Июзель грибезь фелласатики

Встретились в Сково роде два ядрёных опытных в фундаментальных науках Умственных Мух Омора и симпатичная и по этичная, но Бледная по Ганночка.

- Что нам прописали, братишка? - спросил Самый Красный Мух Омор с частым белым многоточием у своего нового приятеля по Санаторию, пока очень Пылко и Часто Краснеющего тёзки.

- Масляные прогревания и мелко нарезанную терапию. От этого грибам бывает Счастье.

- Може бой, Счастье снизошло! – воскликнули учёные Оморы в унисон, увидев, что к ним приближается юная милашка гениально светлого образа, модельной стройности и изысканной манерности Бледная по Ганночка.

- Привет мальчики, будем вместе соляриться в тефлончике с оливами?

- О, прекрасная наша сопроцедурочка! Как мы рады Вам! Да, будет с кем поговорить о затаёжном грибном и наболевшем.

-Ах, мудрейшие дядечки, ничего в этом пока не смыслю, я больше привыкла восхищаться травинками, цветочками и чириканьем лесных пичуг.

- О, мы ценим скромность, она оттеняет непорочность! Опускайте свою прелестную ножку в самое маслице.

- Ах, какая весёленькая предстоит процедура! – Взбледнела личиком по Ганночка.

- А Вы знаете, душенька – молвил Самый Красный Мух Омор - что грибы наипервейшие из разумных существ на этой планете, да и во всей Вселенной.
Грибная голограмма заложена в направленность первородного большого взрыва.

С нас всё началось, нами всё и увековечится!

Великая Грибница Света и Разума не терпит пустоты и остановки! Движение и размножение для грибов во Вселенной равносильно понятию самой жизни! /аксиломом/.

- Вот взять, например, спорово-волнующую физику относительных уморазумений - Поддакнул Часто Краснеющий подающий яркие надежды коллега.

- Узел Грибницы перманентной космогонии генерируется флуктуацией отражённого мудрофуллерена из абстрактного газа невесомости инерции восьмой космической скорости света поперёк разрастания нано подпространства в продольной вероятности времени икс.
Если времени икс не достаточно, инерцию скорости света повышаем в игрек раз за счёт, уточнения уровня вероятности погрешности, степени схождения поверхностей отражения, подпространств исследуемой невесомости.

- И это непререкаемая истина! - Вступил Самый Красный Мух Омор - Узел Грибницы вновь проявится на границе волны флуктуаций, или произойдёт его спонтанная развязка в виде термовероятностной реакции спорадического открытия Вселенной мудрофуллерена счисления абстракции Грибодоблести наших героических Иксов на меморичность прыдковости Древних Игреков.

- Не стоимость - убояться грибкосности коммернизмов, едейнорассизмов и любых других конфессианализаций, им ни на что келейно всерьёз не наступить на Вечность!
Посему, что будем премудро жить Велико-Могучей Братской Грибницей друг у друга на голове, триллионами клонов грибов не взирая на либеральные поляны и даже, экстремыльно ультра-кратные чащобы /в третьем парламентском чтении чО-щО - пышет-ся через йО/ и пуританские болота, сбудется в многомерности Вселенной и даже после, на Её Пепелищах в новых Грибных Вселениях!

- И в данность совершенно необязательно верить!?! – Который раз под-ахнула Бледная по Ганночка. - Акси, о, мама дорогая!

- Конечно, и не надо ни перед кем из самых Велико Прошляпочных грибов лебезить, бояться за свою личную бесполезность в существовании грибницы, зализывая до блеска чужие популярности! – в резонанс поддакнули Мух Оморы.
 - Да и не останется чащоб, всё станет по скверно – парковочному и ландшафтно - мухомормонскому.
 Грибы Всемирных олимпийских полян будут общаться друг с другом по Интергрибу, делиться спорыми мыслями и соображениями, новостями грибного промысла, умысла и засола. Искусством и спортом обжарки, варки, сушки и мари надо, как бы, жить в закрытых системах банок и открытом прямом эфире.

- Ах, настанет долгожданная счастливая грибная пора!
Последнее слово, как всегда осталось за женщиной…

Божественная Фуллереновая Ложка перемешала троице умственных грибов в масле продлить дозволенные речи.
Древнее шершаво-морщинистое лицо седой избушки на курьей лапке, прищурилось окошками в довольной ухмылке. Зелье получилось во славу неприручённого грибами Тёмного Косметического Вещества, гасящего свет надежды в звёздных глазах…

      /Отечество Грибная Поляна, посреди июля 2012 года Толстовской эры/


Рецензии
-Вот такая получилась... Отрава!! А ведь как всё умно-то да чинно было...
"С нас всё началось, нами всё и увековечится!" -
А вот это, увы, начало-конец-начало-конец-начало-конец.... до бесконечности... Грибная пора - вечна.

Тамара Петровна Москалёва   18.07.2012 23:42     Заявить о нарушении
тихая охота, собираю грибы с трёх лет, а с четырёх лет точно помню как ходили по грибы. А с мухоморов в древности воины выходили на битвы, чтоб быть неустрашимыми!

Овчинников Сергей Владимирович   20.07.2012 17:15   Заявить о нарушении