Англосаксы устраивают провокации...

АНГЛОСАКСЫ УСТРАИВАЮТ ПРОВОКАЦИИ, ТУРЦИЯ СТРЕЛЯЕТ ПО СИРИИ
      В результате совершенно очевидной англосакской провокации Ближний Восток стоит уже не на грани «арабской весны», а самой настоящей войны. Провокация как средство разжигания военного конфликта стара, как мир. В перечне спецслужб есть целый арсенал классических провокаций.
      И в этом списке «артиллерийский обстрел» – классика из классик.

      Итак, что случилось позавчера?
      С территории Сирии обстреляли территорию Турции. Чем и как – информация разнится. Большинство подконтрольных англосаксам СМИ написало «артиллерийский обстрел», в новостях «Первого канала» сказали, что обстрел был миномётный. Разница существенная! Но как интересно! Англосакские СМИ утверждают, что обстрел был артиллерийский! А артиллерия есть только у сирийской армии, которая воюет с террористами! А вот миномёты есть у британского спецназа!
      Но вспомним историю! В рамках данной статьи мы не будем разбирать все похожие друг на друга провокации. Для наглядности вспомним только две.

      (1) Провокация, закончившаяся Мировой войной.
      1 сентября 1939 года. Германия напала на Польшу, потому что это Польша вторглась на территорию Германии. Такова была официальная версия гитлеровского государства – целых 6 лет. Победи Гитлер в войне и по сей день бы в учебниках писали бы, что поляки вынудили фюрера нанести по ним ОТВЕТНЫЙ удар.
      Выступая в Рейхстаге 1 сентября 1939 года, Гитлер сказал:
      «Прошедшей ночью польские солдаты впервые учинили стрельбу на нашей территории. До 5.45 утра мы отвечали огнём, теперь бомбам мы противопоставим бомбы».
      Общественное мнение было как на стороне Германии, так и на стороне Польши – Польша того времени была далеко не миролюбивым государством! Вспомним, что она, совместно с гитлеровской Германией по польско-германскому пакту участвовала в расчленении Чехословакии, и с 1925 года разрабатывала план «Прометей» по расчленению СССР! А тогда, в 1939 г., как было потом установлено на Нюрнбергском процессе, отряд эсесовцев устроил по приказу Гитлера провокацию, напав на немецкую же радиостанцию в городе Гляйвиц. Захватили, вышли в эфир, постреляли. Оставили несколько трупов (заключённых концлагеря) в польской форме. Потом «отступили» под натиском немецких войск.
      Всё, повод для войны готов.

      (2) Провокация, закончившаяся локальным военным конфликтом.
      26 ноября 1939 года. В 15:45 в районе деревни Майнила финская артиллерия произвела обстрел территории СССР, в результате чего были убиты четверо и ранены девять советских военнослужащих. И через четыре дня началась русско-финская война, для начала которой этот обстрел стал спусковым крючком.
      Кто стрелял? Мы абсолютно уверены, что в 1939 году финны обстреляли территорию СССР  и официальная версия советских историков является чистой правдой. Почему мы так думаем? Потому, что война была нужна Финляндии, за спиной которой стояли Англия и Франция. А уж как эта война нужна была Англии! Смысл для Лондона был прост! Через войну финнов с русскими рассорить СССР и Германию. Ведь в Первую мировую именно немцы «спасли» Финляндию от большевиков. Война СССР против финнов могла стать для Гитлера поводом разорвать Договор о ненападении с Москвой и закончить войну с западными державами, вместе выступив против «кровавой тирании большевиков».
      Помимо аргументов разума, Англия собиралась использовать аргументы экономики. Дело в том, что англичане планировали высадку в Финляндии экспедиционного корпуса, главной задачей которого было вовсе не наступление на Москву и Ленинград, а взятие под контроль маршрута доставки и самих месторождений железной руды. Где? В Швеции, с которой Финляндия граничит. Штука в том, что шведская руда была ЕДИНСТВЕННОЙ, которую получала Германия в тот момент. Взяв её под контроль – англичане могли диктовать Гитлеру, что угодно. Без железа он воевать не мог.
      Войну финнов с русскими, англичане надеялись перевести в новую Гражданскую. Поэтому по своему накатанному уже сценарию сразу начали формировать отряды из советских военнопленных (подробности в книге Н. Старикова «Сталин. Вспоминаем вместе»)
      Кроме того, до этого провокации С ФИНСКОЙ СТОРОНЫ были неоднократными.
      «За месяц с небольшим до пресловутого артобстрела, 15 октября 1939 года, как раз у Майнилы с финской стороны была обстреляна из пулемёта легковая машина. Комизм ситуации состоял в том, что это оказался автомобиль финской правительственной делегации, возвращавшейся с очередного раунда переговоров в Москве. Однако до поры до времени подобные выходки горячих финских парней оставались без последствий», — пишет замечательный историк Игорь Пыхалов.

      Как мы видим из приведенных примеров, провокации – частая форма организации войны и именно англосаксами. Но организатором не всегда выступает тот, кто объявляет войну. Очень часто войну поджигает третья сила. И как правило, Англия!
      Но вернёмся к ситуации Сирия – Турция. Думаем, что в Сирии произошло следующее. О том, что на территории этой страны действует американский и британский спецназ, давно уже не секрет.
      Террористов, то есть «борцов за свободу», сирийская армия бьёт успешно.
      Сирийские генералы не продаются.
      Башара Асада никак не удаётся убить.
      Что осталось?
      Втянуть Турцию в войну с Сирией. Чтобы за интересы Англии и США, как всегда,  кто-то (в данном случае Турция) воевал чужими руками.
      Хотят ли этого турки? Кажется, не очень.
      Ну так, британские друзья по НАТО всегда готовы помочь своим союзникам принять трудное, но «правильное» решение. Пара выстрелов из миномётов из Сирии по турецкой территории и вот уже парламент Турции голосует за разрешение применить армию за рубежом страны.
      Ха! Как раз то, что надо англосаксам!
      Турки благополучно «забывают», что именно Запад никак не даёт Б. Асаду навести в приграничной зоне порядок, а президент Франции даже предлагал эту часть территории Сирии объявить под защитой международного сообщества! (Франция плавненько начинает своими руками таскать каштаны из огня для Англии и США! Забыли, сколько Англия их предавала или что?)
      Провокацию несложно распознать. Нужно лишь понять, кому нужна война.
      Сирии? Ни в коем случае!
      Турции? Не очень.
      США и Британии? О, ДА! Обязательно!
      Сирийским «повстанцам»? Ну, ДА! Конечно!
      Вот вам заказчик! Вот и исполнитель!
      Ближняя цель англосаксов – устроить хаос в Сирии, развалить это арабское государство а-ля Ливия, развязать войну на Ближнем Востоке чтобы капитал ринулся из этого региона в доллары США и фунты Англии!
      В перспективе – перенести этот хаос в Турцию, поближе к границам России и Китая. С последующим переносом войны на территорию РФ.
      Задача сирийской армии и спецслужб: нащупать и обложить английский спецназ. Как показывает опыт, те в безвыходной ситуации не сражаются, а безропотно сдаются на милость сильной стороны (самоотверженностью там и не пахнет!). Затем дать возможность рассказать перед видеокамерами говорливым англичанам, обоср*вшимся от страха, о том, как они по приказу из Лондона обстреливали из миномётов территорию Турции (пусть Турция объявляет войну Англии!), а затем судить и как поджигателей (по Гаагской конвенции 1908 года) тут же повесить! Всех! Пока "мировое общественное мнение" не успело начать жалеть бедненьких англичан, которые всего лишь обстреливали из миномётов турецкую территорию! Разумеется, "по ошибке"...


Рецензии
Т.н. "рецензия" очередного проплаченного тролля из макфоловских шавок (про "гэбэшню", которая будто бы "распродаёт Россию" и прочие "прелести", придуманные в кабинетах английской разведки) удалена, так и недочитанная до конца. Неинтересно и скучно читать эту бредятину, того, кто ненавидит Россию, и готов продать её за 30 сребренников!

Юрий Фёдоров   06.10.2012 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.