Как найти в своём дневе глубоко зарытый коммент

Если в вашем дневе всего 5 тем и в них в каждой не более 20 каментов, всё равно читайте. На будущее.)))
 
Пост предназначен для тех, у кого количество тем приближается к 10 страницам или уже давно перевалило за них.
И так. У вас краснеется надпись: "1 новый комментарий". Быстро пробежавшись по первой странице, вы его не нашли. Нет его и на 2-й. Полное отсутствие на 3,4 и 5-й. Ну, это уж у кого терпения на скоко хватит.Назвав всеми известными бранными словами незадачливого комментатора. Вы плюёте на этот коммент и пытаетесь о нём забыть. Но он, сцуко, постоянно мозолит вам глаза! Сжав покрепче зубы, вы снова начинаете пролистывать страницы: 1-я, 2-я 3-я... И о чудо! Вот он! В прошлый раз проскочил мимо глаз))))
 
Так у вас же компьютер или где? Дайте ему задачу найти.
 
1. Прижав клавишу "Ctrl", не отпуская жмём клавишу "F" (русская "А") В любом браузере появляется окно поиска текста.
2. Пишем в него текст (без кавычек): "1 новы"
3. давим стрелку вниз для поиска по всему тексту.
4. Если не нашли нажимаем на страницу 2 и переходим к пункту (1). Запись там должна остаться.
 
Наконец коммент найден на какой нить странице под № 12 (к примеру). А в этой теме около 500 комментов! (мама дарахая!)
1. Прыгаем в самый конец. Нету?
2. Возвращаемся на одну страницу назад.
3.Жмём клавишу "Ctrl+F" (русская "А") В любом браузере появляется окно поиска текста.
4. Пишем "сегод". Ясно море тема старая сегодняшних комментов там нет, кроме одного.
5. Не нашли? Возвращаемся к пункту (2) и продолжаем поиски...
 
В случае когда коментов не один, а несколько напишите: «новы», не указывая число. Они могут быть не на одной странице
 
P.S. комбинация клавиш "Ctrl+F" работает во всех редакторах, начиная от нотепада, ворда и кончая редакторами кода.
 
Учите мат часть! Спросите у справки виндовс клавиатурные комбинации. Вам откроется новый мир редактирования и быстрого просмотра текста. Прижав клавишу "Ctrl", а следом “Home” или ”End”. Вы попадёте в начало или конец страницы соответственно. Если вас разбудят посреди ночи и спросят:
-- Что означает клавиатурная комбинация: "Ctrl+А"
Вы должны чётко ответить:
-- Выделить всю страницу целиком!
-- А как её скопировать?
--???
Учите матчасть Виндовс и Ворда! И да прибудет с вами сила Майкрософт!
 
Вопросы, дополнения, замечания?
 
 


Рецензии