эту штуку, я не собираюсь на кобальтовые рудники из-за какой-то суньки.
-- Чего ты испугался? Я её приведу в полу-недвижимость, оралить она сможет, а вот укусить, нет.
-- За обручение в извращённой форме нам дадут от силы месяца три отбывания срока на Уране, а за ношение парализатора – пять лет на Криптоне в Эпсилоне Девы, - перепугался, возможно,  будущий соучастник преступления, - мне светит года три, как соучастнику.
-- Но у неё визин с нашей сиренью, тебе бы хотелось, чтобы все это увидели на трувизи? Не бойся. Мы её обручим, а затем я её скину с уровня. Не подскажешь, какая здесь высота, - обратился он к женщине, теперь уже в блестящей одежде.

-- Почти пять километров, - ответила Вэйн, сильно испугавшись, - послушайте не делайте этого, пожалуйста!
Она бросила визин на пол и, сильно придавив каблуком приборчик, разломала его.
По её прекрасному лицу тоненькими дорожками заструился пот страха. Она резко откинула капюшон, обнажив копну прекрасных золотистых волос.
-- Почему нет? - не убирая парализ, поинтересовался Ван. - Держишь нас за дураков? Отправила рол по сети к себе в хом, а нам уши полируешь?
-- Нет, нет! Пожалуйста, проверьте, - перепуганная женщина протянула правую кисть руки, нажала на сенс встроенного чипа, включив персонал.

-- Проверь, - не убирая оружие, приказал Ван.
-- Блог и пасс? – взяв кисть женщины в свою руку, спросил парень.
Та сказала. Вокруг её руки возникло сияние, показывающее её территорию. Быстро пробежавшись по комнатам и по полкам, парень удовлетворённо кивнул головой:
-- Она не врёт.
-- Ладно. Тогда квиты, - убирая оружие в сумку, сказал Ван, - расходимся без обид и затаённой мести? - произнёс он стандартную фразу для разрешения споров.

-- Да! – ответила Матисса. - Но постойте! Я должна признаться…
-- Признаться в чём? – поинтересовался Ли.
-- Я признаюсь, что специально зарезала вас на экзамене при приёме на работу, потому что вы мне нужны оба в ином качестве. Я следила за вами, - быстро тараторила женщина, - я была уверена, что вы встретитесь и пойдёте вместе. Таков удел всех неудачников. Я ознакомилась с вашими делами. Мне известно, что ты, Ли Доллон, уже дважды отбывал срок на Уране за надругательство над женщиной. А ты Ван дзен Тайбет, тайный поклонник сиреневых. Поэтому я была уверена, что мне удастся склонить вас работать на меня, используя шантаж.

-- Женщина, ты сошла с ума! – возмутился дзен Тайбет. - Зачем ты нам всё это рассказываешь теперь?
-- Возможно, из вас вышли бы неплохие гейши, - ничуть не боясь, ответила женщина, - но я предлагаю вам более высокооплачиваемую работу. Скажем, в сто раз больше, и оплата почасовая.
-- А в чём подвох? – переглянулись друзья, спрашивая почти одновременно.
-- «Пиявки» с Турномоса.
-- Кажется, я слышал о них. Они питаются человеческими эмоциями, - пояснил Ли Доллон. - Создавая симбиоз с человеческим существом, они вводят его тело  в состояние кататонии. Женщин они не трогают. А мужчин - с удовольствием. Ведь у тех надолго наступает полнолуние, пока пиявки не оставят его, нажравшись эмоций до отвала.

-- Всё верно, - подтвердила Матисса, - 4 часа в день. Каждый из вас сможет обслужить от 8 до 40 женщин в зависимости от их темперамента. В среднем, думаю, 20. Оплата почасовая… - выдержав паузу, - продолжила она, - 50 бакков,
-- В час!? – не поверил Ли.
-- В час, - подтвердила работодательница.
-- А ты сколько сострижёшь? – засомневался Ван.
-- А тебе не всё равно? – ухватив инициативу в свои руки, начала злиться женщина. - Скажем так,  чуть больше, чем ты. Ну что, согласны?
-- Я согласен, - сказал Ли.
-- Я тоже, - немного помолчав, принял решение Ван.
-- Тогда зафиксируйтесь, - проецируя на экран стандартный договор, предложила Вэйн.
Ван и Ли по очереди протянули ладони, включив свои идентификаторы. Когда сделка была завершена, Матисса мило улыбнувшись, сказала:
-- Рабочий день начинается в 8 утра. Не опаздывайте.

***

-- Ну, как наши подопечные? - приветствуя своего ассистента, поинтересовалась Матисса Вэйн, входя в смотровой кабинет.
-- Почти заморозились, - ответила Лиди Сторкстор, - ты ничего не перепутала? 100 «пиявок» против 10. Это противозаконно.
-- Десять тоже противозаконно, и ты это знаешь. Разрешено только пять.
-- Но от десятки можно открутиться, так записано в договоре. Правда, разово.
-- Ты смотрела визи, что я тебе послала? – оставляя вопрос Лиди без ответа, сменила тему Матисса.
Да смотрела. Я так смеялась. Жаль, что ты ворвалась и не дала досмотреть, как они сиреневеют.


-- Эти мерзавцы собирались меня обручить, а затем сбросить с уровня, чтобы замести следы. Что скажешь? Это очень смешно?
-- Нет, - побледнела ассистентка, - значит, это месть?
-- Да, месть! И ты мне в этом поможешь. Поможешь ведь?
-- Конечно, помогу, не сомневайся, Матисса. Уверена, будь я на твоём месте, ты поступила бы точно также.

-- Как думаешь, сколько они выдержат? – не обращая внимания на её слова, поинтересовалась Вэйн.
-- Часов 50, может, больше, - настраивая аппаратуру, ответила Сторкстор, - я подключила 150. Чтобы наверняка. Пиявки высосут вместе с эмоциями их жизни.
-- Тебя ждёт повышение! – счастливо улыбнулась женщина. - Если всё пройдёт гладко, станешь моим компаньоном.
-- Ах! Я так счастлива, - опускаясь на колени и целуя ноги хозяйки, согласно ритуалу, обрадовалась Лиди.
-- Ну, всё, довольно, довольно, - насладившись властью, приподнимая Лиди, сказала Матисса, - хочешь быть первой?
-- Конечно, хочу! – обрадовалась женщина.
-- Я предоставляю тебе право выбора, - улыбнулась хозяйка.
-- Мне нравится светловолосый, - показывая на Ли, сделала свой выбор женщина.
-- Прекрасно! А мне другой. Мы с тобой сработаемся, - улыбнулась вторая женщина.


Они вошли в комнату страсти и, быстро рассупонившись, разошлись по своим объектам любви. У Лиди, вероятно, давно не было партнёра, поэтому она сразу же нанизалась своей нижней пещеркой на стержень страсти и начала танец любви. Матисса, в противовес ей, сначала открыв верхнюю пещерку, высунула свой язык, оказавшийся очень длинным, и вылизала ствол от основания до верха, не пропуская ни одной пяди.

-- Ты ведь хотел обручить меня, - ласково улыбаясь Вану, тихо говорила она, - я исполню твоё желание.
Она взяла любовную смазку, хорошенько смазала ствол парня и стала осторожно опускаться на него нижней задней пещеркой. Казалось, она наказывала себя, будто преступник, усаживаемый на кол, описанный в книгах  о глубоком прошлом Земли. Погрузившись до конца, она стала медленно снизываться. Сделав это несколько раз, она пояснила, что ей это не очень нравится, ей нравится по-нормальному.

-- Теперь ты меня обручил полностью, - радостно улыбаясь, сказала женщина и, поменяв пещерки,  начала танец любви.
Она прекрасно знала, что человек всё слышит и чувствует. Более того, все его чувства усилены многократно. Но он не может двигаться и говорить. Гримаса его лица менялась, управляемая пиявками, чтобы он не казался манекеном. Это-то и было нужно женщине, имеющей полную власть над мужчиной. Многим это нравилось. Они готовы были платить за сеанс большие деньги. Матисса могла много заработать на этих парнях, но ею двигала жажда мести. Поэтому, не останавливаясь в своём танце, она продолжала говорить:

-- Ах, милый, ты ведь хотел меня сбросить в пропасть, как отработанную материю. Я не поступлю с тобой так же, нет. Ты умрёшь от наслаждения. Твои часы сочтены. Их осталось всего 50. Может 70. Не 5 пиявок, а 150 высосут из тебя вместе с наслаждением всю твою жизнь. Помни это! Считай, сколько тебе осталось.
Произнося эти слова, женщина как бы переплела два наслаждения. Наслаждение от исполнения мести и любовь. Она кричала, получая двойной оргазм. Её будущая компаньонка, отыгравшись значительно раньше и вернувшись после омовения, даже немного забеспокоилась. Наконец, Матисса успокоилась и, быстро освободившись от любовного плена, бросила приказ, пока ещё ассистентке:
-- Помой их и начинай запускать пятёрки.

Вошли первые десять человек. В обоих рядах было по одному мужчине.
-- Та разрешила сирень? – удивилась Лиди, обернувшись к вернувшейся женщине.
-- Да, но ведь они сами этого хотели? – рассмеялась мстительница.
-- А первые, кажется девственницы?
-- Да, но ведь это не возбраняется законом.
-- Но они несовершеннолетние?! – возмутилась ассистентка.
-- Как ты узнала? Ведь их бы не пропустили.
-- И так видно… по ним. Впрочем, мне всё равно, -сделала она паузу, приняв решение, - ты права. Пусть их родители беспокоятся. Я собираюсь совершить более серьёзное преступление, эта мелочь не должна меня волновать, - улыбнулась преступница и поклонилась хозяйке, выражая ей восхищение и покорность.

Две первые девушки остановились возле убийц их девственности и, быстро совершив  молитву потери, резко нанизались на их орудия. Они вскрикнули почти одновременно и, оросив своей кровью тела двух мужчин, начали танец прощания. После омовения их сменяли следующие, следующие… Через час с небольшим, зал храма любви опустел. Двери должны были открыться для пропуска следующих пятёрок, но что-то пошло не так. Двери оставались запертыми. Замигал оранжевый огонёк тревоги. Вбежавшая через минуту главная жрица храма любви, поинтересовалась у своей служанки, что произошло.

-- Я ничего не понимаю, - беспрестанно двигая изображения, предоставляемые комплом, и что-там меняя, сказала Лиди, -  они умирают. Умирают и всё! Я ничего не могу поделать.
-- Кто? Парни умирают? – удивилась Матисса. - Ты же обещала не менее 50 часов, а ещё двух не прошло?!!
-- Да нет же, нет! - закрыв все экраны  и, почти рухнув в кресло, объяснила ассистентка. – П арни только вошли во вкус. Их все показатели в норме. Пиявки, они дохнут, как мухи.
-- Что такое мухи? – не поняла Вэйн.

-- Не важно, смотрите сюда, - внезапно переходя на подобострастный тон, пояснила не будущий компаньон, разворачивая экран, - красные – это живые, чёрные - мёртвые. Из 150 едва осталось 30!
-- Ещё одна умерла… и ещё одна! Лиди, что это значит? Ты проверила аппаратуру?
-- Сто раз уже, - чуть не плача, ответила девушка.
-- Что ж, у нас нет выбора, - открывая секретный ящик стола, сказала Матисса, - возьми это, передавая оружие Лиди, решительно сказала она, - скоро они освободятся от пут кататонии, мы пойдём и убьём их. Ты со мной?
-- С тобой до конца! - произнесла торжественную формулу братства напарница. - Осталось 10. Идём скорее!

Стена со смотровым окном раздвинулась, освобождая проход в храм страсти.
-- Убьём их сейчас или подождём, когда освободятся от пут? – спросила будущий компаньон, становясь напротив Ли.
-- Подождём, - отдала приказание начальница.
Через 10 минут стволы мужчин склонились в позе слабости, символизируя заход Солнца. Оба мужчины сели на ложах и резко встрепенувшись, сбросили с себя инопланетную нечисть.

-- Как вам удалось убить всех пиявок? - догадалась женщина.
-- Это не мы, - усмехнулся Ван, - ритуальное самоубийство. Они тоже разумные существа, мы им объяснили, что они нарушают Галактический закон.
-- Первый закон Галактики гласит: "Не убей разумное существо", - произнесла Лиди, опуская оружие.
-- Что ты делаешь, предательница! Убей своего, а я своего, -  прицеливаясь в Вана, вскричала Матисса.
-- Это невозможно, - опустила голову женщина, - они из полиции.
-- Чёрт с ней, с полицией! – дико закричала Матисса. - Убей их. Убей их! - и дважды нажала на спуск. Адское пламя разогретой до шести миллионов градусов плазмы окутало поочерёдно двух полицейских.
-- Они не из нашей полиции, а  из галактической, - пояснила Лиди, - их невозможно убить. Они не люди.
Сказав это, Лиди замерла в неподвижности античной статуи далёкого прошлого Земли.

Напротив двух преступниц стояло два голых человека. Один из них произнёс стандартную фразу галактической полиции:
-- Матисса Вэйн, Вы арестованы за нарушение первого закона Галактики. Я советую Вам молчать до прибытия вашего адвоката.
-- А она?  - указывая оружием на замершую фигуру своей ассистентки с низко опущенной головой.
-- Робот, любезно предоставленный нам сотрудниками земной полиции для разработки операции под кодовым названием «Пиявки с Турномоса».
-- А пиявки? Вы их, разве, не арестуете?
-- Некого арестовывать, - сказал, до этого молчавший, второй. - Они все погибли на вашей планете. Ритуальное самоубийство.

-- Всё это подставка! – вскричала взбешенная женщина. - Я никого не убивала!
-- Ещё раз советую вам молчать до прибытия вашего адвоката, - сказал первый и закрепил наручники на запястьях преступницы.
-- А то что? – гневно метая молнии из своих прекрасных глаз, поинтересовалась женщина.
-- Получите от трёх до пяти.
-- Лет?
-- Месяцев. А будете молчать, может, отделаетесь условно.
-- И последнее, прежде чем я заткнусь, что будет с ней? – кивая в сторону робота, спросила Вэйн.

-- Она будет выключена до окончания вашего наказания, потом сможете её вновь включить, - открывая личную территорию на запястье подследственной, сказал инопланетянин, - я ввёл вам код включения.
-- Спасибо, а теперь я готова заткнуться.
-- Это не понадобится, - сказал Ван, я готов быть Вашим адвокатом, если Вы не против. Мне пришло предложение из Совета. Обещаю приложить все усилия, чтобы вас оправдали. Это была действительно подставка. Но 2384567-й закон Галактики гласит: «Симбиоз разумных существ для взаимного обмена эмоциями наказуем».

-- Согласна! – радостно подтвердила Матисса. - Сними с меня браслеты.
-- Не могу. Адвокат не наделён такими полномочиями, - пояснил Ван дзен Тайбет.
-- Я сниму,  - сказал Ли Доллон, - я пока что ещё полицейский. Галактический полицейский, - добавил он.

-- Мальчики, а поскольку вам лет? Земных лет, если это не секрет, - спросила девочка.
-- Мне 67, - ответил Ли, - ему 92… земных лет.


---Возвращение Вана---


Планета в созвездии Каппа Друида. Любой землянин, попавший на неё впервые, не найдёт отличий от своей матушки. Те же многоэтажные здания, бесконечные просторы полей, на которых выращиваются земные растения. Бескрайние леса с дикими животными, охота на которых запрещена уже 500 лет. Горы и пустыни. Реки и моря. Всё, как на Земле. Первое впечатление, будто никуда и не улетал. Но это первое. На протяжении уже почти 30 лет на планете процветает преступность. Полиция не справляется с ней. Все планеты-тюрьмы давно отказались от приёма преступников с Ксеркса.
 
Это и понятно. Из 24-х миллиардов населения планеты семь отбывает разные сроки наказаний. 30 лет назад их было менее процента. В чём же дело? Просить разобраться Галактическую полицию? Но это опасно. Вдруг планета чем-то заражена, и тогда её ожидает карантин. А то ещё хуже, если она представляет угрозу всемирному сообществу – полное уничтожение. Впрочем, правительство планеты само установило карантин. Никто не имеет права покинуть планету под страхом смерти. Корабль,  приблизившийся к планете менее чем на 100 миллионов километров, будет тут же уничтожен. Но сначала последует предупреждение.

Молодой человек приятной наружности прогуливался по улицам ночного города. Казалось, ему совершенно нет дела до разгула преступности. По всему было видно, что он не местный. Глуповатая улыбка туриста блуждала на его лице. Он остановился  возле витрины магазина готового женского платья и с  вниманием разглядывал предметы  женского белья.
-- Как думаешь, фетист? – спросил мужчина очень большого роста с маской бульдога на лице  у крепыша, немного пониже,  в широкополой шляпе, тёмных очках и повязке, скрывающей нижнюю половину лица.
-- А тебе не всё равно? Деньги-то у него есть, как думаешь?
-- Есть, конечно. У туристов всегда есть. Пойдём,  потребушим турёнка.
-- Пошли. Только откуда здесь взяться туристу, если въезд и выезд уже пять лет  как запрещены?
-- Правда,что ли? А я и не знал… Стоп! А как же я на прошлой неделе лётал в Нурфлок?
-- Айдит! – выругался напарник, - С планеты, а не из города.
-- Ну, не знал я, а чё обзываться- то сразу? - доставая здоровенный нож из-за пояса, обиделся здоровяк.
-- Ладно, не кислись, может и, правда, турист с окраин.

-- Слышь, ты, любезный, - поравнявшись с туристом, сказал тот, что пониже, - деньги-то у тебя есть?
Затем он демонстративно расстегнул кобуру и достал оттуда плазмин, направив прямо в грудь повернувшегося туриста.
-- Есть, конечно, - мягко улыбнулся турист, будто, не замечая оружия в руках грабителей, - только я не собираюсь ничего покупать. Я просто любуюсь принадлежностями женского туалета…
-- Фетист, что ли? Ты - «красный?» - перебил  юношу здоровяк.
-- Погодь, - остановил его напарник, - мне плевать, какой ты ориентации, деньги давай сюда, а то я в тебе дырку сделаю.
Затем он перебросил оружие в левую руку, включив компл на правой руке,  открыл финансовый ящик.

Турист сделал неуловимое движение правой рукой. Раздался треск ломаемых костей. Здоровяк упал на колени и, дико воя от боли, покачивался из стороны в сторону.  Его оружие, не понятно как, оказалось в руках туриста. Туповатый здоровяк сделал резкий удар ножом в сторону обидчика его друга. Лезвие остановилось между двумя пальцами противника и тут же сломалось. Турист разрядил пистолет и выкинул его в мусоропровод. Туда же полетел и обломок лезвия.

Внезапно раздался  голос с неба:
-- Это полиция! Всем оставаться на своих местах. Любое неверное движение приравнивается к попытке побега. Стреляем на поражение.
Затем на них была сброшена сеть. Нижний обруч быстро стянулся. Оба преступника и «потерпевший» оказались в сетчатом мешке, который был тут же поднят в небо и полицейская птица, не трудясь взять их на борт, резво полетела в участок.
-- Я не красный, я сиреневый, - сказал юноша, прижатым к нему бандитам, - благодарите судьбу, что вас спасла полиция, а то бы я вам устроил.

В участке, быстро разобравшись, кто есть кто, дежурный записывал данные Вина чин Тубета. Внезапно он перестал вводить инфо. Его глаза уставились в пустоту. Казалось, он к чему-то прислушивается.
-- Хм, интересненько, комиссар пожелал  поговорить с вами лично. Дверь 617ЛИН, прямо по коридору.
На руке Вина светился пропуск, но он не мог покинуть участок, не поговорив с комиссаром. Прямо перед ним на расстоянии двадцати метров находилась дверь с означенными цифрами и буквами. Она тут же открылась, едва чин Тубет коснулся её.

За столом сидела женщина. Очень красивая женщина. Её внешность не поддавалась описанию. Казалось, она вышла с экрана трувизи. Эдакая звезда всепланетного конкурса, победившая во всех номи. Шикарные светлые волосы, будили в памяти Вина забытые воспоминания. Парень оглядел весь кабинет, но комиссара там не было. Женщина встала и, обойдя стол, приблизилась к парню, протянула ему правую руку:
-- Кого-то ищите? Здравствуйте, моё имя: Лин. Лин Дилуана.
Вин пожал приятную на ощупь руку красавицы и ответил:
-- Я ищу комиссара. Он хотел со мной о чём-то поговорить.
-- Она хотела, - улыбнулась Лин, - я комиссар, присаживайтесь, пожалуйста. Вин расположился в кресле напротив стола, за которым восседала комиссар.
-- У меня к Вам есть несколько вопросов, на которые Вы не обязаны отвечать.
-- Я слушаю Вас, комиссар.
-- Зовите меня просто, Лин, - вновь мягко улыбнулась женщина, - я просмотрела запись вашей защиты от преступников, напавших на Вас. Чувствуется отменный профессионализм. Где вы обучались такому мастерству?
-- Извините меня, Лин, но я не могу Вам этого сказать. Это закрытая информация.

-- Более, чем закрытая, - внезапно посерьезнела комиссар. - Ваши документы поддельны. Вас не существует в природе. Кто Вы? И что делаете на планете, закрытой на карантин, пока что - местным правительством. Как вы сюда попали? Сфера Ксеркса патрулируется 12-тью тысячами кораблей. Муха не проскочит.
-- Кто такая муха, или что?
-- Доисторическое летучее насекомое, размером с конфетку. Но Вы не ответили на мои вопросы.
-- Это какая-то ошибка! – возмутился Вин. - Проверьте, я числюсь во всех реестрах планеты, и он протянул кисть своей правой руки.
-- Сейчас проверю, - вновь улыбнулась комиссар, доставая прибор.
Прибор был явно не земного происхождения, а принадлежность Ксеркса к классу земных планет была очевидной.

-- Что это за прибор? – подивился Вин. - Я впервые вижу такое. Он не похож на штатный армейский или полицейский тест.
-- Вы что, боитесь?
-- Ничего я не боюсь, - усмехнулся парень, - просто впервые вижу такое.
-- Тогда давайте руку. В чём дело?
-- Пообещайте, что потом покажете его действие на себе. Обещаете? Слово?
-- Обещаю. Слово! – комиссар взяла ладонь парня в свою руку и приблизила прибор к его запястью.
На развёрнутом экране возникла чёткая фотография Вина и надпись:
«Агент галактической полиции Ван дзен Тайбет. На планете Ксеркс не имеет статуса полномочий».

-- Ну, хорошо, а теперь Вы, - сказал Ван дзен Тайбет, высвобождая свою руку.
-- Пожалуйста, но ты будешь разочарован, - комиссар поднесла инопланетный прибор к своему запястью.
На светящемся экране возникла надпись:
«Агент галактической полиции Ли Доллон. На планете Ксеркс имеет статус тайного смотрителя. Имеет ограниченные полномочия».
-- Так ты теперь женщина? – подивился Вин.
-- Теперь это важно для тебя?
-- Теперь да. Там, на Земле, ты мне нравился с сиреневой точки зрения, но я боялся тебе это предложить. Точнее, боялся быть с презрением отвергнутым.
-- Я бы и отвергла тебя  презрением. А что сейчас? Что изменилось?
-- Ты  - женщина. И я хочу тебя… Хочу прямо сейчас.
-- Нет! – нахмурилась Лин. - Ты будешь представлять, будто сиреневеешь с Ли, занимаясь любовью со мной, с женщиной.
-- Ты можешь заглянуть ко мне в разум.
-- Не могу. Это запрещено галактической этикой. Мы находимся в телах землян и не можем использовать возможности своей расы.
-- Тогда я дам тебе слово.
-- Не слишком ли много клятв за один день? Ты, правда, так сильно хочешь меня?
-- Да, правда. И всегда хотел…

-- Хорошо, я дам тебе то, что ты просишь. Честно говоря, мне тоже этого хочется. Но потом мы поговорим. Поговорим начистоту.
-- Поговорим… - Вин замялся, не зная как продолжить фразу, боясь быть неправильно истолкованным.
Мужчина и женщина встали напротив друг друга. Они могли раздеться в течение секунды. Но они делали это медленно, будто механизмы их костюмов неисправны, и им приходится делать это вручную. Затем они стали раздевать друг друга. Их движения ускорились. Губы сомкнулись в танце поцелуя. Языки облизывали внутренности верхних пещерок, переплетаясь и, то проникая в чужую, то позволяя ознакомиться со своей.

Ненужная теперь одежда валялась на полу. Взяв на руки женщину, Вин сделал попытку отнести её на любовное ложе.
-- Нет, не хочу так, отпусти, - она сделала попытку освободиться из объятий мужчины.
Затем Лин уперлась полусогнутыми руками о стол, сильно прогнулась, выставляя свои нижние пещерки на показ. Казалось, она чего-то выжидала. Выжидала действий от своего любовника. Парень не раздумывал. Он осторожно вошёл в нижнюю пещерку и стал любить свою женщину. Его мысли были только о ней. Лин знала, что он не давал обещания не думать о прошлом, но она была уверена, что теперь прошлое стёрто из памяти её любимого, он видит в ней женщину и любит её как женщину.

Потом они вновь сидели напротив за столом  и пили чай, с почти забытым на Земле вкусом лимона.
-- Что, всё так плохо, что тебя прислали сюда приглядывать за планетой? -  спросила  Вин, осторожно ставя чашку на стол.
-- Гораздо хуже, чем ты думаешь. На Совете уже однажды ставился вопрос о полном уничтожении планеты. К счастью, правительство Ксерокса само установило картин, - ответила Дилуана.
-- А в чём причина? Что это может быть? Паразиты, наркотики, наведённые лучи, микробы?
-- Не знаю, - пожала плечами комиссар, - около шестидесяти агентов рыскают по планете в поисках источника и пока безрезультатно. Ну а ты-то,  что здесь делаешь? Я слышала, что ты какое-то время проживал на Земле?
-- Да, три года. Столько дали условно Матиссе за попытку убийства двух человек. Я был её инспектором. Потом она включила Лиди,  и мы расстались.
-- Ты что-то не договариваешь? Если тебе это тяжело, можешь не рассказывать.
-- Я расскажу, - тяжело вздохнув, сказал Вин, - я был её мужем все эти три года. Она использовала меня. А когда срок кончился, выкинула, как ненужную материю. Она вновь вышла замуж… точнее, женилась.
-- На ком? – подивилась Лин.
-- На Лиди… на роботе. Она сказала: «Пусть её считают роботом, но она человечней вас многих. Лиди никогда не предавала меня. И всегда была за меня, даже если я была не права!». По-моему, они счастливы.

-- А ты?
-- Что я?
-- Сожалеешь о том, что она тебя бросила?
-- Теперь уже нет. Перегорело давно, - касаясь рукой груди, пояснил Вин.
-- Мне сейчас неудобно об этом говорить, и всё-таки… То, что сейчас между нами произошло, так же важно для тебя, как и для меня? Ты надеешься, что у нас будет продолжение? И, может, даже серьёзное? – Лин погрузила лицо в свои ладони, оперев локти на стол и, замерла в ожидании ответа.

-- Если бы я был уверен, что останусь здесь в статусе твоего помощника, то я бы ответил: «Да, надеюсь».
-- Это от меня не зависит. Позже я отправлю запрос. Если ответ будет выдворить тебя, я выдворю.
-- Я понимаю… не окончил своего ответа чин Тубет.
-- Ты так и не ответил мне, что делаешь здесь, и как сюда попал.
-- Как сюда попал? Мне помогли Турномосцы.
-- Пиявки???
-- Да, когда нужно, я поддерживаю с ними телесвязь.
-- По твоей… нашей милости, на Земле погибли многие их сородичи.
-- У них иная мораль. Они не имели ко мне никаких претензий. Но очень сильно помогли.
-- Их агенты есть на планете?
-- Нет, уже нет.
-- Они привезли тебя сюда на своём корабле?
-- У них нет кораблей. Они путешествуют в своём теле. Так же и меня сюда привезли. Для этого понадобилось всего пять особей. В сеть внесли изменения обо мне тоже они.

-- Ну, и какова же цель твоего нахождения здесь?
-- Сначала сделай запрос о моём статусе. Если меня оставят, ты узнаешь всё. С напарником я готов поделиться всей информацией. Если ты меня выдворишь, мне придётся обратиться к пиявкам. У нас одна цель: «Спасти планету от уничтожения».

-- Ты только что сказал! Ты сам-то понимаешь, что сказал! – Лин встала из-за стола. - Повтори!
-- У нас одна цель: «Спасти планету от уничтожения!», - повторил Вин.
-- Хорошо. Я отправляю запрос. С твоей фразой. Меня тоже могут выдворить с планеты. Возьмёшь меня с собой к пиявкам?
-- Возьму. Значит, вместе? Вместе,  в любом случае?
-- Да, вместе! А теперь рассказывай… Нет, постой, пришёл ответ. Так быстро?
-- Что там?
-- Смотри.
Комиссар включила изображение: «Подтверждение статуса Агента галактической полиции Вана дзен Тайбета. На планете Ксеркс имеет статус тайного смотрителя. Имеет ограниченные полномочия».
-- Значит, они согласны, что мы здесь для того, чтобы предотвратить гибель планеты?
-- Выходит, что так, - подтвердила Лин, а твои пиявки ничего не знают об этом?
-- Знают. Они говорили о какой-то межгалактической трассе. Ксеркс находится на их пути. Кто строит, им неизвестно, но их методы противоречат законам галактики.


-- Кажется, это гораздо серьёзней, чем предполагалось ранее. Угроза не только этой планете, но и всей Галактике, - сказала Лин.
-- Я очень надеюсь, что ты не будешь передавать информацию, предоставленную мне пиявками. К тому же, она не полная, а скорее предположение, пояснил Вин.
-- Конечно, не буду, начнется переполох, если узнают, что угроза извне, а не внутри планеты, Может начаться  всегалактическая война. Наша задача остановить это здесь. Докопаться до причины и устранить её. К сожалению, действие неизвестного инопланетного психотропного оружия ускоряется. Если так пойдёт дальше, может вспыхнуть межпланетная война, - разъяснила ситуацию Дилуана.

-- И какие могут быть последствия этой войны? – поинтересовался  чин Тубет.
-- Полное разрушение всей планеты. Даже пыли не останется.
-- Именно этого и добиваются строители. Сколько у нас ещё времени?
-- Минимум 5 лет. Другие расчёты говорят о 12-ти.
-- Ну, что ж, времени, думаю, ещё предостаточно. Теперь мы снова вместе, и мы не допустим этого. Я даю Слово, что буду здесь до конца, - Вин чин Тибет встал и приложил правую руку к сердцу.
-- Вместе! До конца! Слово! – Лин Дилуана встала и тоже приложила руку к сердцу.
Затем она села и спросила:
-- С чего начнём? Есть какие-нибудь идеи?
-- Есть. Ты должна позволить прилететь сюда 20-ти пиявкам.
-- Нет, хватит и 10-ти. Чем ты собираешься их кормить?
-- Найдём, чем. Ради  знаний  я сам готов стать их обедом.


---Жинс Джинсон экзобилог---


 
Жинс Джинсон был первенцем. Нет, он не прилетел на первом транспорте, но в первой пятёрке. Именно им предстояло основательное терраформирование планеты, названной в честь учёного - математика, открывшего новую теорию движения в пространстве. Учёного звали Жинс  Ксеркс. Так же, как и Джинсона. Жинс тоже был учёный. Но не математик. Жинс был экзобиолог. Он изучал внеземные формы жизни. Ему единственному позволялось гулять по всей планете, якобы в поисках остатков экзожизни. Следует отметить, что первый город был построен под куполом. Оказалось, что  воздух планеты был не совсем пригоден для человеческого дыхания.

Первенцы приостановили исход. Под куполом невозможно было расположить всех вновь прибывших. Они стали  искать пути, как изменить человека, а не воздух планеты. И они нашли его. Первые три тысячи добровольцев, состоявшие наполовину из мужчин и женщин, поселились вне купола. Эксперимент полностью провалился. Люди заразились инопланетной болезнью. Болезнь была избирательной, она косила только женщин. Пока искали виновника заболевания, женщины стремительно заражались и умирали. Инкубационный период длился около месяца. Затем болезнь быстро прогрессировала, и женщина умирала от обезвоживания в течение 2-х - 3-х суток.

Население Садомина, так впоследствии назвали этот заброшенный город, взбунтовалось. Они свергли всю власть, собрали на центральной площади всех учёных и, обвинив их в халатности, расстреляли, затем сожгли. Взбунтовавшиеся люди под предводительством Гриззи Тоорона не щадили никого, кто относился к учёным. Пусть даже те были просто лаборантами, помощниками. Ведь это из-за их халатности погибла почти треть женского населения. Пощадили  только несколько медиков и одного учёного – экзобиолога. Когда лекарство было найдено, в живых осталось менее 10%. Ими были девочки - подростки, едва достигшие 14 лет.

Тогда Тоорон издал указ, что самолично расстреляет любого, кто посмеет хотя бы взглядом  выказать свои гнусные намерения по отношению к слабому полу. Также никто, под страхом смерти, не смеет отказывать любой девушке, если она пожелает его выбрать.

Вероятно, это было похоже на матриархат? Ничуть не бывало. Новый правитель предложил  узаконенную сирень. И, чтобы не быть голословным и подать пример, он поманил пальцем Джинсона. Когда тот подошёл поближе, мужчина с силой сжал его плечо и сказал:
-- Теперь ты моя жена. Произнеси мне клятву верности.
Жинс был очень напуган  таким поворотом событий. Он ещё не обрёл спокойствие после увиденной им казни и, чудом оставшись в живых, всё ещё не надеялся, что это  не продолжится. У него просто отнялся язык. Он сильно побледнел и уже был готов упасть в обморок, но его будущий муж, кажется, смилостивился над ним.
-- Ладно, пошли домой, моя сиреневая жёнушка. Нам предстоит первая брачная ночь, а завтра всё равно объявишь об этом.

Дома Тоорон пообещал не бить его, если тот будет кричать изо всех сил, как ему хорошо и приятно и просить: «Ещё и сильнее».
-- Плохая звукоизоляция, - пояснил Тоорон, - другие услышат и сделают вывод. У нас осталось мало женщин. Я боюсь за их судьбу. Пусть лучше сирень процветает.
Затем он просто взял силой слабо сопротивляющегося юношу. Тому было очень больно, но он кричал не от боли, а, будто, от наслаждения. Когда всё было кончено, его муж сказал:
-- Иди, вытрись, у тебя кровь. Но ты должен радоваться, ты потерял девственность. Завтра утром поклянёшься при всех, что признаёшь во мне мужа.

Затем глава нового Мира дал задание последнему экзобиологу  заниматься научными исследованиями. И если учёный в течение месяца не разберётся с этой проклятой планетой, то Гриззи самолично порубит его на куски и бросит в очистительный костёр, потому что воздуха под куполом хватит именно на этот срок.
-- А как же очистители воздуха? - попытался выпросить себе отсрочку учёный.
-- По запарке мы расстреляли всех, кто этим занимался, - рассмеялся правитель.
«Мы! - подумал парень. - Почему не «я»? Ведь это по твоей указке был истреблён весь цвет науки».  - Но вслух ничего не сказал.

Наутро он заявил во всеуслышание, что признаёт себя женой правителя нового Мира и клянется быть ему верным до конца своей жизни, или пока он не надоест своему мужу.

Жинс был трусом и сразу покорился более сильному. Оставшись наедине с собой, ему пришлось признаться, что это ему даже нравится. Но остальные жители купола были не такими. Конечно, среди них были особи, похожие на слабохарактерного Жинса. Они тоже сразу сдавались на милость победителю, соглашаясь беспрекословно выполнять все функции женщины. Но их было очень мало. Как правило, они отличались слабой физической подготовкой и женоподобной фигурой. Основная масса вступала в бой. Победителем признавался мужчина, а побеждённый - женщиной. Такие правила установил новый правитель. В течение последующей недели население Садомина, откуда пришло это название, никто не знал, но все согласились с ним, уменьшилось вдвое.

-- Зато теперь у тебя будет вдвое больше времени на поиски, - расхохотался муж, - пусть перебьют побольше народа, оставшимся больше кислорода достанется.
-- А что с девочками? Они выбрали кого-то в свои мужья? - поинтересовалась жена.
-- Они ещё совсем маленькие. Только три сделали выбор. Причём, одна -  своего брата. Думаю, чтобы защитить его от позора.
-- Я слышал, что ты отдал лучшие продукты женщинам. В их жилище установлены все пригодные очистители воздуха. Ты отдал им всё самое лучшее. Почему?
-- Они  - наше будущее. Земля заморозила исход… на 50 лет. Они признали меня правителем Садомина, а точнее, всей планеты Ксеркс. Они ждут от меня каждодневных отчётов. Ты должен найти выход в оставшиеся дни, иначе нам придётся выйти на поверхность. Чем это закончится, ты знаешь. Сейчас каждый грамм воздуха бесценен для жителей Садомина. С его окончанием  окончится твоя жизнь. Я дам тебе столько, сколько пожелаешь для поисков. Найди выход или не возвращайся!

Экзобиолог надел защиту, взял запас воздуха на три дня и отправился на поиски неизвестно чего. Учёный почти не спал. Всё время он собирал образцы планеты, рыская по лесам и полям, удаляясь, порою на тысячи километров от города. Он никак не мог понять, куда подевался животный мир планеты. При такой буйной растительности, куда ни кинь взгляд, зеленели и синевели поля и леса. Обследовав свои находки, он не обнаружил ничего. Ни малейшего признака бактерий или вирусов. Это было тем более непонятно, ведь в водоёмах и морях планеты присутствовал планктон. Но это по-прежнему была растительная жизнь.

Он проклинал первопроходцев,  совершенно не обративших на это внимание. Но, детально ознакомившись с их докладами, был поражён сильным несоответствием. Планета была обнаружена без каких-либо форм жизни и без атмосферы. Те, кто подготавливал исход, просто закидали  её замороженным воздухом и льдом. Это была стандартная процедура «оживления». Всё это он рассказал Тоорону.

-- Я не буду отправлять доклад об этом на Землю, - сказал Король планеты, - они наложат карантин на Ксеркс и, скорее всего, откажутся от экспансии. В галактике достаточно планет более пригодных для обитания, чем эта. Они нас бросят. Точнее,  уже бросили, предоставив мне полную власть. Так что, продолжай свои исследования. Ты по-прежнему единственный, кто может брать драгоценный воздух купола без ограничений.

Я собираюсь расстаться с тобой. Одна из женщин предложила мне себя. Но не беспокойся, ты остаёшься под моей защитой. Я издам указ, что убью любого, кто посмеет хотя бы не так посмотреть на тебя. Ты - последняя надежда на существование человечества на этой планете. Поэтому, продолжай. Совет: не ищи неизвестного в полях и лесах. В морях ты тоже ничего не найдёшь, они возникли после «оживления».
-- Где же мне тогда искать? – поинтересовалась последняя надежда.
-- В горах, каньонах, пустынях, там, где нечему оживать. Можешь брать любое летательное устройство, вплоть до планетарных кораблей. Найди! И твоё имя никогда не забудут. Оно прославится в веках будущего этой планеты.

«Гриззи хоть и тупоголовая скотина, - думал учёный, - но он прав. Поиски надо вести в скалах». Взяв, на сей раз, не прогулочный флаер, а планетарный везделёт, Жинс забил его под завязку продуктами, воздухом и исследовательским оборудованием, и отправился на поиски экзожизни. А в том, что она есть, учёный был уверен на все сто.

В скалах были пещеры, явно искусственного происхождения. Они представляли из себя ветвистые лабиринты. Чтобы не заблудиться, по мере продвижения  Жинс оставлял радио маячки. Однажды произошёл странный казус. Возвращаясь, на каком-то участке пути он не обнаружил ни одного указателя. Исследователь  покрутил регуляторы на полную мощность, но приёмник молчал. Экран был пуст: впереди  не обнаруживалось ни одного маячка. Позади их уже не было. Возвращаясь, учёный их собирал, потому что был ограничен в своих запасах.

Паника охватила исследователя. Он стал метаться в поисках выхода, перебегая из одних туннелей в другие.
Внезапно прибор заработал, показывая, что мужчина сильно удалился от  намеченного пути. Быстро вернувшись в пещеру с указателем, он почти бегом направился к выходу, не став собирать оставшиеся. Там, где должен был быть вход в пещеру, была глухая стена. Ничего не понимая, парень в ещё большей панике бросился бежать назад. Он долго бежал. По его подсчётам указатели давно должны были кончиться, но на экране они показывали путь на много десятков метров вперёд. Плохо соображая, как такое может быть, учёный осветил стены, где по показаниям приборов должен был быть маленький жучок с мигающим красным глазком.

Отполированные неземными создателями стены были девственно чисты. «Это ловушка, -  догадался землянин, - они подменили мои указатели своими и указывают мне путь для встречи с ними!» Он вновь сильно перепугался. Но иного пути не было. Жинс Ксеркс, имя которого будет  забыто в веках, продолжил своё продвижение вперёд, в неизвестность.

Он шёл уже около 8-ми часов. Воздух в скафандре был почти на нуле. Настал момент, когда Жинс стал задыхаться. Отсоединив маску, он вздохнул подземного воздуха планеты. Его вкус показался исследователю совсем другим, нежели на поверхности. Беспричинная радость охватила мозг парня. Он сбросил ненужный ему теперь скафандр и устремился на встречу с жителями этой планеты. Теперь его радость не казалось исследователю безпричинной. Ведь он шёл на встречу с разумом, отличным от человеческого, гораздо более совершенным и наделённым большими знаниями.

«Это не ловушка! - радовался он, - Они указали мне путь к нашей встрече!» Кто «Они», Ксеркс  не знал, но был уверен, что встреча с ними подарит ему знания, много знаний и этот контакт впервые в истории человечества  должен будет остаться в памяти Земли, Ксеркса и ещё 275-ти заселённых людьми планет навечно. А имя Жинса Джинсона будет прославлено в веках!

Его путь закончился. Выйдя из тоннеля, человек вошёл не в пещеру, а зал с такими же гладкими стенами и потолком. Они все светились мягким желтоватым светом. Пол был усыпан песком. Посередине зала было, вероятно, искусственное озерцо. В помещение было достаточно тепло, даже жарко. Парень быстро скинул одежду и подошёл к искусственному водоёму, шириной в три человеческих роста. Внезапно вода забурлила и на её поверхности появилась голова существа, похожего на человека. Через несколько секунд инопланетное существо полностью оказалось над поверхностью воды. Это была женщина. Она была полностью нагая. Её красота не могла сравниться ни с чем. Никто бы не смог усомниться в её человечности. Если бы не уверенность землянина в её иноземном происхождении.

-- Здравствуй, Жинс, - сказала она на языке Земли  и прошла по воде, будто под её прекрасными ножками была твёрдая почва, - вот мы, наконец, и встретились.
Затем она положила свои красивые и нежные ручки на плечи мужчины и спросила:
-- Надеюсь, ты не сердишься на меня за этот маленький обман с маячками? – она откинула свою милую головку назад и рассмеялась.
Её ласковый смех был похож на дуновение ветерка, журчание ручья, шорох листьев.

-- Нет, не сержусь, сказал мужчина, - совсем не сержусь. Я счастлив. Счастлив от того, что мы встретились.
Он, действительно, был счастлив. Казалось, он ожидал чего-то подобного. Положив руки на тело инопланетянки, он притянул её к себе и их губы слились в страстном поцелуе. Незнакомые доселе два существа с разных планет стали любить друг друга. Всё происходило спонтанно. Будто так и должен происходить контакт между двумя инопланетными расами.

«А может так и должно быть?» - думал землянин. Он ласково ощупывал чужую женщину руками. Пробовал губами и языком на вкус её тело. Одурманивался запахом её волос.

Его неземная любовь делала то же самое. Внезапно она опустилась на колени и стала целовать его стержень любви. Её ласки стали более чувственные. Она, казалось, с голодной любовной яростью облизывала его, иногда нанизываясь своим прекрасным ртом до основания. Чувствуя близкое любовное завершение, землянин осторожно погладил прекрасные волосы женщины Ксеркса, сказал:

-- Для этого у тебя есть другая пещерка любви,  может, используем нижнюю?
-- Я знаю, - улыбнулась женщина, освобождая главную чувственность землянина из своей верхней пещерки.
Затем она попросила мужчину лечь на спину и стала дарить ему неземную любовь, не давая ему быстро освободиться от любовного сока. Это продолжалось очень долго. Вероятно, более часа или дольше. Наконец, сладость любви была окончена. Человек, напитав лоно инопланетянки  земным семенем, позволил ей приклонить свою прекрасную голову к себе на плечо, и они уснули.

Уснули надолго. Очень надолго. Прошло более 700 земных лет пока они проснулись.

Землянину все эти годы снились сны о планете его любовницы. Теперь, когда он проснулся, он знал всё…



---В поисках истины---


 
-- У тебя есть, где жить? – поинтересовалась Лин.
-- Есть, но это не существенно. Я буду жить у тебя.
-- Я не против. Рабочий день закончился. Если пиявки прилетят не скоро, тогда пойдём домой.
-- Они уже прилетели. Хорошо, пойдём домой.
-- Постой, где же они сейчас?
-- Не стоит за них беспокоиться. Они давно у тебя дома.
-- Вот как? Как же они проникли сквозь двери. У меня стоит самая лучшая защита против воров. Куча датчиков движения, запахов и на  незначительные изменения температуры?
-- Но тебе же не пришло сообщение о взломе?
-- Нет…
-- Значит, не стоит беспокоиться.
-- А тебе пришло?
-- Об их прибытии? Да.
-- Ладно, на месте разберёмся.

-- Лин произвела какие-то пассы со своим запястьем, стена с окном откинулась наружу, приняв горизонтальное положение. В ту же секунду на неё опустился везделёт. Агенты взошли на борт и через минуту были дома. В гардеробной женщина указала нишу с одеждой для своего напарника.
-- Я кое-что прикупила для тебя, пока мы летели,  -пояснила она.
Вин взял один из 50-ти домашних костюмов и прошествовал  в правую омывальню.

-- Они похожи на маленьких мышек, - сказала женщина, показывая на пиявок, расположившихся на обеденном столе в гостиной.
-- Ты что, их никогда прежде не видела? – удивился мужчина, - А что такое мышки?
-- Полевые грызуны с Земли из далёкого прошлого. Только те были серые, а эти белые.
-- Хорошо, давай поужинаем и начнём.
-- Что начнём? – отдавая короткие приказы кухонному агрегату, спросила комиссар.
-- Сначала поужинаем…

-- А они? Они не будут нам мешать, - показывая на инопланетян, спросила Лин.
-- Я попрошу их подвинуться. И не предлагай им никакую еду, предупредил агент, - что они едят для поддержания жизни, мне не известно. Но спрашивать у них об этом нельзя.
Во время разговора людей пиявки, незаметно для человеческого глаза, переместились на правую сторону стола. Создав два  четырёхугольника своими телами. В середине уместилась пятая особь.

-- Какая странная мораль и этика, - подивилась женщина, расставляя приборы с едой и напитками, - Я не заметила у них конечностей. Как же они так быстро передвигаются?
-- Это трудно объяснить, - сказал агент, принимаясь за ужин, - они просто перемещаются в пространстве. Неважно, на какие расстояния. Перемещаются, и всё.

-- Ну  что, начнём? – сказала комиссар, закончив уборку посуды.
-- Начнём. Сначала надо выяснить, кто такие эти «Строители».
-- Во-первых, - вызывая на экран карту галактики, начала доклад Дилуана, -  они не из нашей системы, но им известны наши законы, иначе они бы давно уничтожили планету. Твоё предположение о строительстве дороги нами тоже рассматривалось. Вот посмотри:

Идеально прямая линия прочертила путь гипотетической трассы. Конечной точкой на текущий момент была планета Ксеркс. На пути предполагаемого строительства помаргивали уничтоженные ранее звёзды и планеты. Чин Тубет насчитал 4 планеты и две звезды.
-- Они уничтожили 6 систем. За какой период? И откуда берёт начало предполагаемая трасса?
-- Примерно за две тысячи земных лет. Начало в другой галактике. Посмотри, - она сдвинула карту.

-- Это может быть любая из  звёзд, стоявшая вблизи их пути, - огорчённо констатировал агент, - но ведь звёзды не стоят на месте, они движутся. Через сколько лет звездная система Ксеркса сдвинется с их трассы?
-- По расчётам через 12 тысяч лет. Понятно, что так много они не собираются ждать. Следующая звезда на их пути красный карлик. Расстояние от Ксеркса до неё вдвое больше, чем от начала трассы.

-- Почему же они не уничтожили её 700 лет назад, когда Ксеркс был безжизненным  камнем? Никто бы и не заметил пропажи ещё одного камешка.
-- Вот это-то нам и предстоит выяснить, - пояснила Лин, - подключайся. С помощью пиявок ты сможешь раскопать самую древнюю информацию в компле планеты.
-- Нам придётся заниматься любовью в течение 4-6 часов, пиявки ничего бесплатно не делают, - усмехнулся Вин.

-- Ты снова станешь «замороженным», как тогда на Земле?
-- Вовсе нет, я останусь полностью активным.
-- Тогда раздевайся, - сказала женщина и нажала верхнюю кнопку на спине своего платья.
Одежда, освобождая скрытое под ней совершенство, плавно заструилась по телу. Вин тоже не терял времени даром и нажал похожую кнопку. Сначала любовники, почти не касаясь, долго обнюхивали друг дуга, поворачиваясь к партнёру и так и этак. Пиявки так быстро меняли своё местоположение на теле мужчины, что Лин просто не замечала их.

Затем любовники, осторожно касаясь губами и чуть высунув влажные язычки, пробовали на вкус тело партнёра. В ход пошли руки. Они нежно поглаживали бархатистую кожу. Женщина, повернув мужчину к себе спиной, сильно прижалась к нему и, осторожно лаская его живот, опускала свою руку всё ниже и ниже.

Они поменялись местами, теперь мужчина гладил её грудь и ласково играл пальцами с её нижней пещеркой. Лин откинула назад голову, чтобы её любовнику было удобней покрывать поцелуями её лицо. Внезапно какая-то неведомая сила приподняла их вверх и, поместив горизонтально, стала медленно вращать в любовном танце.

-- Что это? - спросил Вин, осторожно целуя грудь своей женщины.
-- Новомодная штучка для любовных развлечений, поиграем в 6 и 9?
Не дожидаясь ответа, Лин резко развернулась вокруг своей горизонтальной оси. Люди стали играть в древнюю любовную игру землян. Почти удовлетворившись, они аккуратно опустились вниз. Женщина встала на колени, упёрлась локтями о пол и покачала бёдрами, как бы приглашая мужчину посетить её пещерку страсти. Мужчина не стал долго раздумывать и приступил к экскурсии в мир любви.

Прошло шесть часов почти беспрерывных любовных ласк и игр. Мужчина был уже на грани изнеможения, не в пример своей любовнице, которая могла ещё «пару часиков подрюкаться», выражаясь её языком. Мозг симбиота, всё это время не был всецело поглощён любовью. Большая его часть сортировала, запоминала и переваривала информацию о прошлом планеты, выискивая её на почти заброшенных, а иногда и на заброшенных участках памяти всепланетной сети комплов Ксеркса.
Для пиявок не существовало закрытых «дверей». Они входили в любую информационную «квартиру», без особых усилий.

Так продолжалось три дня. Комиссар, сказавшись больной, сдала полномочия своему заместителю. Они занимались любовью почти сутками, установив жёсткий график: два часа любовь, два отдых, по 15 минут на еду 6-8 раз в день, час на естественные надобности и омовения,  четыре - на сон в течение суток.

-- Стоп! - сказал сильно исхудавший мужчина. - Я всё знаю, но ни слова об этом! Спать, и не менее суток.
-- Хорошо, я согласна, - ответила его женщина.
Она выглядела очень измождённо, потеряв почти четверть своего веса за эти три дня любовного  марафона. Любовники  разбрелись по углам гостиной, подальше друг от друга и, как были голыми, повалились на пол и тут же уснули.

Пиявки заняли свою позицию на обеденном столе. Они были счастливы. Им выпала огромная честь получить столько много эмоций от этих двух людей. На их Родине никто не мог бы похвастаться тем же. Посовещавшись, они решили использовать часть подаренной им энергии, потратить, чтобы подлечить два израненных тела и заштопать изорванные души. Совсем немного, всего десятую часть от общего количества.

***

Жинс открыл глаза. Осторожно освободившись от головы, лежавшей на его  плече… нет, не женщины. Существо, с которым он занимался любовью прошлой ночью, было искусственным созданием. Его породил великий интеллект могущественной расы, ушедшей в своём развитии от землян  на несколько миллионов лет вперёд.
-- Долго же я спал, - сказал человек на земном языке.

-- Ты уже не гуманоид, - открывая глаза, сказало создание, - я изменила твоё тело. Ты можешь стать кем пожелаешь, изменив структуру своего тела, как тебе заблагорассудится. И говорить вовсе не обязательно. Мы можем обмениваться мыслями.
-- Я знаю, мысленно сказал  нечеловек. Я всё запомнил. Всё, что ты передала мне за эти 700 лет, - он всё ещё обращался к ней как женщине, вероятно потому, что её тело не изменилось.

Женщина исчезла. На её месте сидел Тоорон, садист и мучитель экзобиолога. Он был совершенно гол. Его руки были внизу. Они поигрывали с естеством огромного размера. Землянин захватил весь  разум человека, оттеснив инопланетную сущность в уголки сознания. Жинс вновь был испуганным человечком. Он не мог оторвать взгляда от огромной змеи, извивающейся между ног своего мужа.

-- Ползи сюда, - ухмыльнулся насильник, - мне интересно, поместится он к тебе в рот или придётся надорвать тебе щёки?
Сиреневый опустился на колени и, трясясь от страха и унижения, пополз к своему мучителю. Облобызав любовный отросток, ему с огромным усилием удалось поместить его к себе в рот.

-- Ладно, не надо, толку от тебя всё равно нет, - расхохотался насильник, - развернись, делая жест рукой, приказал он.
Несчастный развернулся. Мозг человека был парализован страхом. Его вторая инопланетная сущность, подаренная  инопланетянкой, почти растворилась в уголках сознания. Будто и не было тех семисот лет. Он вновь был тем трусливым человечком, исполняющим все прихоти своего мужа.

Грузное тело навалилось на него и высокий мужчина с силой вошёл в низкого. Сильная боль поразила сознание низкого, но он не очень огорчался. Он привык, ему это даже начинало нравиться. Он застонал и стал  выкрикивать: «Ещё! Сильнее! Ой, как хорошо! Как приятно!»
Тоорон счастливо смеялся, говоря при этом: «Похотливая сиреневая сучка. Вижу, тебе это тоже нравится! Не лежи, словно камень! Двигайся, помоги мне».

Услышав оскорбительное слово  «сучка», Жинс  превратился  в маленькую испуганную дворняжку, которую дрюкал,  урча и погавкивая, здоровенный дворовой кобель. В момент кульминации они снова стали людьми. Жинс, оргазмируя, изливался на песок. Потом он почувствовал сильнейше отвращение к себе и своему насильнику. Ему очень захотелось убить его и разом покончить все издевательства. Перед ним, непонятно откуда взявшись, лежал огромный нож. «Я могу всё! – подумал  нечеловек, - Сейчас я отомщу ему!»

Высокий,  закончив, резко освободился от пут низкого и, хлопнув ладонью по заднице свою женщину, как он это делал по обыкновению, развалился на песке.
-- Вижу, тебе это сильно нравится, - повторил он, - скоро сам будешь просить меня об этом? – и мужчина расхохотался,  упиваясь своей властью над слабым.

-- Нет, не попрошу, - сказал  воспрявший духом.
В его руке был огромный нож. Он с силой воткнул его в сердце своего обидчика. Теперь он был высоким и отдавал назад, что получил. Гриззи не ожидал такого поворота событий. Защищаясь, он ухватил лезвие ножа. Если бы нож был обычным орудием, боец остановил бы его, поранив руки. Но клинок был боевым оружием. Обе его грани были не просто отточены, они испускали невидимые лучи, для которых не существовало преград. Нож по самую рукоятку вонзился в сердце обидчика.

Король Садомина застонал  и, зажав рану, попытался остановить нападавшего. Маленький человек в своей злобе не дал ему шанса: «Как приятно!» - крикнул он, отсекая страшным оружием   руку защищающегося. Умирающий дико взвыл, скорее не от боли, а от страха перед надвигающейся смертью. Его палач  кромсал уже мёртвое тело, вскрикивая при этом: «Ещё, ещё, сильнее! Хорошо! Давай! Как приятно!»

Всё тело Жинса было в крови. Куски плоти, которая совсем недавно была человеком, плавали в лужах крови, красная жидкость, не понятно  почему, не впитывалась в песок…

-- Ты доволен? – спросила женщина, не открывая рта.
На сей раз на них была средневековая одежда. Они восседали за столом, уставленным разнообразной едой. По углам помещения через равные промежутки висели горящие факелы, освещавшие зал средневекового замка, создавая множественность теней. На месте озера лежала шкура огромного доисторического животного белого цвета. «Его имя медведь»,  - подсказала новая память, на миг выглянув из уголков сознания.

-- Зачем ты это сделала, - демонстрируя сцену со своим грехопадением и последующим отмщением, мысленно спросил землянин.
-- Я претворила твои мечты в жизнь, - демонстрируя ему картины прошлых издевательств над ним короля города и каждодневные мысли об отмщении.
-- Но ты ведь была им. Ты испытывала чувства боли и смерти?

-- Да, испытывала, - наливая  вино цвета крови в широкий бокал, сказала инопланетянка, - но вместе с тем я испытывала и чувства наслаждения и власти. Это было приятно.
-- Ты забрала у меня всё, что дала, я вновь ощущаю себя маленьким, несчастным землянином, ищущим методы выживания на этой планете. Почему?

-- Ты ещё не готов. Дав тебе огромную силу, мы были уверены, что ты сможешь помочь нам  направить жителей этой планеты на её полное  уничтожение. Мы всё ещё пытаемся, не воздействуя на твой земной разум напрямую, а мягко, косвенно. Ты ещё не готов стать одним из нас. И пройти по Божественной дороге первым.
Мы хотели оказать тебе великую честь, но ты ещё не готов, - несколько раз повторив это вслух, закончила она свою речь.

-- Да, я не готов уничтожить 24 миллиарда своих соплеменников  только за то, что несколько из них принесли мне много страданий и боли. Вы принесли мне радость и наслаждение. Но они искусственные. Та боль, унижение, страх были настоящими. Твоя любовь подделка. Ты не женщина. Ты даже не существо своего мира. Ты бесчувственный робот, исполняющий приказы своих создателей.

И к чему это всё? – говорил вслух Джинсон. -  Ради создания межзвёздной трассы  вы уничтожили 18 планет и 2  звезды.
-- Это были камни, просто безжизненные межзвёздные камни. Никто и не заметил их исчезновения.
-- Но сейчас вы хотите уничтожить населённую планету! Разве она просто камень?
-- Вовсе нет, - делая порядочный глоток из бокала, сказала инопланетный робот, - это нарушение одного из законов Галактики. Мы чтим законы. Мы хотим, чтобы человечество Ксеркса уничтожило само себя вместе с планетой, освободив путь нашей межзвёздной трассе. Эдакое планетарное самоубийство. Закона, запрещающего подталкивание к самоубийству, нет в своде сообщества Галактики.

Для этого нам нужна самая малость, подтолкнуть разум человечества Ксеркса к этому. Мы испробовали много способов. Заразили женщин первенцев  в надежде, что они все умрут и род человеческий на планете не сможет продолжиться, но они нашли лекарство, заставив жалкие остатки женщин рожать каждый год от разных мужчин.
Почему-то дети все были женского пола. Через несколько десятков лет баланс восстановился и экспансия возобновилась.

Планета была очень живой. Всего за несколько дней она покрылась буйной растительностью. Мы уничтожали любую жизнь, появлявшуюся в океанах, в лесах и даже в песках, начиная от мельчайших микробов и слизи. Но Земляне привезли свою…

Тогда мы отступились. Мы продолжили строительство. Теперь планета мешает нашему продолжению. Мы не можем ждать 12 тысяч лет, пока она сойдёт с нашего пути. Мы вновь усилили все низменные чувства людей, как это было в твоё время, когда толпы варваров убивали учёных, обвинив их во всех грехах. Но мы не можем усиливать это до бесконечности. Планета по уровню преступности занимает лидирующее место среди планетарного сообщества Землян, поэтому Ксерксом заинтересовался Совет Галактики. На ней уже находятся 64 агента. Противостояние началось. Если начнётся межгалактическая война, мы потерпим поражение.

Именно поэтому я сняла все наши  воздействия на разум людей и разбудила тебя. Теперь твоё будущее и строительство нашей Божественной дороги зависит только от тебя, Жинс. Если мы проиграем, нам предстоит длительное ожидание в 12 тысяч лет. Если выиграем, то меньше чем через год продолжим строительство, а ты станешь одним из нас.

Теперь же я вынуждена отнять у тебя всё. Я выпущу тебя в мир людей. Я буду всегда рядом с тобой. Незримо для других разговаривать с тобой,  и, если ты попросишь моей любви, я тут же исполню твоё желание. Я буду защищать тебя от смерти, ты нужен нам живым. Но не от побоев и унижений. Постарайся превозмочь свой страх и дать отпор своими силами.

Я уверена, ты знаешь или быстро узнаешь, как подтолкнуть человечество этой планеты к самоуничтожению, во славу нашего строительства. Перед тобой два пути. Жить вечно, обладая всемогуществом нашей расы, или влачить жалкое существование в мире людей ещё лет 100 – 150.

А теперь иди, выбери свой путь, но помни, я поставила блок в твоей памяти. Ты будешь помнить всё, но никогда не сможешь рассказать никому из людей о нас.

Мужчина открыл рот, чтобы задать важные для него вопросы, но комната исчезла. Зато перед ним забрезжил вдали свет окончания тоннеля. Выход, о котором он мечтал 700 лет назад. Одежда на нём поменялась в соответствие со стилем данной эпохи. Жинс побежал, будто опасаясь, что выход вскоре закроется. И он закрылся, но только после того, как парень вышел из него. Позади теперь была глухая стена.

Он находился в подземелье водных коммуникаций. Бросив беглый взгляд на экраны, учёный быстро разобрался, как ему выбраться на поверхность. Через несколько минут, поднявшись на высокоскоростном лифте, первенец планеты Ксеркс  Жинс Джинсон, стоял на улице ночного города, озиряясь вокруг. Внезапно раздался голос с неба. Его произношение сильно отличалось от языка, знакомого с детства, но почти все слова были понятны. Голос вещал в приказном порядке:

«Это полиция! Оставайтесь на месте! Любое неверное движение с вашей стороны будет приравниваться к сопротивлению властям, мы будем вынуждены открыть огонь на поражение!»


---На перепутье.---


Жинс почувствовал, как на него упала сеть. Кольцо внизу предательски сжалось, неведомая сила подняла его в воздух и понесла в полицейский участок.

***

-- Что??? - ещё раз переспросила Лин. - Перешлите его фото и имя, как он себя называет.
Комиссар отключила связь и, повернувшись к Вину, округлив глаза, проговорила:
-- Представляешь, несколько минут задержали человека без идентификатора личности.
-- Как такое возможно и для чего? – не понял агент. - А где же он будет хранить деньги, документы и всё остальное?
-- Возможно, но самое интересное в другом! Его имя… - Лин выдержала паузу, - Жинс Джинсон.
-- Тот самый Жинс Джинсон, единственный экзобиолог, оставшийся в живых и пропавший без вести 700 лет назад?
-- Да, тот самый! Сравни,  - демонстрируя две фигурки, - подтвердила женщина.
Увеличив объём изображения, она выделила только головы.
-- С ума сойти! Совсем не изменился, даже причёска та же, - потрясённо разглядывая изображения, сказал мужчина.
-- И анализ ДНК и структуры тканей идентичны! – торжествующе сказала Лин.
-- Он что, там замороженный пролежал всё это время?
-- Не знаю, давай спросим у него. Ведь в то время ещё не было аналогичных идентификаторов.
-- Но были другие. Кажется, я что-то пропустил, придётся спросить у пиявок. Кстати, где они, - оглядывая пустой стол, спросил  чин Тибет.
-- Не знаю, - растерялась комиссар полиции, - может, сменили место, ты сможешь с ними связаться?
-- Уже пробовал, - открывая глаза, ответил агент, - их нигде нет или не отвечают.
-- Закрывал глаза, чтобы связаться с ними?
Получив утвердительный кивок, Дилуана сделала предположение, что они совершили ритуальное самоубийство как в тот раз на Земле.
-- Этого не может быть, огорчился бывший симбиот, мы бы видели их трупы. Раз их нет, значит, они вернулись к себе домой, но почему? Мне это не понятно.
-- Ладно, чёрт с ними, полетели в участок.

В участке им представилось удручающее зрелище. Заместитель, разводя руками, доложил обстановку:
-- Он сбежал. Каким-то образом заманил охранницу к себе в камеру, обездвижил, переоделся  в её одежду и сбежал.
-- Бред какой-то! – нахмурилась комиссар. - Вы сами-то  верите в то, что сейчас сказали?
-- Не верю, - ответил заместитель, - но именно так всё и было.
-- Хорошо, - сказала комиссар, - хотя ничего хорошего в этом нет, остаётесь по-прежнему за меня, а я и мой новый помощник отправляемся на поиски беглеца.
Забрав из стола инопланетный прибор, друзья отправились домой.

-- Не понятно, Как же всё-таки удалось сбежать этому Жинсу, - перебирая свои отчёты, - недоумевал Вин, - ведь выйти, просто переодевшись в одежду охранницы из участка невозможно.
-- Конечно, нет. У него же нет полицейского идентификатора. Слушай! Может, твои пиявки предали нас и переметнулись к Жинсу?
-- Почему именно к нему, а не к твоим соседям? И для чего было одевать женскую одежду, если половины пиявок достаточно, чтобы перенести его за пределы  галактики?
-- Бредовая  версия, да? – скорчила недовольную мину комиссар.
-- Да.
-- Сердишься?
-- Нет! Скажи, что ты пошутила.
-- Я пошутила. Но очень много совпадений, согласись? Только мы узнаём о странном человеке Жинсе, как он прямиком из прошлого, на машине времени, что ли, попадает в наше будущее, ничуть не изменившись.
Почти в тоже время исчезают твои друзья пиявки, и Жинс, непонятно каким образом,  покидает полицейский участок. Не слишком ли много совпадений? Не находишь.
-- Не нахожу, - насупился Вин, - где нам теперь его искать?
-- А это моя тайна, - улыбнулась женщина, - сейчас я тебе её открою.

Достав из спец футляра инопланетный приборчик, она загрузила туда образцы ДНК и тканей, затем активировала его.
-- Ну, что? - поинтересовался напарник.
-- Пусто. Его нет на планете или он использует какое-то экранирование.
-- Постой! – вероятно, какая-то догадка осенила парня, - Звони в участок! Пусть пришлют образцы охранницы.
-- Зачем? – не поняла комиссар.
-- Затем! У меня зародилась фантастическая гипотеза, что Жинс использовал какой-то мимикр.
-- Но тогда ему бы пришлось изменить лицо и сетчатку, да много чего. Ты же не знаешь методов сканирования пропусков, а я знаю.
-- Давай не будем спорить, милая, просто позвони, а потом поговорим, - улыбнулся Вин.
-- Вот ты как запел, моя пташечка! – расхохоталась женщина. - Ладно, уже звоню.
Отдав распоряжение, они приготовились ждать. Меньше чем через минуту прибыл пакет с образцами.

Ну, вот смотри, - вновь включая прибор, - сказала Лин. Вот одна точка на расстоянии 76 километров – наш участок, а вот другая…, - осеклась она, - как другая? - не верила своим глазам Дилуана, - Это же копия, клон одного и того же человека!!?
-- Теперь тебе понятно как он, точнее, теперь уже она, выбралась из участка, - сказал помощник.
-- В жизнь бы не догадалась! Ах, ты моя умница! Дай я тебя поцелую!
Кажется, поцелуй затянулся надолго, парень с трудом высвободился из объятий подруги:
-- У нас ещё будет время, милая. Давай займёмся нашим делом. На каком расстоянии находится клон? И что это за место?
-- Около 7-ми тысяч километров, с готовностью ответила милая, - место? Кажется это подпольный дом.
-- Что значит «дом»?
-- Игры, бои, девочки, мальчики. Выбирай, что тебе больше нравится.
-- А почему подпольный? Кажется, на Ксерксе  это всё разрешено?
-- Не всё, - пояснила комиссар, -  разрешено: бои не до смерти, игры с ограничением, проституция тоже имеет много ограничений.

-- Ну так что, летим?
-- Летим, - эхом ответила напарница.

***
Некоторое время назад…

Оказавшись в участке, Жинс много времени отвечал на вопросы двух детективов. Рядом с ним, почти как живая, сидела женщина из подземного озера. Её тело было полупрозрачным. Сквозь него можно было видеть интерьер кабинета.
-- Не бойся, они не видят и не слышат меня, - положив руку на спину  человека, говорила она, - отвечай, что ты ничего не помнишь и не знаешь, кто ты.
Тепло её руки явственно чувствовалось сквозь ткань непривычной одежды и успокаивающе действовало на него.
-- Но я уже сказал, как меня зовут?
-- Что, что? - переспросил детектив, ничего не заподозрив.
-- Я же сказал, как меня зовут, больше я ничего не помню, - немного громче ответил Жинс.

-- Медики осмотрели Вас. Никаких ушибов или царапин на Вас нет. И ещё у Вас очень странный выговор. Откуда Вы?
-- Гни свою линию, что ничего не помнишь, - вновь повторила полупрозрачная женщина и ласково погладила спину, плечо мужчины. Осторожно придвинувшись к его уху, она нежно что-то шептала, ласково  целуя его.
Детективы по очереди забрасывали его разнообразными вопросами, на которые он отвечал совершенно невпопад. Его женщина  пропустила руку промеж его ног и нежно поглаживала внутри бёдер. Джинс смотрел куда-то в пустоту, чувствуя ласковые прикосновения своей любовницы. Она уже добралась до самого главного. Всячески поглаживая и сжимая его, иногда подкручивая. На парня напало оцепенение, он уже был готов получить неописуемое блаженство. Детективы практически не обращали на него внимания. Один прихлёбывал  какой-то ароматный напиток, запахом напоминавший кофе, другой что-то  записывал  в своё компле.

Жинс изливался и изливался, казалось, этому не будет конца. Полузакрыв глаза, он откинулся на спинку кресла и подрагивал, купаясь в волнах наслаждения.
-- Эй, да он,  кажется,  обделался?! - возмутился один из полицейских,  увидев пятно на брюках допрашиваемого. - Хватит с ним возиться! Веди его в омывальню и в камеру. Не забудь сделать доклад комиссару.

Примерно через полчаса в новой одежде ярко-зелёного цвета, Жинс переступил порог своего временного жилища. Женщины рядом с ним не было. В камере сидело, лежало или бродило 5 мужчин свирепого вида. Все они были хорошего телосложения и, вероятно, намного сильнее парня.
-- Ты кто? - спросил мужчина почти на голову выше Жинса. Он остановился прямо перед парнем, завершив своё хождение из угла в угол.
-- Никто, - потупив взор, ответил испугавшийся парень.
-- А имя у тебя есть, Никто? - начал злиться здоровяк.
Взяв лицо парня в свою широкую ладонь, он приподнял его, чтобы видеть глаза трясущегося от страха человечка.
-- Ну! – громче повторил он. - Имя-то у тебя есть.
-- Есть… Жинс Джинсон, - тихо ответил парень.
-- Будешь теперь зваться Жинсанна, - дико расхохотался громила, - раздевайся и марш в угол. Братцы! Кто следующий? У нас появилась девочка, симпатичная! – повернувшись к сокамерникам, предложил он.

В это время Жинс почувствовал  касание шёлка волос и запах тела своей женщины  возле правого уха.
-- Стучись в дверь и кричи что есть мочи: «Помогите, убивают!»
Парень, почти готовый упасть в обморок, отпрыгнул назад и, со всей мочи молотя в дверь, закричал: «Помогите, спасите! Меня хотят изнасиловать!»
Дверь тотчас же открылась. Жинс потеряв равновесие, вывалился  в коридор.
-- В чём дело? – поинтересовался охранник. - Дубинки давно не пробовали?
-- А мы думали у нас сегодня праздник, - рассмеялся здоровяк, - девочку подселили на ночку.

Охранник, зло хлопнув дверью, ни слова не говоря, повёл Жинса в дальний конец коридора. Там, передоверив его другой охраннице,  распорядился, чтобы того посадили в одиночку:
-- Уж больно хиленький он и красивенький, нельзя его в общую, - подмигнув женщине, сказал тот.
 
-- Выбирай себе место жительства, - слащаво улыбалась женщина, поигрывая шокером.  - Справа солнечная сторона, слева тенёчек, что предпочитаешь красавчик? – хищно облизывая губы, будто перед ней хорошо прожаренный кусок мяса, а не человек, поинтересовалась она.
Красавчик чувствовал скрытый подвох в словах охранницы, поэтому не мог выбрать, наконец, он сказал, что ему всё равно.
-- Предлагаю в тенёчке, - вновь улыбнулась женщина, - лето нынче жаркое, на солнечной стороне  духота.
Открыв дверь камеры, она немного постояла на пороге и сказала:
-- Будешь себя хорошо вести, я сделаю тебе маленькие поблажки.
-- Как это? – не понял парень.
Женщина высунула язык и поболтала им,  будто что-то вылизывает, затем закрыла дверь.

-- Что она имела ввиду? – ни к кому не обращаясь, сказал парень.
-- А ты не догадываешься? – руки его ангела-хранителя вновь поглаживали плечи парня.
-- Она хочет, чтобы я доставил  ей «синее» наслаждение, вылизывая её пещерку?
-- Конечно, любимый, - нагибая его чуть назад и целуя в губы, сказала женщина, - вот так, вот так, -  приговаривала она, облизывая его губы сверху вниз, а затем ныряя своим язычком вглубь.
-- Есть хочется, - отстраняя от себя полупрозрачную женщину, загрустил парень. - Когда тут обед? Ты не знаешь?
-- Думаю, обед ты уже пропустил, ожидай ужина. Впрочем, если ты не глуп, постучи в дверь, только не громко.

Женщина развалилась на его кровати в ожидании дальнейших событий.
Мужчина подошёл к двери и тихонечко постучал. Ничего не произошло. Он уже хотел постучать вновь, как дверь стала совершенно прозрачной. По ту сторону стояла охранница:
-- Чего тебе? – грубо спросила она.
-- Есть хочу! – почти грубо ответил Жинс.
-- Ах! Мой котёночек проголодался, - усмехнулась она, - мамочка сейчас накормит своего мальчика. Не забыл? Ты делаешь мамочке сладко, мамочка тебя сладко кормит.
-- Не забыл, - ответил мальчик.
-- Сейчас я принесу тебе вкусненького, - сказала она, и дверь вновь стала непрозрачной.

-- Как мне быть? Я вовсе не умею этого делать, - спросил он полупрозрачную женщину.
-- Перестань всего бояться! – нахмурилась она. - Я тебе подскажу, как и что делать.
Открылась дверь, вошла женщина. Она поставила контейнеры на стол и встала в ожидании. Жинс тут же накинулся на еду.
-- Нет, нет, нет! – воскликнула женщина. - Так не пойдёт. Ты ещё не заработал. Прочь от еды! На колени!
Парень положил недоеденный кусок в контейнер, подошёл к женщине и медленно опустился на колени.

-- Ты плохой мальчик! – сказала она, - Я должна тебя наказать. Сбрось нижнюю одежду. Покажи свою попку.
Джинсон ждал совета от полупрозрачной женщины, но она молчала. Он молча освободился от нижней части одежды и вновь опустился на колени перед женщиной. Та отцепила форменный ремень и, обойдя парня вокруг, приказала:
-- Нагнись сильней и приподними свою попку. Теперь понятно, почему мужчины так хотели тебя, - рассмеялась охранница.
Затем она подняла руку с ремнём и с силой опустила её.
-- Ай, больно! – вскрикнул от внезапной боли низкий.
-- Нет, нет! Мой сладенький. Ты наказан, ты должен благодарить меня.
-- Скажи: «Как приятно!» - подсказала женщина из озера.
Высокая  вновь нанесла удар.
-- Ах, как приятно! – превозмогая боль, вскрикнул униженный.
-- Как сладко!
-- Ещё, ещё! Сильнее!
«Потерпи,  мой хороший», - слизывая невольные слёзы и нежно целуя его лицо, говорила невидимая женщина.

Наконец, это прекратилось. Вероятно, женщина устала. Отбросив в сторону ремень, она вальяжно развалилась на кровати и приказала:
-- А теперь ползи сюда, доставь мамочке удовольствие, получишь вкусненькое.
Низкий, превозмогая боль, пополз  к женщине. Та задрала повыше форму, предоставляя ему простор для действий.
-- Начни с коленок, целуй их и облизывай, нежно покусывая, - подсказывала ангел-хранитель.
Жинс Джонсон начал восхождение к пещерке любви своей мучительницы. Он вновь был унижен и раздавлен. Им как бы управляла его  ангел- хранитель. Она обещала хранить его жизнь, но толкала к постоянным унижениям.
-- Как твоё имя? - внезапно спросил он ту, которая нашептывала ему на ушко.
-- Тебе не всё равно?! – разозлилась высокая. - Делай своё дело молча!
-- Ареола Нимфа, - прошептала другая.

Парень продолжил своё дело. Он постепенно добирался до начинающей подрагивать от вожделения пещерки. Ведомый Ареолой он страстно облизывал внутреннюю сторону бедра, целовал, нежно покусывая верхнюю более грубую кожу. Женщина уже не могла более терпеть. Она схватила за уши голову синего и промокнула его губами обильно истекающую любовным соком свою главную пещерку. Мужчина начал синий танец. Руки Нимфы поглаживали его грудь и играли с сосками, которые сильно набухли, став огромными, как у женщины.

Он лизал у стонавшей от наслаждения женщины  то нежно, то приложив небольшое усилие, иногда он нырял языком в самую глубину и вращал им там и как бы вибрировал с такой скоростью, что женщина приподнималась на кровати и, упираясь лбом в подушку, начинала двигаться в такт его движениям. До кульминационного момента оставалось совсем немного, как он почувствовал сильную боль в бёдрах. Не там, где их касались ремнём, а в костях. Ему чудилось, что его таз разрывается на части. Одновременно сильно засаднила грудь. Ареола уже не играла с его огромными сосками, она мяла его груди. Не грудь, а груди они сильно увеличились, став женскими. Испуганный мужчина, находясь в полном неведении, что с ним происходит, резко просунул правую руку к себе между ног. Там ничего не было! Точнее, было. Маленькая пещерка, в которую он осторожно попытался погрузить палец, но невидимая преграда помешала ему, точнее, теперь уже ей.

«Нельзя останавливаться!» -  вспомнил он и хотел продолжить, но Ареола вышла из полупрозрачности и резко воткнула медицинский инструмент в плечо охранницы.
-- Что ты сделала? - вскричал он. - Ты убила её?!
Он не узнавал своего голоса, точнее,  теперь уже, она, сообразила девушка.
-- Вовсе нет, - входя вновь в полупрозрачность, ответила его Ангел  Хранитель, - она так устала от любовных ласк. Пусть немного поспит… до утра. А ты переодевайся. Тебе пора на свободу.
-- А как же её лицо? 
-- Не беспокойся, я сделала так, что тебя никто не отличит от неё.
-- Но у меня нет идентификатора?! – упрямилась девица.
-- Разве? – взяв правую руку девушки, Нимфа повернула её к себе. Нажала что-то на запястье. На экране появилась объёмная фотография женщины и все её данные.
-- А что будет с ней? – показывая на оригинал, спросила Вайстоби – 2.
-- Ты беспокоишься о той, которая тебя унижала, била и насмехалась?!! Как это по-человечески. К сожалению, таких  как ты очень мало среди человеческой расы. Поэтому-то мы и выбрали тебя… - добавила инопланетянка, - ничего с ней не будет, утром проснётся, и ничего не будет помнить.

Они беспрепятственно покинули полицейский участок, никто не попался им на встречу.
-- А теперь поменяем тебе имя. Какое бы ты хотел? – спросила Ареола, входя  вслед за девушкой в порт. 
-- Не знаю, - ответила та.
-- Я знаю, пойдём в туалет, подальше от людских глаз.
Закрывшись в кабинке, женщина вышла из полупрозрачности. Войти в сеть планеты для неё не  составляло труда.
-- Теперь ты Жинсанна, - рассмеялась она, - кажется у тебя приятные воспоминания с этим именем?
-- Неприятные. А ты не можешь вернуть меня в мужчину?
-- Могу, но считаю это глупым. Полиция и агенты ищут мужчину. Им никогда не придёт в голову искать женщину, к тому же, девственницу.
-- А что, Вайстоби была девственницей???
-- Конечно! Она синяя от корней волос до кончиков пяток.
Ах, мужчины! Тебе ещё придётся узнать  о цикличности болезненных ощущений. Возможно, тебе придётся познать, что такое беременность и роды, кормление грудью и многое другое, на что мужчины не обращают обычно внимания.
-- И что? Теперь я навсегда останусь женщиной? До конца своих дней??
-- Возможно, если, только не захочешь стать одним из нас, - сказав эти слова инопланетное создание, назвавшееся Ареолой Нимфой, растворилось в пространстве.



---Уроки подчинения---


 
Совершив естественные надобности непривычным для мужчины способом, Жинсанна направилась в порт.
-- Куда же мне лететь? - Прошептала она, по привычке, ожидая подсказки.
В ответ была тишина, её ангел - хранитель не появилась. «Вероятно, она ожидает от меня самостоятельных решений», - подумала девушка и направилась к кассам. Остановившись неподалеку от них, она немного растерялась. Ведь ей не было известно, сколько у неё денег и как производится платёж. Понаблюдав за одной женщиной, она подошла к кассе, выбрала тот же самый пункт конечного следования и приложила свою кисть к сенсору. В воздухе возникли какие-то цифры, которые тут же уменьшились, но не намного. Жинсанна взяла шарик - гид и, пошла следуя его указаниям.

Оказалось, она купила билет на подземку, а не на воздушку. Спустившись вниз, села в подошедший поезд и приготовилась ожидать отправления. Поезд тронулся, быстро набирая огромную скорость. По проходу сновали роботы продавцы. Пришелец из прошлого уже достаточно  освоилась, взяла разнообразной еды больше похожей на комплексный обед, надела наушники, поймала музыкальную станцию и принялась есть. В купе, кроме неё никого не было. Не зная, сколько продлится поездка, она закрыла глаза, чтобы немного поспать, но поезд уже прибыл на её станцию.

Выйдя из вагона, девушка решила запутать следы: подойдя к терминалу, нажала кнопку наугад. Почувствовав себя заядлым путешественником, Жинсанна уже не озиралась по сторонам, а просто прошла в свой вагон. Она уже знала, что на сей раз её путешествие продлится 40 минут и тут же заснула.

Войдя в город, отважная беглянка решительно отправилась к остановке такси. Машина управляемая невидимым роботом задала вопрос: «Куда пожелаете, мэм?»
-- В гостиницу, ответила мэм.
-- В какую? – поинтересовалась машина.
-- На расстоянии 17 километров от этого места, - наобум ответила человек.
Тихо заурчал двигатель, машина резко взмыла ввысь и через несколько секунд, опустилась перед дверьми гостиницы.

Выбрав номер 17, девушка прошествовала в его сторону, отмахнувшись от подъехавшего портье, спрашивающего об её вещах.
Тщательно закрыв за собой, Джинсон окинула взором комнату, в которой ей придётся пожить какое-то время.
-- А ты молодец, быстро освоилась, - улыбнулась Нимфа.
Девушка из подводного озера вальяжно развалилась на диване, сильно раздвинув ноги так, что казалось её красное платье сейчас порвётся.
-- Это было совсем нетрудно, - подтвердила Джинсон, - я быстро учусь.
-- Заметно. А теперь закажи нам ужин, посмотрю, как у тебя это получится.
-- Я не голодна, - усаживаясь в ногах инопланетянки, - сказала девушка.

-- Я голодна! – резко выпрямляясь, ответило непрозрачное создание, - выполняй!
Жинсанна тронув своё запястье, заказало ужин на двоих, присовокупив к нему бутылку вина.
-- Я поражена! Хлопнув в ладоши, сказала Нимфа. Где ты всему этому научилась? Ты подходила и спрашивала у людей, как пользоваться комплом?
-- Вообще-то нет, ты забываешь, что в прошлом я был учёным, - подчеркнув слово «был», сказала мужчина  в прошлом, - я подсматривала, как они это делают.
-- Действительно забываю, давай-ка лучше поедим и немного выпьем, - заслышав звонок, предложила она.

-- Мммм, - как всё вкусно закончив трапезу, - сказала Нимфа, - и вино было совсем неплохим.
-- Ложь! Всё ложь, - отправляя посуду и вновь тщательно запирая дверь, - разозлилась Джинсон, было похоже, что алкоголь плохо подействовал на неё, - роботу не обязательно есть и пить. Все твои слова лживы, а прикосновения фальшивы. Всё что ты делаешь, преследует одну цель: показать мне  мир людей в самом неприглядном свете, склонить меня к важному и нужному для тебя выбору. Я был слаб, будучи мужчиной, ты сделала меня ещё слабее, превратив в женщину. Что мне ещё предстоит? Какие испытания? Какая боль и унижения, чтобы я возненавидела своё племя такой лютой ненавистью, чтобы подсказать тебе, как их быстрее уничтожить?

Во время этой продолжительной тирады глаза взбешенной женщины метали молнии, а руки непроизвольно подрагивали в неисполнимом желании задушить свою защитницу, а точнее госпожу. К сожалению Жинсанна знала, что это не возможно.
-- Хочешь убить меня? Ну, так убей! Я не буду сопротивляться. Задуши меня, если тебе станет от этого легче.
-- Не хочу, - плечи девушки поникли, она опустили голову, как бы разглядывая что-то на половом покрытии.

-- Не хочешь? - тихонько спросила Нимфа.
Она подошла к упрямице и, взяв её лицо в свои руки, так же тихо приказала: «Тогда, на колени, тварь!»
-- Нет! – высвобождая своё лицо, закричала Жинсанна, - Хватит! Я больше не буду…
Чего она больше не будет, она не смогла досказать. Её сердце внезапно остановилось, лёгкие перестали качать воздух. Женщина повалилась на пол. Гримаса сильнейшей боли, отразилась на её парализованном лице.

Другая женщина подошла к ней, медленно опустилась на колени  и, чуть громче прошептала в ухо: «Ты будешь делать всё, как я скажу, эта твоя вспышка гнева была последней. Если нет, то ты умрёшь прямо сейчас!»
Человечек умирал, сильная боль пронзила всё его тело, он ничего не мог поделать. Она не мог сказать, что на всё согласен, только бы его не лишали жизни. Он не мог пошевелить ни одной конечностью, чтобы подать хоть какой-то знак. Жизнь утекала капля за каплей из тела женщины. Тогда она закричала изо всей мочи в своем угасающем сознании: «ПощадиииИИИИ!!!»

Гримаса боли исчезла. Изо рта раздался натужный всхлип – это был первый глоток воздуха. Сердце сначала, как бы нехотя начало свою  бесконечную работу по перекачке крови. Грудь и живот вздымались со страшной силой. Казалось, человек хотел вдохнуть весь воздух, находящийся в комнате.
-- Ну, всё, всё! - Нимфа положила голову несчастной себе на колени и покачивала, шепча какие-то нежности будто мать, успокаивающая своего ребёнка.

Она осторожно уложила девушку на пол и стала нежно целовать её лицо, поглаживая её тело. Та внезапно разразилась бурными рыданиям, умоляя сквозь слёзы свою мучительницу, чтобы та никогда больше так не делала.

-- Вставай, поднимайся, - помогая землянке встать, говорила Ареола.
Когда они оказались лицом к лицу, белокурая женщина иного мира спросила:
-- Теперь ты понимаешь кто твоя госпожа, а кто ты?!!
-- Да, понимаю, - тихо проговорила черноволосая.
-- Скажи это! Скажи это громче. Скажи так, чтобы я поняла! Поклянись! – Взяв за плечи Жинсанну, требовала блондинка.

-- Ты моя госпожа… - медленно сказала низкая, - я твоя рабыня... – помолчав немного она, добавила, - Слово!
Ареола поднесла правую руку к своему плечу  и резко ударила тыльной стороной ладони по губам, не ожидавшей такого поворота Жинсанны.
-- А теперь на колени, мразь! Ты знаешь, что делать!
Рабыня почти упала на колени. Она попыталась вытереть губы, из которых сочилась кровь, смешиваясь с её слезами.

-- Не смей! – вновь грозно приказала госпожа, чуть приподняв правую ногу,  поднесла её ко рту несчастной.
Несчастная осторожно сняла обувь и стала покрывать поцелуями, каждый пальчик ноги госпожи. Окончив она потянулась к левой.
Ареола приподняла носком ноги подборок низкой, так чтобы взглянуть в её глаза и приказала:
-- Достаточно. Встань!

Рабыня живо выполнила приказ. Нимфа осторожно провела мизинцем левой руки по её губам и боль тотчас же прошла, а кровь исчезла. Обняв низкую, она вновь стала тихонько шептать ей на ухо нежные слова и целовать её лицо. С каждым поцелуем кожа Жинсанны, становилась мягкой и разглаживалась, будто она и не плакала несколько минут назад.

-- Ничего не болит, - счастливо улыбнулась рабыня.
-- Это был ещё один урок. Запомни: я питаюсь эмоциями человеческих существ. Мне нравится и боль, и любовь, и горе и радость. Мне нравится радость рождения нового человека, но я испытываю несравнимое ни с чем наслаждение и от его смерти. Я пощадила тебя, потому что ты нужна нам.

-- Я запомнила. Пощадишь ли ты меня, когда я перестану быть вам полезной?
-- Этого не произойдёт, когда для нашей священной дороги не будет преград, ты станешь одной из нас. Я обещаю! Слово нашей расы! Отдохни. Мне многому предстоит тебя научить. Твои деньги на исходе. Ты такая транжира, - ласково улыбнулась не земная женщина, - я нашла тебе работу. Ты будешь хорошо зарабатывать. Нам понадобится много денег, для выполнения нашей миссии.

-- Ты говоришь: "мы", будто я уже готова помочь тебе в уничтожении человеческой планеты. Ты ведь клялась, что не будешь принуждать меня.
-- Так оно и есть. Мне важно, чтобы ты обладала свободой воли в своём выборе, чтобы ты думала как землянка, как человек. Нас много на планете я не одна. Нас несколько десятков тысяч. Мы нагнетаем ненависть и беспричинную ярость на человечество. Мы способны не только питаться эмоциями, но и кормить ими. Через 5 -12 лет планета всё равно будет уничтожена. Но мы не можем столько ждать. Я дам тебе выбор 3 месяца. Если ты откажешься идти по нашей дороге, я отправлю тебя на твою родину - на Землю.

-- Я не понимаю, что я должна делать?
-- Ты человек. Ты знаешь, как добраться до человеческих душ. Как заставить их принять важное решение для уничтожения планеты. Я дам тебе прекрасное тело,  шокирующую красоту. Ты будешь женщиной желаемой всеми! Всем Миром. Когда ты достигнешь самого верха власти. Ты или прикажешь сильным Мира, или сама будешь его властительницей. И выполнишь то, что мы просим, или останешься человеческой женщиной и проживёшь свою оставшуюся жизнь на Земле. Я обещаю и там охранять тебя, заботится о твоём здоровье. Я знаю, ты согласна. Что скажешь?

-- Три месяца не слишком мало?
-- Это даже слишком много! Я научу тебя, как управлять мужчинами и женщинами, посредством секса. А теперь раздевайся. Я буду учить тебя, как мыть женщину, а потом мужчину.

В ванной Ареола приказала взять пакет из пластика и достать оттуда принадлежности для омовения.
-- Что это? – разглядывая непонятные предметы, спросила землянка.
-- Давно забытые предметы для умывания, изобретённые человечеством, - пояснила инопланетянка, сильно коверкая человеческое слово, - это мыло, губка, шампунь, гель… - Произносила она неизвестные названия старинных предметов.

Она показала, как ими пользоваться. Сначала нанесла пенящуюся жидкость на прекрасные чёрные волосы женщины, затем стала их гладить, пропуская сквозь свои пальцы. Осторожно массируя кожу головы Жинсанны, подолгу задерживаясь на висках, Ареола доставляла ей приятные ощущения. Теперь в её нежных руках были прелестные ушки, чуть  касаясь подушечками своих пальцев, она поглаживала их сверху вниз. Добравшись до шеи, Нимфа недолго с ней играла. Её руки оказались на плечах брюнетки и вскоре опустились ниже.

Медленно намыливая груди, она нежно поглаживала их круговыми движениями, чуть касаясь сосков. Затем её прикосновения стали более чувственными. Созревшие и набухшие плоды пропускались сквозь пальцы. Она стала их подкручивать в разные стороны иногда немного больно, но девушке это очень нравилось. Она стояла, полузакрыв глаза полностью отдавшись умелым рукам эротической машины.

-- Теперь ты, - предавая эротические инструменты ученице, попросила учительница.
Ученица оказалась способной. Закончив игру с «плодами вишен» она, опустившись на колени, начала «умывание» ног, не пропуская ни одного пальца. Поднимаясь выше и выше, она как бы случайно касалась прядями своих волос трепещущее вожделение высокой. Почти добравшись до главной пещерки госпожи, любовница попросила её повернуться и стала намыливать спину. Когда она пересекла границу талии. Её палец, как бы случайно оказался в пещерке любовницы.
-- Ну, всё хватит! – освобождаясь от рук Жинсанны, сказала Нимфа, - теперь с мужчиной. Закрой глаза… Открой.

Жинсанна ожидала увидеть своего мучителя Тоорона. Но перед ней стояло её второе я, мужского пола - Жинс. Что-то постыдное и противное зашевелилось в её душе. Но она переселила себя. Они стали мыть друг друга. Когда дошла очередь мужчины мыть спину женщины, он попросил её нагнуться и ласково водил по ней губкой. Внезапно Жинсанна почувствовала палец Жинса в своей задней пещерке. Он осторожно пытался проникнуть вглубь. Женщина позволила ему. Тогда мужчина соединил два пальца и повторил попытку. Она поняла, чего тот добивается. Ей вдруг очень сильно захотелось того же.

Женщина попросила прошлого себя - мужчину поскорее сделать это. Мужчина тут же откликнулся и стал осторожно погружаться в неё. Было совсем не больно, не так, как с её бывшим мучителем. Было приятно. Женщина так увлеклась, что стала помогать своему любовнику, двигаясь всем телом в такт его движениям. Наслаждение затопило обоих. Они стонали, наполнясь счастьем от порочной любви самой, самого себя.

Когда всё было закончено, она спросила Ареолу, почему та не сделала это по правильному. 
-- Мы продадим твою девственность дорого. Очень  дорого, -  усмехнулась Нимфа.
-- Разве на Ксерксе нельзя это подделать? – удивилась девушка.
-- Нельзя, - пояснила женщина, - люди умеют это определять, но мы подделаем и не раз. Поменяем тебе внешность, цвет кожи, лицо, тело. Не беспокойся. Я смогу сделать это.

-- Я не беспокоюсь, я знаю, что ты сможешь.
-- А теперь одевайся. Мы идём устраивать тебя на работу.
Жинсанне очень не хотелось, куда-то идти. Она очень устала от всего пережитого всего за несколько часов. Но перечить своей госпоже побоялась. Открыв огромный шкаф, заполненный всевозможной одеждой её размера, она потянулась к белью.
-- Ладно, - сжалилась её мучительница, - я вижу, ты валишься с ног. Тебе надо поспать. Пожалуй, я дам тебе 4 часа.

Затем она стало полупрозрачной и растворилась совсем. Жинсанна, как только коснулась головой подушки, тут же уснула. Ей снились кошмары.
Сначала она убивала всех встретившихся на её пути. Не щадила никого. Её карающий меч рубил на куски, Жинса, Тоорона, Ареолу, саму себя. Всё было залито кровью. Затем она стала расти или всё вокруг уменьшаться.

Наконец планета стала величиной с мяч для игры в фитфут. Она занесла меч над головой и разрубила Ксеркс пополам. Планета рассыпалась в порошок, который тут же исчез. Вдали, посреди звёзд возникла движущаяся дорога. Она была полупрозрачной, как тело Нимфы Ареолы. Когда дорога поравнялась с девушкой та встала на неё и пошла вперёд в сторону её продвижения.

-- Ну, всё хватит, - голосом госпожи сказала дорога, - вставай!
«Как вставай?», - подумала Жинсанна: «Я же стою на тебе?» и проснулась…


---Мир во всём Мире---



-- Какой ужасный сон, - тяжело вздохнула Жинсанна.
-- Очень ужасный, - подтвердила Ареола.
-- Ты его видела? – ничему уже не удивляясь, поинтересовалась девушка.
-- Только самый конец. Когда ты уничтожила себя и Ксеркс.
-- Почему я должна зарабатывать деньги? Ты ведь можешь всё. Просто дай их мне.
-- Я дам. Но путь в высокое общество ты проложишь сама. Прогуляемся пешком? - Сменила тему, Ареола, - здесь не далеко.
-- Прогуляемся, - быстро выбрав одежду, согласилась Жинсанна.
 
***
 
Город был похож на все остальные такие же несколько тысяч на планете, как этот. Везделёт совершил посадку, мужчина и женщина  покинув его, пересели в кар, подруливший к ангару.
-- Дом Злачный Персик, - обозначила дальнейший путь Лин.
-- Может сначала в гостиницу? – спросил Вин, - Переодеться и всё такое.
Объяснив напарнику, что в каждом Доме существует гостиница для приезжих, комиссар отдала приказ машине на взлёт. Через несколько минут они входили в снятый ими номер.

Пока Дилуана совершала омовение, чин Тубет включил визин для просмотра рекламных роллов. Быстро перебирая  женщин, он долго не мог обнаружить ту, которую они искали. Ключевые слова: «Жинс, Вайстоби» не сужали поиск.
-- Открой комнату «девственницы», а ещё лучше «дорогие», посоветовала посвежевшая напарница.
 
-- Пойду в душ, потом продолжим, - направляясь к двери со своей стороны, сказал напарник.
Вернувшись, он обнаружил Лин просматривавшую карточки с информацией, которую он добыл с помощью пиявок. Посреди комнаты вращалось изображение Жинса в женском обличье. Девственница расписывала все прелести своего прекрасного тела и те чувства, которые она подарит первенцу, купившему её молодость и красоту. Её теперешнее имя было Жинсанна, а подпись гласила: «Принцесса Жинсанна». Она собиралась стать Королевой. Тот, кто станет её Королём, должен был потратить немалую сумму. Огромные буквы и число, переливаясь золотом и драгоценными камнями, периодически меняли свою стоимость в сторону увеличения. В течение часа сумма медленно доползла до 700 000 крадов.
 
-- Сколько это в земном эквиваленте? – поинтересовался Вин
-- Примерно столько же, - ответила Лин, - процентов на 5 больше.
-- Ну что берём? – казалось, они разговаривали о покупке, какой-то дорогой, но бесполезной вещице.
-- Берём! – Согласилась комиссар.
Её пальцы нажали несколько сенсоров на своём запястье. Цифры на экране тут же сменились, приобретя семизначность. Через несколько секунд на экране появилось число, достоинством в миллион двести.

-- Два миллиона, - вслух произнесла Лин и отправила сообщение, - пусть  попробуют перебить, усмехнулась она, - поставлю пять!
-- Оказывается, ты сказочно богата, раз позволяешь тратить такие огромные суммы на девиц лёгкого поведения?
-- Деньги полицейского управления. Но я уверена, их быстро спишут, узнав, на что их потратила.
 
***
 
-- Твоя девственность продана с молотка, - материализуясь в комнате Жинсанны, сообщила Ареола, - включи визин.
Повинуясь приказу госпожи, рабыня тут же сделала это. На экране стояли белокурая женщина и темноволосый мужчина.
-- Кто эти миллионеры? – спросила будущая женщина у всезнающего робота.
-- Комиссар полиции Лин Дилуана и её новый помощник Вин чин Тубет.

-- Вот как? Что им от меня нужно? Я не хочу с ними встречаться.
-- Тебе придётся, они заплатили деньги. Больше деньги: в два раза больше своей первоначальной суммы. Когда они выложили миллион, я попросила своего напарника воздействовать на помощника президента Ксеркса, чтобы тот добавил намного больше.

-- Так вот кто накинул двести тысяч, - просматривая запись, усмехнулась очень дорогая девственница, - они быстро среагировали. Два миллиона! Если полиция готова заплатить такую баснословную сумму ради «поговорить» со мной, то они ошибаются! Я не собираюсь отвечать на их вопросы! - Начала злиться Жинсанна.
-- А вот и они, - уходя в тень полупрозрачности, сообщила Нимфа, - будь с ними поласковее.
 
Входная дверь став прозрачной продемонстрировала двух пришедших людей. На темноволосом мужчине был одет чёрный костюм. Ярко белый воротничок хорошо подчёркивал небольшую смугловатость его лица и глубину огромных чёрных глаз.

Блондинка с роскошной копной чуть желтоватых волос, напротив, имела светлую кожу. На ней было длинное платье ярко красного цвета почти до пола, не скрывающее такого же цвета обувь на очень высоких каблуках. Её губы и остро отточенные ногти на руках и ногах были точно такого же цвета. Стоило парочке пересечь порог комнаты, как все цвета Лин сменились на ярко зелёные, затем синие, как бы символизируя её меняющуюся эротичность.
 
-- Здравствуйте, мои милые! – изображая из себя радушную хозяйку, предложила им присесть за стол Жинсанна, - выпьете что-нибудь?
-- Мы не за этим сюда пришли, - чуть грубовато сказала Лин.
-- Мы пришли, чтобы забрать то, что нам теперь принадлежит по праву, - продолжил Вин.
-- Мне, что сразу раздеться? – поинтересовалась пока ещё девственница.
-- Да! – подтвердила женщина, - её ярко красное платье медленно заструилось, обнажая прекрасное тело.

Соски и нижние губы блондинки были также окрашены в алый цвет. Внимательно наблюдавшей за происходящим Нимфе показалось, что Вин бросил мимолётный взгляд в её сторону. «Он не может меня видеть», - успокаивала она себя: «Если только не из противоборствующего клана ‘Моноверности Вселенной’», начала догадываться робот клана «Божественной Дороги».
 
Блондинка подошла вплотную к обнажённой брюнетке и яростно присосалась к её губам.
-- Ты укусила меня?! Это было больно. Зачем? – оттолкнув от себя,  казалось взбесившуюся женщину, слизывая кровь с прокушенной губы, возмутилась и испугалась девственница.
Стоявшая позади Нимфа нежно поглаживала, прекрасные волосы Жинсанны успокаивала её, покрывая поцелуями шею и плечи девушки:
-- Не противься, потерпи, так надо. Они купили твоё тело, теперь будут делать с ним, что им нравится, как им захочется. Помни! Я защищаю тебя. Я не позволю им переступить грань.
 
-- Ты ещё не знаешь, что такое боль, - усмехнулась Лин, - боль у тебя впереди.
Затем она убрала руки со своих плеч удерживающей её Принцессы и с ещё большей страстью накинулась на  её прекрасное тело. Страстные поцелуи женщины перемежались с сильными укусами.

Когда правый сосок девушки оказался зажатым губами женщины, та сильно перепугалась: «Вдруг откусит в порыве страсти?». Лин действительно укусила, но не так сильно, как ожидала Жинсанна. Это был нежный укус, сильно возбудивший девственницу. Теперь укусы страстной любовницы не пугали её, она ждала их, если поцелуи становились сильно продолжительными.
 
Ареола уступила место подошедшему сзади мужчине. Тот сначала тщательно вылизал ушки девственницы, а затем неожиданно укусил её  шею. Девушка купалась в наслаждение. Её тело любили с обеих сторон . Спереди, Лин встав на колени покрывала страстными поцелуями и нежными укусами её ноги медленно поднимаясь вверх к самому сокровенному. Позади, опускался Вин к запретному плоду, не пропуская ни одного сантиметра кожи, оставленного без поцелуя.  Его руки мяли и теребили грудь, готовящейся к потере.
 
Женщина добралась до пещерки любви, страстно поцеловав её несколько раз, резко выпрямилась и внезапно вонзила туда указательный палец. Вытащив его, немного полюбовалась им обагренным кровью, произнесла с придыханием: «Кровь девственницы!», с не меньшей страстью облизала его, погружая  себе в рот до основания. Для Жинсанны всё это выглядело дико и казалось демоническим обрядом землян далёкого прошлого. Однако она признала, что это, хотя и грубо, но очень эротично.
 
Отступив немного назад, Лин позволила своему напарнику по любви продолжить обряд.
-- Скажи слово прощания, - попросил Вин, взяв девушку за плечи.
Жинс до этого не был ни девочкой, ни девушкой, а женщины его прошлой жизни были далеко не девственницы. Он не знал, что говорят в таких случаях. Но ему пришлось:
-- Я дарю тебе, Лин, самое дорогое, что у меня есть, сегодня. Пусть наша любовь, твоё семя и моё лоно даст всходы зарождения новой жизни.
Фраза была произнесена на древнем языке Землян, сильно изменившемся за 700 лет. Кроме того, Жинсанна не интересовалась особенностями своего нового организма. Она попросту не знала о благоприятности дней для всхожести посевов.

На лице Лина ничего не отразилось. Сказав: «Благодарю!», он приподнял за бёдра свою избранницу и резко нанизал на своё копьё. Боль была не настолько сильной по сравнению с прокушенной губой, но Жинсанна, став женщина всё равно закричала, подтверждая, будто того требовал старинный обряд, дошедший до наших дней из глубины веков.
 
Ей это очень нравилось. Поначалу сильно прижавшись к своему новому любовнику, она откинулась чуть назад, позволяя своей новой женщине искусными ласками добавлять к танцу прощания ещё большее наслаждение. Она не видела свою госпожу, но была уверена, что и та сейчас купается в волнах наслаждения троелюбия.
Робот пиявок, действительно впитывал в себя бурю эмоций исходящих от троих. Он был построен так, что в отличие своих хозяев, которым  требовался полный контакт  при симбиозе, мог питаться эмоциями на небольшом расстоянии. Поэтому Ареола стояла в полуметре от любовников, не упуская ни грана их удовольствия.
 
Симфония любви закончилась аккордами стонов достигших наивысшие точки наслаждения. Им почти удалось синхронизировать свои оргазмы. Нимфа не смогла совладеть с  тремя взрывами таких сильнейших эмоций, она попросту выпала из пространства и времени. Тут же вернувшись, ей не удалось сразу встать в тень. На миг она появилась полностью материализованной. Это длилось не более сотой доли секунды. Но беспокойству, казалось, не было причин. К тому же любовники, скорее всего ничего не видели и не слышали, занятые собой. Да и не каждый человек, обладал таким быстрым зрением. Быстро успокоившись, она всё же отошла на небольшое расстояние и стала наблюдать за происходящим.
 
Люди разошлись по омывальням. Вернувшись, они быстро оделись и расселись вокруг стола. Ареала приблизилась к своей подопечной, запустила руку в её короткие волосы и нежными поглаживаниями пыталась успокоить напрягшуюся в ожидании вопросов теперь уже не девственницу:
-- Ничего не бойся! Они не посмеют сделать тебе больно или напугать. Я с тобой и помогу тебе, - успокаивала Жинсанну  полупрозрачная женщина.
 
-- А теперь я не прочь выпить чего-нибудь покрепче, улыбнулся Вин.
Радушная хозяйка встала, наполнила три бокала искрящимся напитком, в котором вращались разноцветные вкусовые спирали, поставила их перед гостями.
-- Теперь и я не прочь выпить за свершившееся, поднимая бокал, согласилась Лин.
-- Надеюсь, вы не сожалеете о потраченных деньгах, - задала неприличный вопрос ставшая женщиной.
-- Лучше бы ты молчала!  - прошептала Нимфа на ухо женщине, - задавать такие вопросы просто не тактично.
 
Покупатели девственности переглянулись и Лин сказала:
-- Конечно, не сожалеем, мы заплатили ровно столько, сколько получили взамен. Говорят, что любовь не возможно купить за деньги, но мне кажется, мы доказали обратное.
-- Да лучше не скажешь, - подтвердил Вин, - и скажите своей подруге, чтобы она вышла из тени. Очень неприятно разглядывать интерьер вашей квартиры сквозь её полупрозрачность. К тому же мне всё слышно, что она вам шепчет.

Комиссар, ничего не понимая, уставилась на своего напарника. Девственница и мужчина в прошлом  побледнела, сильный  испуг отразился на её лице.
-- Ты не человек?! – выходя из тени, - сказала Ареола.
-- Признаю, - ответил не человек, - но и ты не человек. Кто ты? И что здесь делаешь на планете, находящейся под присмотром Галактического сообщества.
-- Ничего не бойся, милая, Вин случайно увидел меня, из-за моей же оплошности, - положив свою руку на плечо женщины, успокаивала ангел-хранитель, - а Вы сначала представьтесь, а потом я подумаю, дать ли вам ответ на Ваш вопрос или попросту убить, решив тем самым все свои проблемы разом.
 
-- Прекрасно! – Сказала комиссар, - тогда я первая: Я Агент галактической полиции Ли Доллон. На планете Ксеркс имею статус тайного смотрителя. Имею ограниченные полномочия.
-- Теперь ты, - усмехнулась Ареола Нимфа.
--Агент галактической полиции Ван дзен Тайбет. На планете Ксеркс имею статус тайного смотрителя. Имею ограниченные полномочия, - выдержав необходимую паузу, агент продолжил, - Я являюсь полноправным представителем звёздной системы Турномос. Исполнителем воли клана: Моноверности Вселенной.
 
-- Я преклоняюсь перед дружественным кланом, - сказала робот клана Божественной Дороги, опускаясь на колени.
Жинсанна, сообразив, что полностью лишилась защиты, вновь побледнела и медленно сползла со стула, вероятно лишившись сознания.

-- Милый объясни, наконец, что это всё значит. С каких это пор ты стал полноправным представителем пиявок?
-- Несколько минут назад. Оказывается, они исподволь следили за нами. Те знания, что я получил с их помощью, пригодились им самим. Они бы ни за что не нашли робота противоборствующего клана, без нашей помощи.
 
-- Очнувшаяся женщина, разрыдалась и попросила агентов, приказать, освободить её от чар робота пиявок:
-- Я многое могу рассказать вам, но она установила блок у меня в мозгу. Прикажите ей снять блок.
-- Вин кивнул в сторону неподвижного коленопреклонённого робота и сказал: «От имени звёздного скопления Турномос, приказываю снять блок!»

Жинсанна тут же встрепенулась и начала рассказ с той самой минуты, когда он, будучи Жинсом – первенцем земного исхода, встретился с Ареолой Нимфой – русалкой подземного озера, оказавшейся впоследствии роботом империи пиявок.
«Потом она превратила меня в женщину», - продолжала Джинс, опуская некоторые подробности своей трусости и грехопадений,  но по лицам агентов, было видно, что они догадываются обо всём.

Закончив свой рассказ, она быстро допила жидкость из своего бокала, её бледное лицо немного покраснело, и она сказала:
-- Теперь я полностью в вашей власти. Скажите, что со мной будет, как с соучастницей преступления против человечества Ксеркса.
-- Это не так, - сказала Лин, - ты находилась под давлением эмоций, навязанных тебе роботом-пиявкой. Ты не можешь отвечать за свои поступки. Но ты должна сама выбрать свой путь: остаться на веки женщиной, потребовать робота вернуть тебе мужское обличье или принять образ другой расы, став полноправным членом клана Божественной Дороги. Как ты скажешь, так и будет.

-- Я хочу быть агентом Галактики, - огласила своё решение женщина, - хочу помогать униженным и угнетаемым, как это было со мной, я знаю, что это такое. Если у вас нет на это полномочий, то оставьте всё как есть. Мне понравилось быть женщиной. Вероятно, природа ошиблась, сделав меня мужчиной.
 
-- Хорошо, - сказала Лин, - я отправила запрос, обычно это не быстро решается, но… минуточку.
Агент замерла, уставившись в одну точку. Затем, как бы оттаяв, сказала:
-- Поздравлю! Агент-стажёр Жинсанна Джинсон, ты принята с испытательным сроком в 37  земных лет.
Ареала Нимфа встала с колен и сказала:
-- Войны не будет. Клан строительства Божественной дороги принял важное решение: Подождать ещё 12 000 лет.
Затем она попросила у всех прощения и растаяла в воздухе.
 
-- Кажется, я попала на большие деньги, - скуксилась Лин, - где мне взять два миллиона крадов, которые я потратила на лишение девственности новоиспечённого агента?
-- Но ведь оно того стоило? – усмехнулся Вин.
-- Ещё как стоило! - Подтвердила Лин, - будь у меня ещё пара миллионов, я бы их заплатила тебе за повтор, - подходя к Жинсанне и нежно целуя её в щёку, подтвердила она.
-- Какой вздор! - Покраснела бывшая девственница, - я отдамся тебе бесплатно, только больше не кусайся так больно, прямо до крови.
-- Не буду, обещаю, - нежно кусая её шею, поклялась Лин.
 
-- Верни в полицию деньги, потраченные на меня, - сказала Жинсанна, открывая финансовую комнату, - то, что ты и Лин сделали для меня, гораздо дороже и важнее. А то, что вы сделали для планеты Ксеркс, просто невозможно оценить никакими деньгами: теперь ей не угрожает опасность полного уничтожения.
 
Друзья наполнили вновь бокалы и Вин произнёс: «За мир во всём Мире, Слово!», «Слово!», - эхом повторили женщины, соединив бокалы.


http://s018.radikal.ru/i519/1206/57/2ef2a6643d9f.jpg

http://s019.radikal.ru/i630/1206/ac/40a5256b251f.jpg



Огромное спасибо моему редактору. Лане из Ростова Её страница на мамбе: http://mamba.ru/lana_rostov/

А также Забаве за неоценимую помощь при написании 5-й и 6-й глав

http://www.mamba.ru/mb729664871


Автор постера Нефер Метанни http://www.proza.ru/avtor/nefermitanni


Рецензии
Первоначально я хотел остановиться на 1-й главе: "Сиреневые гейши", но захотелось продолжения, поэтому накнопал ещё 6 глав, объединив их вместе. Возможно название неудачно. В нём не упоминается о Жинсе - Жинсанне, ставших не второстепенными персонажами. Я буду благодарен, за подсказку нового названия.)))

С уважением ко всем читателям и критикам.

Юрий Акшремав   21.06.2012 06:38     Заявить о нарушении
Надо обе части назвать одинаково. Чтобы читателям было проще ориентироваться.

Нефер Митанни   01.03.2015 09:19   Заявить о нарушении
Так и сделаю, когда допишу вторую часть или объединю их в один

Юрий Акшремав   01.03.2015 11:34   Заявить о нарушении