А должен ли муж быть глупым?

Какие на мамбе самые популярные темы? На моё мнение три:
 
1. Что вы тут делаете?
2 Должна ли женщина быть глупой?
3 И о симуляции оргазма - быть или не быть?
 
Я выбираю вторую. Но в несколько иной интерпретации. Переверну сексуальную принадлежность.
 
Боря был мастером на все руки. Всякие железячки, пластмасски и прочее, вели себя, как и подобает в умелых руках. Они гнулись, как надо, вставлялись в предопределённое судьбой им место, и если, что-то основательно разбиралось, то при сборке лишнего ничего не оставалось.
 
Марина была умничкой ещё той. Она знала всё, ну или почти всё. Для неё не было неизвестных тем. Школу она окончила на отлично. Знание трёх языков, всегда помогало ей в жизни. Кроме того она прекрасно рисовала, немного музицировала и писала статьи в газету небольшого городка, где они проживали с Борисом, не подозревая о существовании друг друга. Но время не только великий лекарь, оно ещё и любит поиграть судьбой.
 
В какой-то прекрасный момент судьбе было угодно, чтобы эти да сердца встретились. Вмиг заполыхав от взаимной влюблённости, они перешли к любви. Поженились и собираются заводить детей, как только Марина окончит высшее учебное заведение.
 
Боре приходилось нелегко. На фоне такой умной жены, он смотрелся не очень. Особенно в светских раутах, куда зачастую приглашали Марину. Поначалу он часто сопровождал её везде. Но вскоре ему это наскучило, и он стал отказываться от совместного выхода в свет. Даже от театра, оперы и балета. А цирк ему совсем не нравился.
 
Боря избрал тактику глупого мужа при умной жене.
Мне интересно, мои дорогие читатели и читательницы, надолго ли такой союз? Встречались ли вы с такими семейными парами?
 
И, конечно, стоит ли мужчине прикидываться глупым или поискать ровню, или глупее себя?)))
 


Рецензии