40. Притча 1-2

40. А. Притча № 1 Горчичные деревья

Спустился Господь с Небес в Лес, к подножию гор, а с гор стекает водопад. Помыл Господь руки и ноги, благословил источник реки, попил в меру воды из реки. Помолился Господь Отцу Небесному и пошел нехоженной тропой на вершину горы. Поднявшись на вершину, Господь осмотрел красоту вокруг Себя, взглянул в небо, чтобы увидеть запланированные события, рассмотрел расположение светил небесных и сказал: «Время не ждет, а вот Ангелы, Архангелы, Серафимы и Херувимы заждались». Материализовал Господь сквозь пространство горчичные зерна, которые лежали в Его собственном дворце на Его столе. Высыпал Господь из мешочка на ладонь горчичные зерна и в – это время подул сильный ветер.  Указал Господь, ветру, куда перенести горчичные зерна. Раскидал ветер горчичные зерна по всей планете и успокоился и в это время пролили с неба тучи точечный дождь над теми местами где лежат в земле горчичные зерна и закончился. Помолился Господь Отцу Небесному, встал с колен и подумал про Себя: «И Ангелы, Архангелы, Серафимы и Херувимы в тени – этих деревьев могут отдыхать». Поднял Господь Руки к небу и за доли секунд переместился к себе во дворец.

Господь, даруй мне мудрости Небесной.

Аминь.

11.08.11.


40. Б. Притча 2 Господь и Воины Небесные

Наступило время, когда  все Ангелы, Архангелы, Серафимы и Херуввимы Небесные должны прийти к Господу Богу отчитаться и получить задание. С ними и Люцифер пришел, но Его не впустили, он начал злиться, свистеть, кричать, материться, и проклинать всех и всё святое. Тогда подошел к нему Адам и сказал: «Ты зайдешь к Владыке последний, таково слово Господа Бога». Сатана говорит Адаму: «Давай сразимся раз и навсегда». Говорит Адам: «Еще не время». Адам ушел. Господь Бог спросил у Ангелов, Архангелов, Серафимов и Херувимов Неба: «Ну как Вам горчичные деревья, в тени, которых, вы отдыхаете?» И в этот момент времени все начали благодарить, прославлять и пророчествовать. Подошел к Богу Адам и говорит: «Господь, позволь нам в знак благодарности к Тебе спеть песнь, мы её придумали и подготовились». Господь выслушал хвалебную песнь Ангелов, Архангелов, Серафимов и Херувимов, благословил всех их и позвал Адама к Себе и говорит ему: «За то, что ты сдержался от гнева, ярости и свирепости, за это ты победишь Люцифера своими и Моими силами на Великой войне против сил зла». Адам ответил: «Для имен Ваших Бога Единого, для Вашей чести, славы, власти и Вашего Величия. Аминь». Ангелы, Архангелы, Серафимы и Херувимы отчитались перед Владыкой, получили задание и разошлись. Зашел к Господу Люцифер, а Люцифера страх пронзительный посетил. Заболела голова у Люцифера и в висках боль появилась, глаза заболели у него, затрещало в затылке у него, появилось у него головокружение, затряслись ноги у Сатаны, забилось сердце у него и пульс биться начал, страх и чакру живота посетил, и рот сковало страхом, и его руки пронзительный холод посетил так, что Сатана не смог пошевелиться и не смог свою ядовитую речь продолжить. Господь ждал, когда страх выйдет из Люцифера. Сатана пришел в чувства и Владыка начал разговор: «Совсем скоро закончатся страдания и мучения Виктора и тогда он обретет спокойствие души своей и начнется у него спокойная жизнь и тогда он обретет счастье, а ты его оставь в покое, Виктор не продажный, ему денег от тебя не надо, он их заработает сам - через мою помощь для него и Витя тоже не продается. Иди к своим» – сказал Господь Люциферу.

Господь, верю, надеюсь и жду.

Аминь.

22.11.2011. 17:45


Рецензии