Глюки

Глюки.

Существует 3 (три) категории пользователей. Это юзеры: средне-статические пользователи. Эдванчетс Юзер (Чуток продвинутые пользователи, к коим относится ваш покорный слуга) И Глюки.

На первовторых я останавливаться не буду. Опишу Глюков. Обычно это женшщына далеко за трицаДь. Не стоит гендерничать. Но к моему великому сожалению, оне лидируют. Примерно 3 к 2.

Им запросто удаётся закинуть кнопку пуск и всё, что к ней прилагается на самую верхотуру экрана. А как это всё вернуть взад, известно только богу – сиречь: программерам майкрософт. Попав в руки Глюков сотовый телепончег  всего лишь за три нажатия клавиш, будет так заблочен, что сей девайс даже после перепрошивки не будет работать, как полагается. А сотрудникам сервисцентра остаётся только разводить руками и менять им сотовый телефон. Спросите: «Надолго?». Не… дня на два три.

Они ни когда не читают ФАК-и и Хэлп-ы. А нах? Этаж не для них писано! Но с радостию устанавливают паролЛь где надо и где нет. Чтобы, потом,  позабывши его, не иметь возможности включить даже теле-еле-визор. Ну, прям, как малые дети)))) А зачем? А хрен их знает?!!

А терь, вдумчивый читатель ответь мне. Кто ты? Юзер или Глюк. А мож, ты продвинутый? (Сиречь - адванчеД)


Рецензии