56. Молоко и мед

56. Молоко и мед

Господь, Ты страх на Люцифера и на одну треть падших духов наводишь. Господь, Ты Люцифера лишил веры в победу, на грядущей Великой войне в будущем, после поражения на небесах и после – Твоей праведной и святой жизни на планете. Владыка у Люцифера осталась надежда на тех, кто из людей перейдет на его сторону. Господь мы должны победить качеством, для того, чтобы на Люцифера от результата его будущего проигрыша обрушился на него дикий страх, ужас и кошмар. Господь, праведные и святые приносят Тебе пользу, они для Тебя, как молоко и мед, которые приносят людям витамины. Господь, именно молоком и медом Ты питался в детстве на этой планете. Всевышний, Ты свое детство и жизнь не забудешь, потому что Тебе это стоило великих страданий, мук и жизни.

В низшем царствии небесном будут жить те, кто из – за своих грехов не выдержит, Твою славу. В среднем царствии будут жить те, кто трудится, словно как муравьи. В Высшем царствии будут жить те, которые старались как пчелы, которые создают мед для людей.

Господь, я прославляю Вас Бога Единого и Ваших Ангелов, а также Архангелов, Серафимов и Херувимов, для Вашей чести и славы во имя - Твое.

Аминь.

28.11.2011. 17:08


Рецензии