Пиктограммы. Маска амбиций

Начало: http://www.proza.ru/2011/07/28/583


Пиктограммы периодически возникают на земных полях, как носители информации, которую стремятся донести до нас наши космические братья. Однако, не всегда пиктограммы адресованы людям, иногда они появляются, как сигнал, предложение или предупреждение обитателям иных миров.

Через знаки на полях Космос приобщает нас к жизни звёздного мира, ради космического Единства цивилизаций Галактики. Галактической Конфедерацией ведётся непрерывная работа по объединению стремлений обитателей Галактики к всеобщему духовному восхождению.

С целью объединения движения миров к всеобщему Переходу на новый уровень духовности 27.07.2011 года на одном из полей Англии появилась пиктограмма "Одухотворение". Её изображением цивилизации "Зета Ретикули" дали понять, что Иерархи Галактики призывают к миру и всеобщему восхождению всех обитателей Галактики, и в то же время оставляют за всеми право свободного выбора.

Одухотворение было предложено зетам для новой жизни и развития в высокочастотных мирах Галактики, где существуют неограниченные возможности для дальнейшего духовного совершенствования. Ровно через год, 26 июля 2012 года, на этом же английском поле в графстве Уилтшир, появилась новая пиктограмма - изображение ответной реакции зетов на предложенный Иерархами Галактики шанс Одухотворения.

Рисунок, появившийся на поле в 2012 году, похож на укор Иерархов, на их осуждение плебейского, шутовского поведения зетов. Маска шута говорит о том, что зеты решили оставить всё как есть. Прячась за этой "маской", они избегают ответа на прямой вопрос и ответственности за будущее своего вида.

Зеты впечатлены амбициями своих хозяев, рептилоидов, они жаждут обрести не душу, а величие, значимость. Намёком на их "великие" замыслы являются тонкие фигурки павлинов на пиктограмме и перстни на каждом пальце трёхпалых рук серых. Стремление добиться "высот" хозяев удерживает их от принятия мудрого решения. Лишённые чувствительности зеты не ощущают приближение высокочастотных Потоков новой Вселенской Эры, вибрации которой для низкочастотных существ станут невыносимыми, даже губительными.


Однако, есть ещё немного времени, чтобы одуматься и принять Одухотворение ради новой жизни... И это касается не только серых.



Иллюстрация: пиктограмма от 26.07.2012г. Уилтшир
 


Рецензии
ЗДЕСЬ ЕСТЬ И РОМБА ЗНАКИ...
ЧТО СИМВОЛ ВЫБОРА ДУШИ...
ЧТО ВЫБЕРЕШЬ, ТУДА И "ПОЛЕТИШЬ"...

Владимир Зуев 3   26.09.2013 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо за дополнение, Владимир!

Ирина Юрская   19.10.2018 11:57   Заявить о нарушении