73. Мудрый, Хитрый и Истина

. Умный, разумный, мудрый, хитрый и истина

Умный — это человек, который читает книги.
Умный тот, кто читает книги знаний и пособия по мастерству для тех, кто хочет стать профессионалом.
Разумный — это сообразительный. Разумный — это тот, кто умеет излагать свои мысли, таким способом человек показывает свой ум.
Мудрый — это тот, кто умеет анализировать, такой человек является аналитиком, а также такой человек умеет философствовать и подводить итоги анализированного, философского размышления.
Логика — это размышление.
Философия — это наука о причинах и следствиях.
Интеллект — это не только результат прочитанных книг, но это ещё и здравое рассуждение.
Анализирование – это обнаружение закономерностей.
Сообразительный — это тот человек, который соображает, что и как делать и может из трудностей находить выход на поверхность.
Хитрость — это то, благодаря чему спасаешься, спасаешь себя и других.
Мудрость — это ум, разум, логика, философия, сообразительность, интеллект, анализ и хитрость. Мудрость — это способность найти ответ на вопрос.
Божественная мудрость — это то, что может Бог, но не могут люди.
Истина — это то, что есть абсолютно всё это и это то, что нужно приобрести сначала мудрость, а потом хитрость и это есть истина. Истина — это когда любишь одну женщину, любимую в жизни своей, которая потом на Небесах в Раю станет вам богиней, а вы ей богом, после того, когда вас признают богом и богиней Верховные Боги, и потом жизнь в бесконечности без края и концовки, без концовки и края, и потом жизнь вечная в блаженстве.
Мой ум меня очень сильно выручает в моей жизни.
18:11. 21 марта 2012 г.


Рецензии