C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Ах, мода мода!

               
   Вокруг нас очень много глянцевых изданий и красивых магазинов модной одежды. Само собой, на всё это нужно иметь время и деньги, порой немалые, но ведь никто же не сможет устоять перед соблазном пройтись по этим магазинам, померить что – нибудь красивое и в итоге купить.
   Для любой женщины это самый  приятный вид отдыха и нет  большего удовольствия, чем нести свои пакеты с только что купленными вещами из магазина домой.
    Я сама очень люблю красиво одеться и в целом люблю вещи. И эта любовь довела меня до того, что я и сама поработала продавцом в магазине одного известного бренда одежды для женщин. Но далеко не все могли себе позволить купить у нас что – то. Причина крылась не только в цене, но и в том, что самым большим размером всех наших вещей был 48, но он больше подходил тем, кто носил 46. Конечно, в работе продавца нет ничего интересного, поэтому имейте в виду, что гулять по магазинам и работать там по двенадцать часов в сутки  всё время стоя  – это разные вещи. Но сейчас речь не о работе.
   Нет ничего плохого в том, что кто – то любит и может одеться красиво. Любую женщину это всегда окрыляет. Сверкающие витрины и нарядные манекены заставляют обратить внимание на то, что продаётся в том или ином магазине. Они, как маяк, манят и зовут заглянуть, а что же там за дверью бутика. При этом совсем не так уж и важно, что именно девушка себе купила. Главное, чтобы это нравилось ей самой. И ни в коем случае не надо слушать чужие советы, что тебе не идёт или куда ты в этом пойдешь. Надо всегда думать о том, что жизнь долгая и найдётся в один прекрасный день, куда надеть эту вещь. К тому же, чужие советы в большинстве случаев не помогают, а только вредят. 
   Даже если Вы в магазине с мамой, имейте ввиду, что вы люди разных поколений с разными вкусами и так часто бывает, что её мнение с Вашим не совпадает. Поэтому я давно хожу за покупками одна или с кем – то, но только в том случае, если точно знаю, что этот человек не против моего выбора.
   Но стоит задуматься, что нам важнее в жизни: решить купить платье самой или, послушав чужой совет в случае неудачной покупки, свалить вину на другого за свой промах? Мало, кто ответит честно. Ведь так и удобнее и проще для многих думать, что все, кто угодно могут ошибаться, только не они сами.
   Я не делаю так никогда. Пусть сейчас я ошиблась, но из этой ошибки я сделаю вывод, чтоб подобное не повторилось вновь.
   И хотя  у  всех разные вкусы и мода меняется быстро, есть что – то не проходящее никогда, даже если ВЫ купили просто платье.   


31.05.11г

фото из интернета         


Рецензии
Очень правильно!!!

Галина Антошина   23.07.2014 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Галина!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   23.07.2014 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.