Коняс Шагистик Из цикла reklamstory

Коняс Шагистик: Тур счастья. Из цикла reklamstory.

Люсинда.

Сегодня она забежала в Молл, универмаг, и увидела красочную рекламную стойку с надписью: «Коняс Шагистик: Тур счастья». Хотела быстренько пробежать мимо, но ее тормознула девушка-промоутер. Настояла, чтобы Люсинда заполнила какую-то анкету. Вечером раздался телефонный звонок. Звонили из туристической компании «Коняс Шагистик» и сообщили, что она выиграла Тур счастья. Люсинда вежливо ответила, что сейчас даст этот телефон полицейскому и всю эту лавочку мошенников накроют. Пусть другим мозги полощут! Однако оказалось, что ей и вправду выпал тур от замечательной этой туристической компании. Только пять человек, которые никогда не были за границей, могли выиграть такой волшебный тур. Досталась ей египетская Ургада. Люсинда, вне себя от счастья, кинулась собираться.
Прежде всего она никому не сказала о том, куда и как едет. Чтоб не сглазили. Даже Павлу Александровичу. А уж на работе и подавно. Сообщила, что едет поухаживать за теткой в Саратов, что под Урюпинском. Взяв отгулы, рванула в магазин. Ведь нужен купальник, и очень хороший. И очки. Да много всего нужно. И вот она в магазине просит продавца показать ей самый модный купальник сезона. Узнав цену, Люсинда немного сникла. Да что уж там- дорого!
Тогда продавщица сказала, что у нее есть очень модный в прошлом сезоне германский купальник из коллекции «Бирюзовый тигр». И если ей, Люсинде, подойдет – то это будет везение. Купальник последний и продается дешевле закупочной цены. Люсинда бросилась в примерочную…
Отступать она никак не хотела. Ведь у нее дома есть швейная машинка - подгоним, подстрочим! Неужели ехать в заграницы черт знает в чем?! Потом она стала выбирать очки. Ей очень понравились огромные круглые в пол лица. Но продавщица сказала, что они хоть и германские, но мужские. А ей лучше взять вот эти с розовой оправой. Ирландские. Стиль «pink panther». Очень модные.
Люсинда решила вылетать рейсом из Москвы. Чтоб тихонько. Там уж заодно она перекрасилась. Из русой брюнетки в блондинку. Теперь вряд ли ее узнала бы и родная мать. Одно ее расстраивало. Ехала она в одиночестве. А привыкла – к компании.
И вот Египед. (Автор не будет описывать все прелести отеля, сервиса, аниматоров, танцев живота, бутылочек с египетским песком. Компания «Коняс Шагистик» была просто на высоте. Условия можно посмотреть на ее сайте. Автору важно показать лишь чувства и новую атмосферу героев). Люсинда решила не расстраиваться, а познакомиться с кем-нибудь. Как назло, та часть отеля, где ей дали комнату как победительнице акции, была заселена иностранцами. Не с кем и поговорить. А египтян отельных она боялась. Понаслушалась по телику, как они тут все норовят!
И все свободное время проводила на пляже. Первый ее выход чуть не кончился конфузом. Ей казалось, что окружающие как-то странно посматривают на ее купальник. Она уже было почувствовала какой-то подвох, но тут увидела человека средних лет в плавках такого же материала и стиля, как ее купальник. Носил он большие круглые очки на пол лица. «Наверное это немец» - подумала Люсинда, вспомнив советы продавщицы . «Не обманула! Надо будет привезти ей в подарок раковину!» Немец тоже вроде заинтересовался Люсиндой. Он одобрительно посмотрел на ее купальный костюм и выразил свое одобрение, оттопырив большой палец руки. «ВО!!!». Вечером она столкнулась с ним в холле. Он долго мялся, а потом подошел и спросил что-то по-немецки. Люсинда не знала немецкого в совершенстве. Да в общем, никак собственно не знала. Смутно припомнив обрывки английского, она сказала: «Ай эм не спик инглиш. Нисколько тудей!» Немец погрустнел. И сказав «Ентшульдиген зи битте», быстро скрылся в освободившемся лифте. Еще несколько раз видела Люсинда немца издалека. И еще подумала она, что в роду у Павла Александровича наверно тоже есть немцы. Уж очень у них схожая конституция и походка. Да. Гены есть гены.
Две недели пролетели быстро. Да и чувствовала она себя немного не в своей тарелке среди этого иноязычного гомона. На пляже к ней никто не подходил больше. А двое русских, встреченных ею на пляже, были всегда в зюзю и не могли даже ходить. Отдых закончился и Люсинда вернулась домой. Пока перекрашивала волосы , думала - как же ей повезло. Какая замечательная туристическая компания эта «Коняс Шагистик». Солидная и надежная. Как хорошо организовала тур.


Павел Александрович.

Павел Александрович пришел на работу в настроении.  Отпуск на носу.  Вот скоро он  бросит в чемодан пару футболок и треников и поедет на природу отдыхать.  В Урюпинск, что под Саратовом. Будет загорать, ходить по траве босиком. И даже пойдет на рыбалку.
В заводоуправлении  ему сказали что он – счастливчик.  Туристическая компания «Коняс  Шагистик» прислала на предприятие  приглашение для одного человека.  Бесплатное путешествие «Коняс  Шагистик: Тур счастья». А из инженеров – только Павел Александрович за границей и не был. Так что срочно ему надо собираться и езжать. Ждет его далекая египетская Ургада.
Павел Александрович решил никому не говорить, куда он едет.  Даже Люсинде.  А то, зная ее характер – чего зря расстраивать то  ее.  Прежде всего, надо было прикупить  купальные принадлежности. Да и не мешало бы подумать о плавках.  Все-таки  заграница будет на него смотреть.  В магазине он попросил продавщицу  дать плавки помодней.  Она оказалась очень участливой девушкой и принесла ему  замечательные  плавки из серии «Бирюзовый Тигр». И по цене – тоже не плохие.  Еще он выбрал себе немецкие большие круглые на пол лица очки.
Египет ему понравился.  Да и сервис – тоже на высоте.  «Коняс  Шагистик: Тур счастья» - действительно хороший тур.  И хорошая компания.
Сначала Павел Александрович чувствовал себя  скованно. Особенно на пляже. Ему казалось, что  люди вокруг  излишне обращают на него внимание.  Но он увидел одну иностранку в таком же фасонном купальнике и понял, что  продавщица угадала и продала ему именно самые модные плавки.  «Надо будет привезти ей в подарок какую-нибудь раковину!» - подумал он.  Иностранка была весьма привлекательна. Но более всего Павел Александрович поразился ее сходством с Люсиндой.  Но во-первых эта дама – натуральная блондинка. Во-вторых, вон какая уверенная да и одета как.  Да и откуда Люсинда в Египет попадет-то?   Но все-таки ему было любопытно, и он решил попробовать познакомиться.  Он подошел к ней вечером в холле и собрав в кулак все свои знания немецкого спросил: « Гутен абенд, фрау! Ви гейтс ин дизер  хотель унд  сегодняшний вечер цум  байшпиль?»  Однако судя по очкам, дама была, скорее всего, из Ирландии.  Она что-то сказала на ломаном английском.  Павел Александрович застеснялся. Понял, что контакта не получится. Извинился по-немецки и юркнул в ближайший лифт.
Две недели пролетели незаметно.  Павел Александрович  успел отдохнуть  и загореть. Он был готов к новым свершениям и достижениям.  И, конечно же, благодаря  туристической компании «Коняс Шагистик».


В гостях хорошо, а дома лучше.

Дома , встретившись на кухне с Павлом Александровичем, Люсинда спросила где он так хорошо загорел.  Он рассказал, что ездил отдыхать на озера под  Урюпинском, что близ Саратова.  А Люсинда поделилась, что отдыхала под Саратовом, что близ Урюпинска.  Оба посмеялись, что могли бы и встретиться. Рядом же были.  Слегка соскучившись по общению, решили они сходить  на пляж. Благо день был солнечный.  Народу на пляже было много.
И оказалось, что  только два человека  носили  стиль  «Изумрудный Тигр»
Немая сцена.


Рецензии