Обучалка-как из лички копировать ссылки

Оч часто спрашивают, как из лички копировать ссылки. Иногда, бывает Мамба не даёт и скока мышкой не вози, не выделяется и всё тут. Шо делать? Но тока не плакать!
 
Способ №1:

Произнося все непечатные слова всуе, касющиеся программеров мамбы, аккуратно притаптываем правую кнопку мыши, на тексте, и выбираем волшебную строчку в выпавшем списке: "сохранить как...". Не мудрствуя лукаво и не умничая, просто сохраняем страницу на "рабочий стол". Открываем прогу Майкрософт Ворд и в ней, в меню "файл", открываем злосчастную инетскую страницу. ОпачЬки! Ворд свободно даёт копировать ссылки на вожделенную ютобу или хрен-знать-куды-вас-там-посылали, коими вас хотели порадовать друзяки!
 
Способ №2:

Для (особо одарённых, тех кто знает функциональные клавиши Виндовс и ДОС)
1. Выделить всё! "Ctrl+A"
2. Копировать: " Ctrl+C" (Вин) или "Ctrl+Insert" (Дос)
3. Свернуть всЁ! Для неумех свернуть все открытые окна мышью, шобы добраться до "рабочего стола". Умехи нажмуть 2 клавиши: "Win+D". (Клавиша с майкрософстким знаменем).
4. На чистом месте стола, прижмакать правую кнопку мыши и выбирать: "Создать". Создаём текстовый документ (notepad), или документ  Майкрософт Ворд.
5 Открыв документ пресаем: "Ctrl+V" или "Shift+Insert" - вставить.
Готово!
 
Такими методами можно сохранить всю личку.Но тока сначала надо добраться до самого первого комента))))


Рецензии