Бякинг

Вчера прочитал Машин пост о "загадочных женщинах и мужчинах". И вот что-то навеяло и захотелось вдруг стать загадочным хоть немного. Написать что-нибудь неудобоваримое в осмыслении и вместе с тем - конкретно таинственное. Получилась вот такая забавная для меня штучка. Главное, не ищите смысла. Хотя некоторые - найдут.)))

 
 
"Человечество, смеясь, расстается со своим мозгом".(с)
 
Вьюга заметает.  Метет непогода. И не видно не только  высотных многоэтажек в пелене этой, но заметает и  тихий  быстрый  след  убегающего  сурка.  Сегодня был звонок. Третий звонок перед началом очередного действия.  Сегодня у сурка  был петтинг.  Петтинг  с холодильником.  С двухкамерным холодильником марки «Индезит».  А все дело  конечно было в эксклюзивных магнитиках.  С определенным изображением. Приятно холодящие кожу, они не допускали все-же ничего предосудительного.  Легкая дрожь  показывала заинтересованность. Теплая боковая стенка – теплоту отношений. Сегодня у него был пейринг. Пейринг  с  печенкою. Заброшенный в морозилку килограмм куриной печенки  придавал  моменту некую остроту и чувство реальности. Сегодня у него был грумминг. Грумминг в ванной. Грумминг сам по себе.  Теплая горячая вода заставляла вспомнить теплоту лета и теплоту летом.  Как бы ему хотелось, чтобы был еще и гатлинг. Эдакая нещадящая конструкция с несколькими стволами.  Но ствол был один. И далеко не гатлинг.  Поэтому кукольная драма  не могла перейти в кровавую и все больше становилась похожа  на удивительную карамельную смесь  удивления, непонимания и радостной тревоги.  Он узнал, что слова мозгожорка  и москва – однокоренные в который раз. Он узнаал, что  замужем можно быть не только за мужем.  Он узнал, что поливать цветы можно не скоро.  А можно и не поливать.  Но рано или поздно – всегда остается след  ведущий в никакую  дальнюю даль.  Так сказал садовник. Треш. Треш. И еще раз – треш.  Но совершенно не металл.  Может как антитеза.  Пусь будет как антитеза.   
«Так куда идет сурок?»  спрашивал социальным опросом  удивленный дедушка у проходящих.  И ему с поклоном отвечали:
- Дед, тебе мобила не нужна новая.  Вайфайандроидвседела?!  Купи, плиз,  а то на дорогу не хватает.
-  Дед, тебе надо?  Иди куда шел… или  откуда.
- Дед,  у тебя день сурка, ты вчера уже спрашивал!!!
И только сурок, обернувшись  вдруг, пожалел старика:
- Бякинг. Сегодня в программе передач остался только бякинг.  Пошли со мною старый.  Все равно уже не будишь как новый.
 
Вьюга заметает.  Метет непогода.    И не видно не только  высотных многоэтажек в пелене этой, но заметает и  тихий  быстрый  след  убегающего  сурка.  Ведущего за собой по улицам города шаркающих спотыкающихся, кутающихся в полосатые матрасы людей непонятного возраста и вероисповедания.  Они шли, поверив и презрев.  И только сурок знал о бякинге почти все.
Ведь самый лучший бякинг – это когда есть зрители.  Хорошо когда – свои.

Варнинг: Слова вошедшие в основу текста не придуманы мною а заимствованы.


Рецензии