Несчастная любовь

Сидя один в комнате ты решаешь что надо ей написать что соскучился и любишь ее. Но не знаешь как это сделать. В тебе переплелись страх, неуверенность и любовь. И вот ты решаешь написать.
- Привет Алена. - Сердце забилось сильно, сильно от того что ты ей написал. Ответит не ответит думал ты. Прошел час ответа не было ты уже начал с облешчением думать что не напишет. Но тут ты увидел что пришел ответ:
- Привет Антон. - Короткий был ответ. Она написал о Боже как бьеться сердце что дальше написать, думал ты сударожно. Что, что но не чего не лезло в голову. Ты не знал как начать, не знал что спросить как написать.
- Как дела Антон? - Не дождавшись написала она тебе.
- Нормально. - Ответил ты ей. О Боже не так было ведь ты ее любишь а вдруг не поймет она.
- Чем занимаешь? - Ей правда интересно или просто так спрашивает, судорожно думал ты.
- Сейчас? - Ответил ты не зная так надо или нет.
- Нет завтра конечно сейчас?
- Музыку слушаю. А ты? - Сердцебиение у тебя ускоряеться. А вдруг подумает что со мной не интересно.
- Вот решила написать пришла только с работы. - Ответила тебе она и вышла. Ты только подумал что ты виноват в этом. Она вышла снова.
- Связь пропала. - Написала она ответ.
- А у тебя есть кто не будь? - Спросил ты у нее. И сразу подумал зачем а вдруг есть. А если нету. А если есть что тогда делать ведь забыть не смогу ты судорожно размышлял об этом. И тут пришел ответ.
- Нету а у тебя есть кто не будь? - Ответила она чем тебя обрадовала. О боже что писать что писать не знаю даже но я так так сильно ее люблю что не смогу обмануть.
- Тоже свободен. - Решил ты сказать правду ей. Пообщавшись с ней пошел ты отдыхать с хорошими мыслями о ней. Но не как не мог уснуть ты. Все думал о чем то или о ком то и думал. Утро наступило не заметно. Включив компьютер сразу получил сообщение:
- Приветик, скоро выйду. С добрым утром зайка. - Ты даже не знал что и подумать о таком сообщении. « Не ужели, я не безразличен для нее».
- Приветик вот и я зайка.
- Приветик зайка. - Ты решил узнать сразу у нее. - А я люблю тебя! - Написал ты ей не зная что будет.
- Я тоже тебя очень сильно люблю зайка!!!.- Пришел ответить от нее.
   После общения с ней ты был счастлив но поистечении какого то времени все пошло не так.
- Извини я ставлю точку не могу больше ждать хоть и люблю тебя. - Такой ее ответ был для тебя ударом. Что случилось, что произошло. И ты решил спросить у нее.
- Что произошло?
- Надоело ждать хоть и люблю тебя. Нашла нового мужчину а ты гуляй пусть другая ждет тебя вечно но не я.
  После таких слов, все смешалось у тебя в голове ты не знаешь что иделать тебе было и больно и обидно. Ведь ты любил ее честно и открыто а она так с тобой поступила. И ты решил после нее не кого не искать а просто жить.
   Ты понимал одно что ты не сможешь не кого полюбить ты сильно ее любил. И не кто не мог тебя понять, как тебе больно. А она в это время строила уже другие отношения и не писала больше......


Рецензии
Да. Виртуальные отношения рано или поздно должны переходить в реальные. Если этого не происходит-любовь иссякнет. Хотя не так уж редко бывает,что встреча приносит разочарование. Но жизнь продолжается и,возможно,новая любовь уже на пороге. Надо не боясь,делать шаг навстречу и открывать для нее сердце. Счастье обязательно встретится!

Наталья Рыжих   21.09.2012 21:09     Заявить о нарушении
К сожалению не верю в счастье потому что видел только разочарование наверно родился не в свое время

Сергей Енцов   21.09.2012 21:18   Заявить о нарушении
Всему свое время. Счастье оно ведь как бабочка. Гоняешься за ним-гоняешься - все никак поймать не удается. А присядешь передохнуть - оно само тихонько приземлится на твоем плече. Человек создан для счастья , потому никуда оно от тебя не денется. Надо только постараться сделать радостным каждый свой день

Наталья Рыжих   22.09.2012 12:05   Заявить о нарушении