Ах, вы ****и!

Набросок будущего сюжета.

Лес вокруг стал каким-то неживым, голые ветки стучали на ветру костяшками. Карина и Наташка промокли, устали, утопили в речке мотоцикл и где-то потеряли пьяного Каспера. Сказать, что поездка не удалась значило ничего не сказать. Наташка волокла сдохший от воды металлоискатель, Карина уже где-то бросила лопату.
 Когда они вошли в деревню, костеря мудилу Каспера и портвейн, особенно привычку бухать, идя на дело, лес за спиной застучал костями деревьев как-то особенно зловеще.
  Черные вросшие в землю избы, ни одного дымка, пустота и тишина. Ни собачьего лая, ничего.
У самой вросшей в землю избы неожиданно оказался "вросший в землю старик".
-"Дедушка, подскажите..." -Обратилась к нему Карина.
-"Собачий *** тебе дедушка"! -рявкнул старик и зашелся туберкулезным кашлем. Девушки отшатнулись, старик сплюнул мокроту. Из ворот избы вышел индюк и долго орал вслед что-то индюшачье почти человечьим голосом, в его свирепом курлыканье отчетливо слышалось "ах, вы ****и"!
-"Гад какой"! -Шепнула Карина.
-"И не говори"!
Внезапно голова Наташки исчезла, снова появилась и снова исчезла. Руки Наташки, вырывая кустики, скользили под землю. Карина еще раз увидела ее выпученные глаза, а затем услышала влажный, смачный хруст и плеск воды.
Вся исцарапанная и с седой головой, Карина вышла на дорогу через несколько дней.
Наташку так и не нашли. Каспер давно был дома и решил копить на новый байк.
Ровно через год после всей этой истории в квартире Карины послышалась музыка Георгия Свиридова.
То тише, то громче, она звучала и звучала, может от соседей, подумала Карина. Кто-то играл на скрипке, было не похоже на запись.
Под стройную мелодию романса из фильма "Метель" Карина прошла в коридор и обнаружила, что неправильно лежит трубка телефона. Карина поднесла ее к уху. Музыка стихла, и Карина услышала, будто капает вода. Этот звук точно шел из телефона. Карине стало жутко. Волосы на голове зашевелились и встали. И тут из телефона зазвучал такой знакомый Наташкин голос:"Карина, помнишь индюка того, из деревни? Вот гад! Мы не такие"!
Капала вода, звучал Свиридов.


Рецензии
Вспоминаются истории про черную руку и про девочку, которую мама послала в магазин за пианино. Нормально в деревню съездили.

Но Пасаран   06.10.2012 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.