Deja vue

Опубликовано в газете "Еще".   

Тогда они были школьницами, совершенно невинными. Они только недавно узнали, откуда берутся дети, и поэтому считали себя очень взрослыми, крутыми и всезнающими.
      Еще совсем недавно они смеялись над дурацкими анекдотами про Какашечку и Поносика, и пока не пробовали курить. Родители, конечно. объясняли им, что бывают нехорошие дяди,  которым что-то нужно от маленьких девочек, но вот что им нужно, этим самым дядям?
      Веселой смешливой компанией в солнечный летний денек они забрели на старый заросший стадион. Здесь было тихо, сонно покачивались огромные пыльные лопухи, как вдруг одна из девочек шепнула Кате:»там скелет»!
     Чуть поодаль, наполовину скрытый зарослями, сидел  голый мужчина. Откинув голову и прикрыв глаза, он блаженно загорал, так они тогда подумали, но какой-то безотчетный страх погнал их оттуда, и они долго бежали, словно пнутые под зад. Об этом странном дяде больше не заговаривали, словно эта тема была табу. «Мало ли ненормальных, странных типов, ну лень человеку поехать на пляж, он и загорает на стадионе в лопухах» -решила Катя
     С тех пор прошло лет пятнадцать. Катя давно стала взрослой женщиной, начисто забыв своих дворовых приятельниц, они ведь и подругами не были, по большому счету, так, вместе бегали по дворам. А вот белое, ребристое тело, обозванное скелетом наверное из-за позы, откинутой и запрокинутой  так, что выступили ребра, Катя не забыла. Она  со временем поняла, что не просто так он там «дежурил».
      Говорят, мечты сбываются, говорят, что надо быть осторожнее со своими желаниями, да много есть разных банальностей, но именно неосознанные наши желания, те, которых мы боимся и даже сами себе не признаемся в них, чаще всего сбываются.
    Был такой же денек, как тогда, Катя по делам оказалась недалеко от того района. Побывав в нужной организации, Катя, приятно уставшая, будто сбросила гору с плеч, купила бутылку пива и расслабленно шла через дворы. Старый, потрескавшийся бетонный забор показался ей очень знакомым. Ба! Да это же стадион, как ты постарел, дружище. Катя, не задумываясь, нырнула в дыру. Ржавые футбольные ворота с оторванной прогнившей сеткой, пыльные лопухи, жужжание шмелей. Безлюдно, как тогда. Почти безлюдно. Один человек здесь все-таки был –голый мужчина, ниже пояса скрытый зарослями лебеды.
    Катя сделал шаг, хрустнула ветка, мужчина посмотрел на Катю плывущим взглядом. Правой рукой он что-то делал. Что-то, скрытое густыми джунглями бурьяна. Катя отхлебнула пива и подошла поближе.
      Правую руку мужчина держал между ног:» я тебя так давно здесь жду. Ты выросла, моя девочка». Между ног мужчины вырастала роскошная белая колбаса. Волосы на лобке были белыми. Катя подумала, что если это –тот самый, кого они тогда встретили здесь. Тогда он был моложе, сейчас поседел и отрастил небольшой животик.
      Она устроилась на бревне рядом с мужчиной. Вскоре ей надоело скромно сидеть, свесив ноги на одну сторону, и она уселась верхом. Мужчина сначала немного развернулся в ее сторону, затем тоже сел верхом. Было тихо, уличный шум сюда не долетал, грело солнце, резвились бабочки.
    Теперь Катя могла рассмотреть своего знакомца. Лет пятидесяти, немного полноватый, с ничем не примечательным, но приятным лицом. Ее рука сама потянулась к великолепному сокровищу между мужских ног,  погладила, оттянула крайнюю плоть. Показалась большая красная головка.
-«Ты вернулась». И он положил руку ей на колено, погладил, стал подниматься выше, осторожно, чтоб не спугнуть. Катя поплыла в истоме. Головка под ее рукой стала совсем мокрой, мужчина пододвинулся еще ближе, и Катя положила свои ноги на его.  Теперь толстый белый красноголовый член смотрел на нее в упор.
-«Я выросла, но не забыла тебя».
Мужчина сдвинул вбок узенькие трусики и засунул палец. Катя уже была более чем готова. Мгновенным движением он лег на нее сверху. Член нырнул между бедер, отчего Катя застонала и подалась к нему.  Рукой она помогла мужчине войти, воткнуть, распереть ее тело изнутри своей дивной рукояткой. Мокрый член задвигался в ней, его влага смешалась с ее соками.
-«Ты –лучший, ты –первый, ты –единственный». –от ее горячего шепота член становился все больше и тверже.
-«Давай сзади».
Катя с готовностью приняла нужную позу. Так было еще слаще. Но ей хотелось видеть лицо мужчины во время оргазма.
-«Не спеши, давай кончим вместе. Ложись снова на меня».
И когда огромный поршень задергался в ней, Катя на секунду будто перенеслась в другое измерение.
Ветерок сушил пот на лбу, а Катя думала, какая она молодец, что не забыла ту, еще детскую встречу.   А мужчина снова орудовал у себя между ног. Катя встала на коленки и взяла у него в рот. Скоро мужчина снова разложил ее на бревне, и заполнил  Катю до самых глубин. Она кончила так, как никогда и ни с кем раньше.
      Отдышавшись, он подал ей руку:»Саша».
-Катя.
-Очень приятно.
-А мне как приятно.
Они рассмеялись, разрядив слегка принужденную обстановку. Все-таки оба смущались.
       Вы можете встретить эту пару вечером на детской площадке, где они дружно выгуливают своих детишек. Иногда Катя с Сашей ссорятся, и тогда он уходит на стадион. Катя знает, где его искать, грозит кулаком из-за лопухов, а потом супруги мирятся на бревне.
    Если же размолвка происходит в холодное время года, Саша надевает фартук жены и печет пирог. Затем дает ему немного остыть, выковыривает в нем дыру, одевает пирог себе на член и приветствует Катю:»Hello, my darling».  Хороший мужик оказался этот самый Сашка.


    


Рецензии
Понравилось! Просто и правдоподобно...)

Сергей Балвский   10.02.2016 09:23     Заявить о нарушении
Нормальные ребята назло всем ханжам

Анна Новожилова   06.04.2017 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.