Эхо любви

Понимание,что любишь приходит внезапно,как озарение,как вспышка молнии.
Начинаешь копаться в чувствах,пытаешься прислушиваться к голосу разума,
живешь эмоциями и вдруг...неужели она?!
Проходит время,ты заново переживаешь чувство безграничной нежности,душевное томление...
Сначала ты просто скучаешь,если его нет рядом.
Затем понимаешь,что не можешь обходиться без него ни минуты!
И тогда в твоей жизни появляется страх...страх потерять его,жуткое понимание,что непременно наступит день,когда его больше не будет рядом!
Ты становишься зависимой от него.От его настроения,желаний,свободного времени.
Порою ловишь себя на мысли,что подобное уже было...
Но чаще всего ощущаешь внутри себя что-то неизведанное,что-то необъяснимое,что-то необъятное!
И однажды ночью,лежа в его объятьях,и,положив голову ему на грудь,ты прислушиваешься
к биению его сердца.
Кровь в нем пульсирует с такой силой,что начинает эхом отзываться в тебе!
Какая-то неведомая сила заставляет сначала твое сердце синхронно отстукивать этот ритм,
затем легким отголоском отзывается в груди,опускается ниже...
Ты недоумеваешь,затем появляется беспокойство и вдруг...тебя пронзает мысль-
понимание того,что во всем теле ощущается биение,слаженное с ритмом его сердца!
Оказывается твое стремление стать частичкой его сердца,его души настолько велико,
что непроизвольно ты пытаешься осуществить это физиологическим путем!
Поняв эту почти мистическую правду,ты на мгновение замираешь...
затем ловишь себя на мысли,что тебе хочется тихонько подпеть этому ритму,этой песне любви,
которую неустанно для него выстукивает твое сердце!!!


Рецензии
Очень тонко,именно такие мгновения я ценю больше всего,полная гармония,что отзывается эхом любви,в сердце...озарение...

Спасибо,очень понравилось...

Краски Жизни   14.12.2012 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Алена,рада созвучию наших душ!С теплом

Любовные Сказки   14.12.2012 13:36   Заявить о нарушении