119. Свет

119. Свет

За пределами космоса сплошной свет, оттуда родом Бог Единый. Огонь и  свет - это Бог, а тьма и мрак - это лукавый. Бог - это жизнь, а лукавый смерть. Бог - это начало жизни, а лукавый конец жизни. Бог Отец породил лукавого на свет, Бог его и уничтожит. Лукавый - это ползучая змея, которая пытается ужалить. Господь лукавому проломит череп Он возьмет змею за её конечности и хвост засунет ей в пасть и нажмёт - надавит ей на челюсти и она сама себя ужалит и многочисленный раз умрёт. Свет солнца или звёзд в космосе - это своего рода как мояк для кораблей или как посадочная и освещающаяся полоса ночью для самолётов. Есть пять путей развития - это земля, вода, воздух, огонь и космос. Свет божественный проявляется через материю. Материя вырабатывает энергию, благодаря которой появляется свет. Материя бывает двух видов: духовная - лёгкая - средняя и тяжёлая, а также материя - мягкая, средней мягкости и жёсткости и твёрдая. Свет и огонь - это источник жизни, благодаря которым люди живут и развиваются. Свет помогает прогрессировать человечеству. Огонь заботится о потребностях людских. Солнце луна и близлежайшие планеты являются активом Бога Единого. Огонь - это солнца луч сиянье света. Слава Бога - это свет, который сияет и исходит от Него. Величие Бога в Его пародоксальном и ином пути. Бессмертие, вечная молодость и жизнь вечная - это несокрушённость духа, души и плоти. Человек есть дух.

20:47. 05.07.2012 г. 18:34. 08 сентября 2012 г.

Солнца свет,  производит истину, начиная с горизонта планеты ясного небосвода и видимости на планете Земля.

08:14. 23.08.2013 г.

Свет - это источник всей истины, который устроняет тьму и мрак, смерть и грехи, и открывает возможности для свободного добра.

08:25. 23.08.2013 г.

Свет устраняет темноту, благодаря молекулам, атомам и центральному ядру жизни душ человеческих, которые производят истину и свет внутри и снаружи человека и видимость вокруг живого объекта жизни.

08:33. 23.08.2013 г.

Свет обнаруживает пути развития для вселенной и приумножает значимость и главную роль над первенством лидира.

08:40. 23.08.2013 г.

Свет - это тропа вечных и бесконечных путей развития в пространстве, вечности и бесконечности.

08:46. 23.08.2013 г.

Молекула, соединённая с атомом и ядром производит свет истины для добра. Молекула - это дух, атом - это плоть, а ядро - это мозг, позвоночник и костный мозг.

09:15. 23.08.2013 г.

Свет притягивает к себе свет, и приумножается свет в качестве и количестве.

18:15. 15.09.2013 г.

Благодаря свету люди обретают знания истины. Свет - это прогресс развития. Свет - это движение.

18:30. 15.09.2013 г.

Вижу я жёлтый и ярко белый свет исходящий от людей в церкви Иисуса Христа святых последних дней, такого света я не наблюдал в других церквях, религий и конфесиях.

19:40. 15.10.2013 г.

Свет распространяется на всех, но он присущ и подвластен не всем, а меньшинству.

07:01. 17.09.2013 г.


Свет защищает, свет благословляет и свет сопровождает. Свет - это спасение для людей. Свет воздействует на людей изнутри и снаружи и они начинают действовать и сберегают себя и других. Мир живых оживает на рассвете. Мир живых при свете солнца в движении и это движение сильное. Мир мёртвых оживает при закате солнца за горизонт Земли и они начинают вредить и их тьма и мрак воздействует на людей с большой отдачей. Но в ком свет Божественной истины горит и освещает душу изнутри и снаружи, тому не страшна тьма и мрак в ночи.

05:48. 19.09.2013 г.


Рецензии