Кто ты? Считаешь ли ты себя настоящим Мужчиной, На

Кто ты? Считаешь ли ты себя настоящим Мужчиной, Настоящей женщиной?

Настоящий мужчинО, Настоящая женчинО.
 
Настоящий мужчина должен уметь водить любой транспорт, начиная от велосипеда до автомобиля. От катера до космической ракеты. Он умеет стирать, гладить, убирать. Ему не составит труда заменить всю сантехнику, электрику в доме. Сделать ремонт, построить дом, вырастить дерево и воспитать детей. В любви он Дон Жуан, Он никогда не лжёт, не предаёт друзей. Чтит своих родителей, родственников своей половинки. Он не обязательно красив. Но умён, пусть в какой-нибудь области. Неважно какой. Или прекрасный     организатор.
 
Настоящая женщина. Она умеет готовить. Знает, что и когда одеть и что должен одеть её муж. Она знает счёт деньгам. И не тратит их по пустякам. Она умеет воспитывать своих детей и способна обустроить семейный очаг. Она умеет шить, вязать, готовить. В любви она даст 100 очков вперёд любой проститутке. На кухне королева. Она любит всю свою родню и уважает родню супруга. Она умна, красива своеобразной красотой, которая нравится её мужчине. Измена для неё самый страшный грех из существующих на Земле. У неё есть любимая работа. Но ходит она туда не ради денег.
 


Рецензии