Поймать сексуального маньяка. глава 4

                Юрий отогнал воспоминания, уже было темно, наконец,  развернул машину и направился в сторону дома. В свете фар появилась девичья фигура, девушка  шла неровно, то подпрыгивала на одной ноге, то скакала в стороны. Как обычно делали девчонки во дворе, когда скакали в «классики».
                Юрий остановился.
-Девушка, Вы не торопитесь?
                Девушка оглянулась, и Юрий поморщился, на лице барышни было столько косметики, что хватило бы на троих.
-Не тороплюсь. А что, есть желание меня покатать? Так, это можно! И не только покатать, но и покататься.
              Она запрыгнула в машину, и тут же её рука скользнула парню между ног. До дома доехали быстро. Девушка вприпрыжку бежала рядом, и Юрий подумал, если кто увидит сегодняшнюю подружку, то уже не подумает, что его спутница, как всегда, пьяная. Сам Юрий понял, что девушка обыкновенная проститутка. Что с ней будет делать, пока не сообразил.
              В квартире гостья быстро освоилась, прошлась по комнатам, потом ушла в ванную, там долго плескалась, и вышла оттуда уже обнажённой.
-Идём, мой мальчик – девушка  потянула Юрия за пояс джинсов- сейчас мамочка доставит тебе удовольствие.
             Юрий вздрогнул, так обычно говорила мама, когда звала его в постель. А звала она его довольно часто, Юре иногда приходилось возвращаться домой специально позднее, чтобы мать уже спала. Но та никогда не засыпала, пока не получала удовольствия.
             Юрий как-то попробовал сделать ей больно, чтобы мать уже отстала от него со своими любовными притязаниями, но это её ещё больше возбуждало. Тогда молодой человек даже  подумал, не это ли стало причиной внезапного гнева Олега, и  тот скинул её с балкона, чтобы любовница  больше  не приставала.
             В спальне у парня ничего не получалось, и девушка начала сердиться, стала ругать его разными словами и смеяться над ним. Юрий дал девушке пощёчину, та опять восприняла это как своего рода игру. Хотя, возможно, такое с ней обращение для неё было привычным.
          Парень уже хотел было сделать девушке укол, чтобы обездвижить её, но та, словно понимая его, вдруг предложила связать ей руки. Юрий достал ленты из тумбочки, привязал руки своей нечаянной подружки к кровати и почувствовал возбуждение.
          Далее всё происходило как обычно, но девушка начала стонать под ним, ей очень нравилось то, что с ней делали. Зато это не очень нравилось Юрию, он оторвал кусок скотча и заклеил девушке рот. Девушка начала стонать и биться, это было как раз то, что нужно, Юрий с необыкновенным наслаждением терзал тело своей пленницы, такого удовольствия он уже давно не ощущал.
          Наконец, застонал и откинулся на спину, скатившись с безвольно лежавшего под ним тела. Как всегда сходил в ванную, затем на кухню, выпил чаю и предавался воспоминаниям, как ему сегодня было необыкновенно хорошо. Затем вымыл чашку, поставил её аккуратно на полку и вернулся в спальню. Силы к нему вернулись, и Юрий был не прочь снова заняться сексом с так понравившейся подружкой.
        Девушка, по-прежнему, лежала неподвижно, Юрий подумал, что она поняла правила его игры и ей можно убрать скотч с лица. Наклонившись над девушкой, увидел неожиданно её большие глаза, которые стеклянно смотрели на него. В полутьме  Юрий  не сразу  понял, что произошло, включил светильник, стоявший рядом с кроватью, наклонился ближе и отшатнулся- девушка не дышала.
        Юрий ошалело смотрел в лицо девушки, затем снял скотч и потрогал неподвижное тело, которое уже начинало холодеть. Парень сел рядом со своей жертвой, совершенно ничего не понимая, почему такое произошло, ещё ни одна девушка не умирала от его ласк. Что случилось на этот раз, ему было непонятно, как непонятно и то, что теперь ему со всем этим делать.
         Затем отвязал руки девушки и пробовал растормошить её, в надежде на то, что та просто отключилась на время, сейчас он её приведёт в чувство, подружка рассмеётся, скажет, что разыграла его, и они снова займутся сексом.
        Из этой затеи ничего не получилось, мало того, тело уже стало коченеть, и Юрий стал лихорадочно соображать, что теперь  с девушкой  делать. В голову ничего не приходило и он, подумав, что утро вечера мудренее, отправился спать в другую комнату.
       Утром, снова зашёл в спальню, девушка в той же позе лежала на кровати, устремив свой взгляд на Юрия. Парень  накинул ей на лицо покрывало и вышел. Пока пил чай и завтракал, придумал, что уложит девушку в чемодан, соседям скажет, что поехал отдыхать, а чемодан выбросит в озеро. Вместе с девушкой.
      Этот план ему очень нравился, и Юрий подумал, что у него ясный ум, вот так хорошо  всё уладится. Выкатив большой чемодан на колёсах, отправился в спальню. Там долго укладывал девушку в чемодан, это оказалось уже совсем непросто, тело девушки не гнулось, приходилось запихивать её руки и ноги в чемодан, применяя силу. Наконец, ему это удалось.
       Юрий уже было собрался к выходу, но подумал, что дорогой его могут остановить работники милиции, которые  захотят проверить чемодан. Нет, нужно дождаться темноты. Закатив чемодан в ванную,  вышел на улицу, сел в машину и бесцельно катался по городу. Ему почему-то снова захотелось увидеть Жанну, девушку с тремя родинками на руке.
       Он не знал, что Жанна в это время тоже хотела увидеть его. Там, на рынке девушка, столкнувшись с ним головами, вначале рассмеялась, но потом, уже дома её охватило неясное чувство тревоги. Симпатичный парень вызывал эмоции, но приятными они не казались. Лицо, вроде бы, знакомое, но вместе с тем, совершенно чужое. И запах! Этот запах, она точно знает. Но память отказывалась ей помогать, обрывки, словно кадры из кинофильма, не дающие полной картины действий.
        Жанна снова и снова вспоминала прикосновение рук парня. Как же его зовут? Игорь? Нет, вроде бы не так. Ах, да! Юрий! Бабушки на рынке его так называли. И они с такой любовью смотрели на парня, наверное, он очень хороший. Но почему  тогда Жанна ощущает страх? И где она была эти два дня?
      Голова продолжала болеть, девушка опять вышла на улицу и снова пошла по пути к рынку. Дорогой закружилась голова, Жанна  присела на скамейку и долго вспоминала , куда всё же она направлялась. Зачем сейчас тут сидит? Из ступора её вывел чей-то голос.
-Девушка, Вам плохо?
          Жанна оглянулась, рядом со скамейкой стояла пожилая женщина.
-Что с Вами, может, скорую вызвать?
          Жанна с трудом моргнула, веки были тяжёлыми и её тошнило.
-Нет-нет! Спасибо. Я сейчас посижу, и всё пройдёт. У меня просто голова закружилась.
         Женщина понимающе кивнула в ответ, что ж, дело молодое, возможно, девушка беременна, действительно, сейчас посидит, отдохнёт и всё будет в порядке. Жанна сидела долго, потом встала и направилась домой, по пути несколько раз вздрагивала от резких звуков, и как-то неожиданно для самой себя куда-то провалилась.
       Очнулась Жанна только в палате. Рядом сидела медсестра, около кровати стояла капельница.
-Где я? Что со мной?
-Лежите, лежите. Я сейчас за врачом схожу, он Вам всё расскажет.
         Медсестра вышла и вернулась уже с врачом. Тот внимательно посмотрел на девушку.
-Ну, барышня, напугали Вы нас! Рассказывайте, что с Вами случилось?
-Я не знаю, что рассказывать. Я ничего не помню.
-Тогда  скажите, что Вы пили-ели. У Вас в крови обнаружено странное лекарство, в нашей медицине оно точно не применяется. Результата анализов пока нет, но они скоро будут готовы.
-Я, правда, ничего не помню. Только очень болит голова.
-Ну, хорошо, отдыхайте. Я к Вам зайду позже. Медсестра с Вами посидит, понаблюдает за Вашим состоянием.
       Врач вышел, медсестра сменила бутылочку с лекарством в капельнице и снова села рядом. Жанна закрыла глаза. Её качало даже лёжа.
продолжение http://proza.ru/2012/07/15/1148


Рецензии
Ну, что сказать?...Конечно же парень с поломанной психикой из-за матери, язык не поворачивается так назвать эту сволочь. Из за ее животной похоти страдают ни в чем неповинные девушки и сколько еще наверное впереди. Посмотрим, как будут развиваться события дальше...Иду дальше.

Луиза Такур   27.07.2012 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.