Отчёт Куратора

Из отчёта Куратора Восьмого Сектора (планета Земля, агент Алекс Гриф)


...Алекс Гриф, испытатель ментальных ускорителей, пилот САММ высшего класса, прибыл с TERRA LIBERA на планету Земля …. года с миссией (заданием) найти и объединить подобных себе для спасения планеты (доступ к информации ограничен).

...Миссию, как и положено, не помнит, но догадывается о её наличии.

...Натурализовался, долгое время жил жизнью обычного аборигена, имеет устойчивую легенду, хорошо адаптирован в местном социуме.

...За время пребывания на задании регулярно возвращался на TERRA LIBERA (перемещения по ментальному пространству) для переподготовки, получения дополнительных инструкций, снаряжения и оборудования.
Воспоминания об этих перемещениях смутные, большей частью закамуфлированы под обучение и практику в земных условиях.

...В процессе переподготовки проявил персональный героический текст (прилагается), освоил восемь уровней матрицы элитных состояний сознания (четыре низших на уровне продвинутого пользователя, четыре высших на уровне базовых навыков), сконструировал и построил персональный САММ.

...Оснащён БРСом (безоболочечный робот сознания) типа «экзоскелет» (описание прилагается)

...Уверенно владеет «восемью нотами мышления» и легко перемещается по восьми уровням сознания.

...Задаваться вопросами о миссии начал раньше, чем научился говорить.

...В связи с этим с целью маскировки в раннем детстве (по земному исчислению) был на время изъят из родительской семьи и помещён на воспитание в безопасное место, под надзор опытных агентов (доступ к данным ограничен).

...Во взрослом возрасте (по земному исчислению), с целью выяснения и реализации миссии («раскрытия смысла жизни») организовал устойчивую группу «менталистов» под видом консультативного центра по вопросам психологии.

...В состав группы входили: Дед Сорока, Ооле, Бешеная Белка, Дашустер, Кот Дава, ВарВар, Магнолия (характеристики прилагаются)

...С этой же целью на протяжении последних десяти лет (по земному исчислению) вместе с коллегами по группе под видом и в формате семинаров, тренингов, «бизнес-лагерей» и «креативных технопарков» создавал специальные среды (контексты), которые способствовали раскрытию и реализации миссии (задания) каждого из участников.

...Вместе с Ооле (прибыла на Землю …... с ….., характеристика прилагается) разработал Игру, цель - «раскрыть и реализовать смысл собственной жизни». (Техническое описание игры прилагается)

...Основал Школу (в составе основателей и преподавателей: Ооле, Дед Сорока, Яла (характеристики прилагаются) в надежде собрать и объединить Влиятельных Лидеров, способных спасти планету от гибели

...Неоднократно пытался отказаться от раскрытия миссии и реализации задания и вести жизнь обычного аборигена. Все попытки провалились.

...По состоянию на текущий момент обладает необходимыми средствами, навыками и технологиями для выполнения задания.

...Основное препятствие - внутренний враг. Кодовое имя: «Обидевшийся Феня» (подробное описание прилагается)

...Образцы текстов-отчётов агента Алекса Грифа за последние три года (по земному исчислению) прилагаются (перечень)



- Куратор, пожалуйста, несколько слов не для отчёта. Каковы их шансы?
- Они умеют любить. Они умеют сотрудничать. И они начинают верить...


Рецензии