Windows 8. Новая идеология Микрософт...

Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ УСТАНАВЛИВАТЬ 8-КУ НА ОТДЕЛЬНЫЙ ЖЁСТКИЙ ДИСК, ОТКЛЮЧИВ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЖЁСТКИЕ ДИСКИ ФИЗИЧЕСКИ, ВО ИЗБЕЖАНИИ ПОТЕРИ ДАННЫХ!!! И ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИТСЯ, ПРОСТО ПОДКЛЮЧИТЬ ИХ НАЗАД.
 
 
Скачать можно отсюда:
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/download
 
Прясая ссылка на скачивание 32 бит версия
 
Ключ продукта: TK8TP-9JN6P-7X7WW-RFFTV-B7QPF
 
Загрузка примерно 8 секунд. Встроенный антивирус. Виндовс дефендер. Отказ от рабочего стола и кнопки пуск (?) Новая ОС ориентирована на "Тач скрин". Использование сенсорного экрана, как в современных сотовых телефонах. Кто уже навострился "поглаживать и постукивать", свободно смогут ей пользоваться. Те же кому нужна мышка и иконки, поигравшись от нескольких часов до пару дней - удаляют её со своего компа.
 
Так было и со мной, когда я впервые  поставил англоязычную версию. Но сейчас всё по другому! Вышла русскоязычная. Рабочий стол в ней есть, правда совсем пустой)))
Пришлось лезти в настройки и включать все значки на нём. Сделать панель быстрого запуска, оказалось совсем не трудно. А "Плитки" на основном экране, можно быстро повыключать и оставить, только необходимые.
 
Русскоязычная версия бесплатная - качается с сайта майкрософт. На сколько её хватит? Не знаю. Порадовал ненавистный в ХП и 7-ке ИЕ 10. Страницы мамбы открываются на счёт: "Раз, два, три" (!). Я просто офигел!!! Оч интересная фича ножницы: вырезаешь участок экрана любой конфигурации, как линию проведёшь. Мож это в 7-ке было?
 


Рецензии