Кто ты? Лох или Жээл?

-- Ну, давай по последней. За что?
-- За Мир во всём Мире!
-- Дался тебе этот Мир. А ты вкурсях, что человечество делится на две половины?
-- В курсях: по гендерному признаку.
-- А вот и нет! Гендерный признак тут не причём. Человечество делится на лохов и лохудр с одной стороны, и на тех, кто живёт полной жизнью, без оглядки назад. Ты Юра – лох.
-- Допустим…. Только мне интересно, чем ты это обосновываешь?
 
-- Назовём другую сторону для простоты – жизнелюбы. – ЖЛ.
-- И чем же отличаются ЖеэЛы от лохов и лохудр?
-- ЖеэЛы всегда следят за собой. Их одежда строго подобрана от ведущих фирм производителей. Они подтянуты. Занимаются спортом. От них приятно пахнет качественным парфюмом. Они не жрут, что попало. Особенно это относится к ЖеэЛкам. Тем приходится следить за своей фигурой. Женщины полнеют гораздо быстрее мужчины. Их работа может и не нравится им, но они получают за неё нормальные деньги. Они обязаны иметь средство передвижения на колёсах. Как те, так и другие. Но не это главное…
 
--А что?
-- Главное секс. Они не ставят во главу угла долговременные отношения. Им важно получить наслаждение от жизни. Они берут всё, невзирая на то, как к ним относится общество, плюют на партнёров.
-- По-моему – это эгоисты?
-- Возможно… Но в этом-то и их преимущество перед лохами. Они получают наслаждение, в то время, как лохи – разочарование.
 
-- Интересная теория. А что скажешь о лохах и лохудрах?
-- Лохудры – это небесные создания, верящие в чистую любовь и принца на белом коне. Который приедет когда-нибудь и, осыпая её золотом и бриллиантами, увезёт в безоблачные дали. Лохудры не следят за собой. Их макияж и маникюр – так себе. Одеваются они не броско. Их причёски оставляют за собой желать лучшего. В толпе они не заметны.
-- А лохи?
-- Одежда лохов – джинсы и футболка. У них зачастую нет часов. Нет денег. Они ищут работу по душе, а не чтобы хорошо платили. Влюбившись один раз, они застревают, порою на всю жизнь, ну или на долгие годы. В их реестре, вряд ли наберётся пара десятков женщин.
-- А у ЖеэЛов?
-- Сотни за год. Оглядываясь назад, лох, всегда помнит, кто была его последняя любовь, а кто первая. Он точно знает, сколько их было. ЖеэЛы не помнят ни первой, ни последней. Даже на смертном одре, они пытаются пощупать молоденькую медсестру, мерящую им давление…
 
-- Ну что ж, судя по твоей теории, я лох...
 
А вы? Мои дорогие читатели и читательницы. Кем вы себя считаете?
 


Рецензии