Поймать сексуального маньяка. глава 9

             Таня хлопотала на кухне, Юрий сидел рядом. Он понимал, что остался здесь не просто так, ему предстояло провести  с Таней ночь. Это предусматривалось само собой. Юрий со страхом ожидал этого момента, ведь  ещё ни разу он не имел отношений с женщиной, в том смысле, что не спал с ними по их желанию. Что сегодня произойдёт, оставалось только думать. И очень не хотелось опозориться. Сказать честно, ему и отношений уже  не хотелось. Скорее, это было словно любопытство, что покажут в следующей серии.
           Когда всё было убрано на кухне, повисла пауза. Оба не знали, с чего начинать, вернее, как продолжить сегодняшнее знакомство. Перешли в комнату. Оба молчали. Наконец, Таня полувопросительно произнесла.
-Я пойду в ванную.
-Иди.
-Ты потом?
-Я потом.
            Юрий слушал плеск воды, представлял Таню голой, но эмоций это никаких не вызывало. Сердце глухо колотило в грудную клетку, словно пытаясь выскочить и подсказать, что нужно делать дальше. Руки непроизвольно разжимались и сжимались в кулаки. Голова начала кружиться, Юра уже подумывал уйти, пока Таня моется, и чёрт с ней, что она потом подумает. Но уходить-то не хотелось.
-Юра, иди сюда. Мне твоя помощь нужна.
           Молодой человек с облегчением вздохнул и направился в ванную. Таня стояла совершенно обнажённой, в руке у неё извивался душевой шланг, поливая всё кругом. Другой рукой она держала кран, который  обломился, и душ закрыть было нельзя.
-Представляешь, вторую неделю не могу купить новый смеситель. Думала, что смогу помыться как-нибудь. Я душем эти дни не пользовалась, встану в ванну под кран и моюсь. А сейчас крутанула, да видно силы не рассчитала, вода хлещет. Я не знаю, сможешь ли ты чем помочь. Извини, может, зря тебя позвала…
         Таня  ещё продолжала виновато что-то говорить, но Юрий её не слушал, он впервые так близко видел голую женщину. То есть, конечно же,  видел, но те были заторможенными, связанными, лежащими в кровати, а здесь перед ним стояла молодая женщина, с красивой фигурой, вся мокрая, да ещё в фонтане брызг. Это было очень красиво и возбуждающе.
             Юрий, как был в одежде, шагнул к ней в ванну и уже через минуту сам стал  мокрым, вода стекала ему за шиворот, бежала по ногам. Таня бросила шланг под ноги и начала раздевать Юрия. Шланг продолжал извиваться, исторгая беспорядочно потоки воды. Таня наступила на него, чтобы вода била в одном направлении, её руки сталкивались с руками Юрия. В ванной слышалось только тяжёлое дыхание  и шум воды.
          Наконец, они избавились от одежды, Таня быстро повернулась, и молодой человек не успел опомниться, как она ловко встала и ему не оставалось ничего другого , как войти в неё. Заниматься любовью в таких условиях ему ещё не приходилось, но, наверное, этот экстрим и возбуждал ещё сильнее.
       Таня руками вцепилась в край ванны, делая движения навстречу Юрию, а тот, положив руки ей на плечи, со всей силы притягивал её к себе. Неудобства не помешали любовникам  испытать восторг. Обессиленные , оба  упали на дно ванны,  но лежать было очень неуютно, ванна была тесной, а снизу  ещё и бил фонтан воды.
       Смеясь, любовники  разжали объятия, потом обливали друг друга водой и наконец, вылезли из ванны.
Таня засмеялась.
-Заодно и помылись.
            Женщина  вышла из ванной, а Юрий, обернувшись полотенцем, которое дала ему Таня, попробовал усмирить душ. Всё, что пришло ему сейчас на ум, это просто перекрыть воду под ванной. Парень  присел на маленький кожаный стульчик. Что это было? Он что, нормальный человек, как и все? И не нужно было отлавливать девушек и издеваться над ними? И  он всё это МОГ и так?
        Из задумчивости его вывел голос Тани.
-Милый, ты там не уснул? Мне можно войти?
-Я иду. Просто устал немного.
         Юрий вышел из ванной.
-Ты посиди. Или полежи. Я пойду твою одежду соберу, её теперь сушить нужно.
         Она засмеялась.
-Теперь ты точно никуда не уйдёшь.
          Молодой человек направился в кухню. Мозг сработал автоматически- после ванной- кухня. Чай, мытьё чашки и потом… А что потом? В кровать? В себе Юрий не был уверен, в том смысле, что в кровати вряд ли что у него получится.
          Через несколько минут в кухню вошла Таня, она была в коротком халатике, под глазами круги, лицо было уставшим, но счастливым, все эмоции выдавали глаза- они сияли! Чувства неловкости не было, этого больше всего боялся Юрий. После чая вернулись в комнату. Таня прилегла и рукой показала на место рядом. Юрий прилёг.
         В голове словно щёлкнуло, молодой человек  начал гладить Таню по голове и приговаривать-
-Маленькая моя, сейчас я тебя пожалею…
-Юра, ты что?
             Юрий вздрогнул.
-Извини, что-то нашло на меня. Ты знаешь, я пожалуй, домой поеду.
-Куда ты поедешь, вся одежда мокрая! Я тебя что, обидела? Что-то не так сказала? Прости меня, я не хотела, просто ты стал меня жалеть, а за что?
-Ничего, на улице тепло. Доеду.
          Юрий ушёл в ванную, одежда была мокрой, и  он снова сел на стульчик. Сильно кружилась голова, где-то далеко  слышался  женский плач. Он сжал руками голову и сидел, раскачиваясь из стороны в сторону. Сколько так сидел, Юрий не знал, вошла Таня.
-Идём в комнату. Хочешь, я феном посушу твою одежду? Ты сможешь уехать, если тебе неприятно здесь оставаться.
          Юрий поднял голову, лицо Тани было красным, глаза припухли. Он понял, что плакала Таня, это её плач Юрий слышал. Молодой человек обнял Таню, и она снова заплакала. Ночевать Юрий остался у Тани, правда, больше в эту ночь любовью  не занимались.
         Утром Юрий позавтракал, сказал Тане, что вернётся вечером и уехал домой. Ему нужно было разобраться в себе. Когда садился в машину, увидел, как от мусорных баков в глубине двора в сторону подъезда, где жила Таня, шла девушка. Что-то в ней Юрию показалось очень знакомо, он медленно тронулся с место, развернулся и в зеркало заднего вида увидел, что девушка вошла в подъезд.
продолжение http://proza.ru/2012/07/17/559


Рецензии
Шахерезада всегда останавливается на самом интересном месте.

Вячеслав Вячеславов   23.11.2012 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.