Нелогичный комар

  Поздний вечер после жаркого дня. Сижу, веду активный образ жизни за компьютером, по причине жары и отсутствия наблюдателей, в трусах, то есть абсолютно беззащитный. Боковым зрением замечаю нагло летящего по комнате комара.

  Прежде, чем принять решение, необходимо всё обдумать: поохотится за комаром, или попытаться его отравить с помощью баллончика (а заодно и себя). А быть высосанным  за ночь мне не хотелось, однозначно.

  Схватив комаробойку и, сняв очки "для близи", принялся следить... так и есть, сел на стену! Шлепок... на обоях образовалась обширная, алая, как первомайский флаг на ветру, растрепанная  капля крови.

  Вспоминаю, мысленно зондируя свою поверхность, как планета, принимающая очередной межпланетный корабль. Но датчики не зафиксировали  ни одного приземления с укусом. Так чего же эта тварь полная крови прилетела в мою спальню? Может поделиться решила со мной  кровию старого пса, что живет, а скорее существует, за окном по соседству, а я зря ее прихлопнул? Но не такой уж я худосочный, да и дружелюбия в комарах с рождения маловато заложено…

  Поди, разбери эту природу, может временами и сам Бог никак не разберется с тем, что сотворил? Тут с одними людишками работы невпроворот, комариками заняться некогда уже последнюю тысячу лет...


Рецензии
Забавно! Спасибо, что комариха к Вам в гости залетела в гордом одиночестве, а не а компании с товарками. Это бы точно гарантиловало Вам активный образ жизни!

Наталья Рыжих   06.08.2012 14:17     Заявить о нарушении
Пришлось бы всех одной гранатой с хлорофосом...

Сербей   06.08.2012 21:35   Заявить о нарушении