Украина Femen и Казаки

Опупевшие шлюхи всех достали. И в России и на Украине. На своё счастье, кощунственные акции и извращенческие перфомансы они проводят в столицах, да ещё при видеосьёмке и дорогих адвокатах, маячащих на переферии, на случай вмешательства властей или неравнодушных прохожих. Поэтому, до поры до времени, остаются безнаказанными.
Но, как известно, экстремизм порождает экстремизм, а агрессия - агрессию. Это фундаменальный закон природы, никуда от него не уйдёшь.
Как только ретивому пидерасту взбредёт в голову разграффитить стены ближайшего спорт клуба надписью "качки-казлы" и "натуралы - лохи", то у занимающихся там ребят, как-то само собой возникает идея изловить накрашенного паренька в узких штанишках и отбить у него какой-нибудь жизненно необходимый орган.
То же и с "бунтующими вагинами" и "бешенными сиськами". Пока они пихали в неподходящие для этого места мёрзлых куриц и обнажались на площадях, это сходило с рук, но твари оборзели от безнаказанности и теперь одни сидят в тюрьме (не успели удрать, хотя все три имели заграничные визы, а Толоконникова даже канадское ПМЖ), "главная сиська" Инна Шевченко смылась во Францию, а вот офис Femen в Киеве заколотили украинские казаки. Реечками, в качестве предупреждения. Что б потом не обижались, "яко нi попереджалы".
« Представители
организации «Верное
казачество» при
помощи гвоздей и
досок заколотили вход
в офис скандального
движения FEMEN,
который располагается
на улице
Михайловской в
Киеве.
Тонкие доски с
надписями «Верное
казачество» были
приколочены крест-
накрест. К ним была
прикреплена
табличка: «Бабе
дорога от печи до
порога».
Ранее казачий союз
«Войско
Запорожское», заявил,
что более не намерен
терпеть
«кощунственные
антихристианские
поступки» со стороны
FEMEN. “Если
правоохранительные
органы не прекратят
подобные
экстремистские
выходки, казаки
Войска оставляют за
собой право на
применение своих
воспитательных
казачьих методов"


Рецензии
Пару раз бы "поучили" ногайками на площади - и проблема решилась бы сама собой.

Логово Белого Волка   09.09.2012 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.