Любовь нечаянно нагрянет

Не сказать, что Лёха был парень видный. Невысокого роста, полноватый. Вечно сутулился, хотя это присуще высоким. Со зрением у него тоже были проблемы. Очки сильно уменьшали и так не большие глаза.
 
Катя была красавица. Огромные, казалось смеющиеся выразительные глаза и … ноги от шеи. В остальном тоже всё в лучшем виде. Катя была старше Алексея на 4 года. Когда ей светил тридцатник, они познакомились. Что она в нём нашла – не знаю. Но любовь была потрясающей. Они телефонились с утра до вечера и с вечера до утра. А когда были вместе болтали без умолка, перебивая друг друга.
 
Через неделю, Катя знала о Лёхе всё. Где родился, как крестился, что любит покушать и какие фильмы ему нравятся. Лёша о Кате не знал ничего. Он просто был в неё влюблён по уши. Ещё через неделю она осталась у него на ночь. Следует отметить, что девушка была не местная, а жила в общаге, поэтому Лёше оставаться у неё было несподручно. Прожив 5 месяцев они решили пожениться. Созвали всю родню и закатили грандиозную свадьбу.
 
Прошло всего три месяца, как Катюша из безнадёжно влюблённой превратилась в отъявленную мегеру. Каждодневные скандалы с битьём посуды и прочих вещей, превратили жизнь парня из идиллии в кошмар.

А что дальше? А догадайтесь мои дорогие читатели и читательницы!
Предлагайте свои версии и объяснения почему она так себя повела и кто виноват?
 


Рецензии