немного о счастье...

Счастье. Я встаю утром и не одев очки и не продрав глаза шарю по телефонным буквам чтобы набрать: "я люблю тебя".
Когда я получаю в ответ только две буквы без смысла и содержания - то могу до слова выстроить все что она подумала посылая мне этот короткий ответ.
Счастье. Когда не обращаешь внимание на красный свет, ураган, кондуктора и вообще на то что ушел за два квартала от того, что надо. Потому что она звонит.
И можно  совсем не разговаривать. Можно просто молчать. Ни один оптоволоконный кабель не передаст чувства а ты их испытываешь и не надо по-этому слов.
Счастье это когда ты не боишься совершать поступки. И тебе даже хочется их совершать. И ты не можешь не совершать их. Потому что прет не по-детски. Круче гашиша. И легкий едва уловимый запах шанели всегда с тобой: и ты слышишь этот запах везде. В прокуренном вагоне.
В шумной рабочей раздевалке. В рыбных рядах.
И даже если духи пятерых будут одинаковы - ты безошибочно выберешь свой нужный запах.
Счастье. Счастье это когда хочется отдать. Подарить. Поделиться. Закричать.
Ничего не попрося взамен. Не думая об этом. Не подстраиваясь. Не рассчитывая.
Потому что ты отдаешь - все свое, а получаешь - всё плюс  всё.
И пусть весь мир - подождет!


Рецензии
счастье это когда есть для кого жить!!!

Ольга Балабкина   30.03.2013 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.