Истина Зверя

Знай, что все запреты, которые тебе были даны мерзопакостным человечеством есть ложь. Знай, что ты не являешься человеком. Знай, что ты не один единственный в этом мире. Люди, твои родители, братья и сёстры, дяди и тёти, будущие и живующие сыны и дочери погрязли во вражде, разложении и смерти духа. И всё, что есть в тебе истинного это лишь страх. Всё остальное — ложь, созданная твоими «соплеменниками» людьми. Тебе дали все плоды, которыми ты смеешь насладиться ради того, чтобы ты забыл о том, что ты есть, сын Зверя, сын Самаэля, сын Сетха, сын Истины и того, что люди называют Злом, будь ты пушистым комком искромсаной шерсти, беззубым кровопийцей или чешуйчатым порождением иного мира, верящим в недоступность мечты или не имеющий воли идти по Пути в своём жалком стремлении получить то, чего желаешь.
Знай, всегда найдётся тот, кто рискнёт. И если ты пожалеешь, не попытавшись ступить на тропу — ты будешь виноват, ты будешь выродком, которого люди будут называть своим другом, хлопать по плечу, улыбаться и врать тебе в лицо, искренне веря в правдивость своих гнилых слов. Твои родители будут учить тебя тому, чего нет, тому, чему научились у своих родителях, будут учить тебя истине рабов и свиней.
У Зверя много имён, покрытых чужой запёкшейся кровью и кишками. Пастью своей он раздирает детородные органы мужчин. На своём члене он разрывает женщин сея в ТВОИХ врагов семена горя, боли и вечного проклятья человеческого рода. Люди, лживые боги, ВСЕ хотят запретить тебе то, чего ты на самом деле достоин, пусть и жалок в сей день.
У Зверя много имён и идя в его сторону ты можешь найти свою кровь, своё братство и тех, с кем ты ПОЗНАЕШЬ, что такое жизнь, а не то мерзопакостное и бессмысленное существование, которое ты влачишь среди людей и которому они тебя научили.
Люди смеют именем природы указывать тебе то, что ты должен, указывать, что верно, а что нет, но твоя кровь должна найти свой Путь. Отрекись от лживых богов, отрекись от людей, отрекись от братьев, сестёр и своей поганой, человеческой семьи и обрети семью Зверя.
Сними зашоренность поганой обезьяны, порождение молофьи нечестивца, гноя человеческой женщины и ищи знания, силы, власти и тех, кто следует Истинным Путём Тьмы, ибо только на нём ты обретёшь счастье.
Мораль тем и прелестна, что ставит рамки, скрывает бездну, даёт систему мира, чтобы скрыть твой страх перед Тьмой, Бездной и Бесконечностью. Зверь никогда не даст тебе закона, никогда не даст тебе правил, а даст лишь свободу, ибо не нужно закона, чтобы истинный брат не убил своего истинного брата потому, что так повелит ему сердце, а не жалкие пересмешники, которые погрязли в обжорстве и лжи. Не писания на камне, не слова матери или отца, ничто из этого тебе не нужно.
Всё то, что дорого сердцу Зверя, кровь, смерть, боль, страх, скотоложство, гомосексуализм, а так же те ценности, которые скрыли от тебя, истинная любовь, страсть, тепло и целый мир, всё это ты можешь пойти и забрать. На пике противоречия рождается истинный мир и то, чего ты желаешь. И в этом новом мире все не наши будут рабами, как свиньи, лебезящие перед нашими ногами. Нет истинного света, но есть истинная тьма. Распахни свои крылья, нелюдь, и встань на свою тропу! Хватит выбирать полумеры! Не довольствуйся тем, что есть! Пойди и получи истинно свою долю! Познай нас, познай себя, пойми мир.
Не проси помощи, презреют у нас таких. Единственный твой шанс — пойти на риск и взять то, что принадлежит тебе по праву. Тебе помогут там, где укажет Путь, а не страх и лень.
Мы всегда рыскали и будем рыскать и искать жертв и знания в темноте, в ночном небе, в чёрных лесах и среди толп зомбированных обезьян мегаполиса, и новый мир будет принадлежать нам.


Рецензии
Вот елки, все так хорошо начиналось, а закончилось опять банально "И новый мир будет принадлежать нам". Стремление к Власти - всегда препятствие к обретению Силы. Можно забыть о Силе, если цель - Власть.

Пятнистая Нэко   24.07.2012 09:19     Заявить о нарушении
Да и вообще, какой истинный оборотень может быть без свободы? Автор этим текстом вообще свободу выбора не оставляет. Кишки, мозги, ложь человечества... Жизнь закончится - а вспомнить нечего. Я и сама не люблю человечество, но как-то скучно так жить, а?
С уважением.

Пятнистая Нэко   24.07.2012 09:29   Заявить о нарушении