Слёзы Ангелов

Давним - давно,- ещё до сотворения мира Земного и людей,- Бог создал первые творения свои,- Ангелов. Созданы они были из Света Божественной Любви исходящего из  сердца самого Бога,- для того чтобы стать помощниками и посланцами Божественного Света Любви,- во все уголки Вечно-Бесконечной Вселенной всей. С тех давних пор и до наших дней,- Ангелы Света Божественной Любви,- летят во все уголки Вселенной и несут туда Свет Вечно-Бесконечной Божественной Любви Бога.
Есть Ангелы Божественного Света Любви и на Земле,- как и везде во Вселенной Вечно-Бесконечной всей.
Они помогают всем жителям Земли,- увидеть, почувствовать и познать Светлую Божественную Любовь,- благодаря которой и было создано Богом всё во Вселенной,- в том числе и на Земле. Люди Земли тоже были созданы Светом Божественной Любви исходящей из самого сердца Бога.
Бог постоянно излучает Свет своей Божественной Любви,- во все уголки Вселенной и этим Светом Оживляет-Одухотворяет всю Вселенную.
Ангелы Светлой Божественной Любви,- помогают Богу,- в распространении Его Светлой Божественной Любви во все уголки Вселенной и следят за тем,- чтобы Светлая Божественная Любовь,- была  везде и чтобы всё созданное Богом во Вселенной,- могло её получать и ощущать и счастливо жить-поживать.
Но не все созданные Богом творения Его,- хотят принимать Свет Божественной Любви, идущий от самого Бога. Некоторые люди,- не смотря на то,- что были созданы Богом с помощью его Светлой Божественной Любви,- не хотят принимать Светлую Божественную Любовь,- подобно тому как иногда некоторые малые капризные дети не хотят есть пищу,- которой их кормят. Эти люди просто не понимают,- что без Светлой Божественной Любви,- как без пищи они просто обречены на погибель. Ведь Светлая Божественная Любовь является Божественной Пищей- Энергией Вечно-Бесконечной Жизни.
Поэтому Ангелы Светлой Божественной Любви,- прилетают на Землю к людям,- чтобы приучить их принимать Светлую Божественную Любовь как Божественную Пищу,- Дарующую всем кто её принимает,- Вечно-Бесконечную Божественную Жизнь во Вселенной. Те же,- кто отказывается принимать Божественную Пищу- Светлую Божественную Любовь,- этим самим обрекают себя на погибель.
Ангелы Светлой Божественной Любви,- делают всё возможное для того чтобы всё созданное Богом,- принимало Его Божественную Пищу- Светлую Божественную Любовь и благодаря этому имело Жизнь Вечно-Бесконечную Божественную. 
И когда люди,- принимают,-  Светлую Божественную Любовь,- тогда Ангелы радуются этому и просто, Сияют Ярким Божественным Светом Любви на Небесах,- даря её всем,- кто хочет её принимать,- тогда облака на небе стают Светлыми и Яркими как сами Ангелы Светлой Божественной Любви.
Но когда люди не хотят принимать Светлую Божественную Любовь,- тогда Ангелы печалятся,- а облака на небе стают тёмными, грустными,- и из облаков начинает идти дождь,- это плачут Ангелы.
Принимайте же все,- Вечно-Бесконечный Свет Божественной Любви и делитесь  нею с другими,- чтобы иметь Жизнь Вечно-Бесконечную Божественную,- всем творениям Божиим.

2012.03.28  Fentezi Feniks(Г.Суднев)
http://www.stihi.ru/2012/03/31/1582


Рецензии