Из старого типа, в продолжение предыдущей темы

Из старого (типа, в продолжение предыдущей темы)


Как раскрутить свою анкету на Мамбе? (обучалка)

Иногда в личке задают вопрос: "Почему у меня мало просмотров?". Мы с другом/подругой изготовили анкеты почти одновременно, а там, в 2-3 раза больше.
 
1. Фото. Аватарка. Какой она не должна быть? Во весь рост это 100%. При просмотрах многих аватарок, маленькая картинка (непонятно чего) проскочит мгновенно мимо глаз. В пол роста тоже нет смысла. На первой фотографии должна быть голова, а на ней лицо! Девушкам, желательно зубы показать, можно даже язык)))) Чёрные очки добавят таинственности, но создадут неповторимый образ. Стоит, вам их "снять", вас уже мало кто узнает))))) Тоже самое относится к шляпам. Одев её единожды, "снять" вам вряд ли позволят, разве, что поменять на другую))))) Последующие фото могут быть любыми. Откровенные, на фоне авто, многолюдные, лучше запихивать в разное.
 
2. Анкета. Анкету нужно заполнять не так, словно вы пишете объяснительную начальству про опоздание на работу. Такие анкеты не читают. Впрочем, в большинстве их не читают, если есть дневник. Не советую копировать с инета про кошек собак и Алис, если это не подходит к вашему нику. И вообще лучше своё написать, чем скопировать чужое. Это добавит вам очков в интеллекте. Так же не стОит забывать о многобуквенности))
 
3 Ник, никнэйм. Тоже очень важный показатель и иногда может сразу отбить желание посещать страницу обладателя, иногда, наоборот, заставит руку дёрнуться и непроизвольно щёлкнуть по носу аватарку гламурного, смешного или идиотского ника. Примеры: Явсехебу, Тебеменя Неуложить Впастель, Общаюсь Только Вдневнике, Стану Спонсоршей.
 
4. Комплименты. Чтобы там не говорили, но количество аляповатых цветочков, стилизованных бриллиантиков, чертей на пару с ангелочками и мишек с детскими машинками, являются одним из наиболее важных показателей посещаемости и популярности страницы. Многие обращают внимание на количество просмотров. И если оно меньше сотни при наличии сотни комплиментов, то это говорит о трёх вещах, либо хозяин робот, вероятно он их сам себе накидал с анкет клонов, или же он большую часть мамбовремени проводит в других дневниках, где его любят и ценят.
 
5. Дневник. Это особая тема многообширная и многогранная. Хотелось бы остановиться на одном немаловажном моменте. Это Теги (метки). Популярность дневников определяется именно по ним. Загляните на mamba.ru в раздел дневники и скопируйте наиболее подходящие в свою тему. (можете у меня). Вы будете удивлены, оказавшись на пике популярности в этих метках, при минимальных просмотах и паре десятков комментариев.
 
Возможно пост будет дополняться, редактироваться по мере поступления дополнений и комментов.


Рецензии