Экстрасенсорные перцептации

Поговаривают, что мозг человека это, как радиопередатчик, когда он мыслит, то не только существует, но и ещё испускает волны неизвестной природы и частоты. Раз есть передатчик, значит должен быть приёмник, что вполне логично. Это человек наделёный Экстрасенсорными Перцептациями Что означает буквально: Сверхчуствительное Восприятие. Сокращённо - Эспер. Термин впервые мною был прочитан в романе Альфреда Бестера: "Человек без лица"
 
Эсперы запросто читают мысли других людей и могут  передавать свои другим. Интересно то, что встретившись два эспера могут переговариваться между собой не открывая рта - мыслями и образами. Они запросто могут передавать друг другу не тоько звуки, зрительные образы, но и осязательные и обанятельные чувства. Вкусовые тоже.
Короче при соответствующей тренировке могут заняться любовью в своём виртпространстве будучи разнополыми)))))
Это не просто телепаты, а гораздо выше!
 
Телекинез. Перемещение предметов на расстоянии без помощи рук, типа с помощью мысли. Основной парадокс такого перемещения, что его как бы и нет. Предмет исчез из одной точки пространства (рассыпался на атомы) и тут же возник в другой (восстановился из других, но идеальная копия.)
 
Телепортация. Перемещение своего тела на расстояние. Сей феномен мне не до конца понятен, но скорее всего тоже: распад на атомы и восстановление.
 
Ясновидение. Предвидение будущего, обычно на несколько дней вперёд. (не путать с предсказаниями! Это ваще с другой оперы)
 
Но мы-то с вами, мои дорогие читатели и читательницы, обыкновенные люди, а не эсперы. Чтобы у нас возникли эти 6-е или 7-е, 8-е чувства, должны попасть в экстремальную обстановку. Или должно произойти что-то необычное, неординарное. Впрочем бывает возникает и на пустом месте, как я писал в прошлом посте о предвидении, что придёт женщина в чёрном плаще.
 
Короче сей пост является, как бы логическим продолжением предыдущего. Делитесь о сверхестественном, что проиходило с вами в вашей жизни или с вашими друзьями, родными, знакомыми.
 
По прежнему я против флуда, вставок ссылок на ютубу, картинок и прочь не относяшегося к теме. Вероятно не стоит напоминать, что я не потерплю ни от кого оскарблений учатников, разжигания национальной или религиозной розни.

Добавочка. Сей пост я написал не пользуясь подсказками из инета, строго по памяти, поэтому просьба ко всем: не следует копировать многобуквенные тексты из инета. Никого это не интересует. Пишите сами о своих ощущениях и чувствах своими словами. Копипастить я тож умею и довольно неплохо. Также классно яндексюсь, гуглюсь и яхуею))))
 


Рецензии