До помутнения разума.. часть 1

...Слишком поздно о чем-то рассуждать.. Да и вообще, она не хотела забивать мозги всякой чехардой типа любви и голубей.... С этим человеком ей был интересен только секс... Ее воображение зашкаливало... Он будто прорастал в нее..... 
Воскресение...
Пять вечера...
.................................
До..

    Лиза познакомилась с ним, когда была у своего стоматолога.. Она давно знала Виктора, лучшего зубника в их городе.  Он до фанатичности обожал свою профессию и Лиза всегда была довольна его пломбочками и безболезненными  сверлилками.  У Виктора была своя клиника, куда и пожаловала Лиза, когда несколько дней подряд давал знать о себе ее жевательный инструмент.. Пришлось ждать в холле. Лиза расположилась на удобном диванчике.  Она была в джинсах и свободном свитерочке,  лишенного так  нравившегося  ей  декольте и прочих подчеркиваний достоинств фигуры. Она не любила отвлекать своего доктора мини-юбочками, поэтому одевалась на прием только в брюки..  Напротив нее, в кресле, сидел  мужчина, на вид лет тридцати шести, не хрупкий, тоже в джинсах и свитерке... Странный какой-то. Чего вылупился?  Лиза привыкла к подобным взглядам,  когда она одевала коротенькое платьице и распускала волосы.  Сегодня ей было не до этого.  Она собрала  их в пучок и заколола на затылке. Да и макияжа было по-минимуму.  А он смотрел, изучающе, даже вульгарновато как-то, будто Лиза была без одежды.  Вдруг он резко протянул ей руку. "Что? Я еще и здороваться как мужик должна? Странный какой-то типчик.." Но руку она все же ему протянула... Теплая мужская ладонь коснулась ее пальчиков. Лиза попыталась поскорее покончить с подобным ручным контактом, но он вьелся своей клешней как краб и не отпускал.
- Владимир..
- Лиля..-она запнулась, - ой, Лиза .... Вы к Виктору?- глупее ничего не могла придумать.. 
Ну а к кому же еще? Лиза сильно растерялась и, будучи уверенной в себе особой, в связи с выбытием из равновесия, разнервничалась....
- Да, к нему. Ты местная?
"Что за вопросы?" -подумала Лиза, но охотно ответила..
-Да, а Вы?
- Ты,- он поправил ее. -Нет,  приехал по рекомендации моего друга из ...  Он назвал город,  который находился в двух ста километрах от них. Ваш Виктор неплохой протезист, а я в драке потерял пару зубцов, буду восстанавливать...
   К Виктору частенько приезжали из других населенных пунктов и Лиза нисколько не удивилась..
    Вообщем, диалог не складывался, но она почувствовала, как вспотела ее спина.  "Потная шлюха- пронеслось в ее голове.. - Ну чего ты дергаешься? Сейчас выйдешь из клиники и этого чела забудешь будто не разу и не видела....".
   Лиза была первая по записи, а когда она уходила,  Владимир еще ждал своей очереди.. В его руках была книга Маяковского.  Она сняла бахилы и уже приоткрыла входную дверь.. Но... опять его лапень коснулась ее  маленькой ладошки и Лиза ощутила какой-то клочок бумаги.. Не сложно было догадаться, сто пудов, телефон...
   Она попрощалась со своим собеседником и поспешила уйти... Бумажка грела руку, но была настойчиво отправлена в карман.. Лиза уселась в свой новехонький лексус. Как же ей было комфортно в этой беленькой железной коробочке... Включила музыку, откинулась в кожаном  кресле, достала из кармана джинс "подарок" ее нового знакомого..  и громко рассмеялась.. На беленьком салфетном клочке торжественно парировали строки...

твоя п..зда меня пленила, детка
я истекал желанием в тебя
ты как завернутая шоколадная конфетка,
и я бы трахнул, даже не любя..

в конце был записан его мобильный...

Мдаааа... Точно, чокнутый какой-то.. "Маяковский", еб.твою...
Лиза завела автомобиль и открыла люк...
Ей было очень душно..

продолжение http://www.proza.ru/2012/11/17/846


Рецензии
ОЙ, НЕДАВНО УВИДЕЛ, ЧТО ВАША СТРАНИЦА ЗАКРЫТА, ПРИШЕЛ В УЖАС. ТЕПЕРЬ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. УДАЧИ!

Леонид Курохта   27.05.2013 08:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Леонид. Я иногда закрываюсь:) отдохнуть от инета..
я в основном на стихире активничаю..

Мисс Икс   27.05.2013 23:22   Заявить о нарушении
Благодарю за беспокойство:)

Мисс Икс   27.05.2013 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.