Советы наших друзей

   Это от бывших атеистов разных НИИ Союза и России. Мы всегда хотели знать.Конечно, знание предполагает ответственность,однако и помогает...
 
   Находясь в Мироздании, мы взаимосвязаны с ним. Хотим или нет, знаем или нет, взаимосвязаны. Важно, что и куда добавляем:  помогаем Светлым позитивным или князю тьмы. Так случилось, что своевременно мы не прочитали книг хотя бы Абдрушина, Р.Штайнера, А.И.Клизовского, А.Меня и других авторов. Не читаем и сейчас Э.Толле "Новая Земля",  Крайон книга VI, А.Останин "Эпоха обновления", книгу"Время Поворота, обращение к детям Бога Великого" и др. И ходим на митинги,строим планы, выражаем недовольство. Остаемся безграмотными в самом главном: КТО МЫ И ЗАЧЕМ ДАЕТСЯ ЖИЗНЬ?Не прочитали и тем более, не меняем своих действий, а надо очень.
   
   А время кончилось, людям сказали об этом еще перед 2000 годом. СЕЙЧАС РАБОТАЮТ ПЛАНЫ БОГА, ИЕРАРХОВ СИЛ СВЕТА позитивного и ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ. Сегодня ни одно государственное устройство не соответствует наступившей необходимости. И мы задолжали ВСЕМ благодарности и доброжелательности. Мы все еще посылаем в Мир недовольство, агрессивность, обиды и т.п. Таким образом мы сами создаем "камни" на своем Пути в будущее. Себя хорошо бы научить благодарить Бога, Высшие Силы Света за всякую ситуацию, ведь ее нам дали и помогают пройти, пережить, чему-то научиться.Например, когда кто-то ушел в другой мир, можно пожелать ему  доброго пути. И поблагодарить Бога и ушедшего за то, что  был в вашей жизни...
   
   Сейчас очень резко, быстро и жестко изменятся условия на Земле и рядом. Нужен скачок коллективного сознания ЗЕМЛЯ-ЛЮДИ в позитив, в состояние гармонии с Миром. Мы в этом участвуем.Хорошо бы отбросить недобрые построения ума, они много веков служили причиной катастроф, конфликтов, недоразумений, разрушений, войн. Хорошо бы  убирать у себя агрессивность  в любом виде - слова, мысли, мотивы поступков, чувства, эмоции, поступки.Замечать, отмечать свой негатив и стараться не повторять таких действий. Может, не получается за один-два раза, но стараться и стремиться может каждый, если хочет, и так, как сумеет.Позитивное стремление Мир учитывает обязательно.
   
   Это шанс выжить и шагнуть в будущее. Помогает себе каждый сам и выбирает сам шаги к Свету Истины или нет. Ошибка людей в том, что пошли на поводу земного рассудка чрезвычайно простого уровня. Мы построили такое общество,где заботимся о жилище, еде, удобствах для наших инстинктов, о  деньгах чтобы купить все это.А суть нового видения Мироздания  - видеть Мир глазами нашей души. Люди рождены, чтоб создать свое Единство на основе духовности высокого уровня, чтоб разум слушал душу. Путь к высшему открыт каждому и врата учености не причем, ибо слушать надо сердце,душу. И держать в чистоте очаг своих помыслов.
   Кризис общий на Земле. Смена условий может пройти  через "смерть" физической плоти или через вознесение без ухода. Мы боимся смерти, но это  просто переход в другое измерение. Мы не раз уже рождались и умирали. В земле остается плоть,это "земная одежда" данная родителями. Не надо паники и страхов, ибо нам помогали и помогают шагнуть.      
 
   БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ и БДИТЕЛЬНЫ. ОСОБЕННО ТАМ, ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ 2000-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ИМЯ ИИСУС. В ЭТОТ РАЗ имя ХРИСТА НОВОЕ.Все помогающие друзья соблюдают закон Свободы нашего Выбора: звать,навязывать,настаивать,приказывать они не будут, не имеют права. Значит, прежде мы задаем вопрос,просьбу и т.п. Мы,люди, можем друг другу что-то рассказать без предварительной просьбы или вопроса. И тоже только предлагая прочитать или послушать.Обращаемся,спрашиваем, молимся. Молитвы можно канонические, можно искренне своими словами, четко называя проблему.
 
   Мы индивидуальны, мы очень разные. Попытаемся искать близких  себе, руководствуясь сердцем, интуицией, опытом. Подгонять,догонять, останавливать кого-то не надо...Конечно, темные выстраивают свои активные действия и всегда пользуются нашими слабостями, это будем помнить. Есть информация о  том, что Луна находится на границе Света и Тьмы. Через Луну временами идет на нас негативное излучение.Некоторые даже чувствуют что-то не комфортное, необычное. Это на нас пытаются повлиять, чтоб занять только материальной обыденностью, будто мы без души и сознания. Через Луну бывает проход в темную часть Мира, где нет истинного Бога и нет истинной любви...

    Всем, кто хочет, предлагается работа с собой, родненьким, осознавая и изменяя или не изменяя в себе что-то. Работая, можно заметить изменения  своего астрального (мои чувства), ментального(мысли), эфирного (мои эмоции) уровня.Можно заметить как и сколько сплю, какие сны вижу, что и сколько ем, что уже не хочется есть. Важно осознавать  изменился  ли мой взгляд на людей,  изменилось ли отношение к себе,к природе, изменились ли отношения мои в обществе(враги,недовольство,обиды,желание наказать кого-то). А также  отношение к деньгам, вещам, работе,отношения в семье. Деньги не от Бога; все другие вопросы решаются исходя из заповеди о любви к каждому и ко всему Миру. Работы много, Путь долгий.   
                Право выбора есть у каждого.
 
    Один из сердечных советов."...Призываю все силы ...направить... в Путь...Пройти этот Путь с улыбкой, пройти радостно,..обращаюсь с просьбой и напоминанием: любые отрицательные эмоции, связанные с обсуждением, осуждением,неприятием или порицанием чего-то, отнимают у вас гораздо больше сил, чем шаги вперед. А цель...не останавливаться, рассматривая камни (на дороге)и обсуждая, зачем они.. Шаг, сделанный через камни....гораздо важнее, нежели пересуды..Я прошу направить все силы вашей Души (Личности)на движение вперед...Есть ли возможность у вас тратить энергию на то, чтобы останавливаться?..Поймите, в конце Пути всегда кажется, что очень,очень тяжело."Это совет Архистратига (Архангела) Михаила."Нет ничего за пределами вас,что удерживает вас от продвижения к высшей реальности. Только сами себя через эго (эгоизм), который привязывает вас к плотному  плану планеты".
Далее из того же совета не дословно.
   Новая волна Света..все усиливается, выталкивая нас на более высокий уровень осознанности. Прежде выбрасывает из нас последствия всего прошлого негативного опыта (чтоб мы с этим поработали). С этим могут быть связаны резкие боли в теле,боли в области сердца, спазмы.Не отбрасывайте такую боль,не выталкивайте из себя. Поработайте с ней, как сумеете.Вспомните, что вы получили волну Света,привет от позитивных Наставников.Они показывают место в человеке,где нужно поработать. Поблагодарим их мысленно или вслух за помощь. ЗапросИте облачко Божественной энергии как придумаете. "Я запрашиваю облачко Божественной энергии" и тут же мысленно  окутываем этим облачком больное место. Пропускаем эту энергию,этот Свет через себя, как бы окутывая эти точки боли облаком нежной, ласковой Любови Божией и любви вашей к себе. Окутываем, чтобы растворилась  эта боль . Если понимаете, что не полное растворение, мысленно добавьте еще облачка. При этом можно сказать, подумать:"я принимаю любые изменения, направленные ко мне во благо. Я принимаю Свет Творящий, Свет Проходящий, Свет Возносящий с Любовью и благодарностью.Я готов к изменениям, которые мне предстоят, я рад...и прошу и хочу их пройти...наиболее благостным образом."
    Хочется напомнить, что на тонком плане есть Общий Храм Земли. Его строили и сохраняют для нас Христос и Иерархи Сил позитивного Света. Туда можно устремиться.
    Это сведения из ниженазванных источников - Крайон"Последние времена", послание Архистратига Михаила, интервью Учителя С.Мельниковой и А.Полякову. Спасибо и успеха.   
   


Рецензии
Шаг в будущее через камни или по камням. По тем ,что разбрасываем сами...
С уважением Н.

Надежда Соколова 4   13.12.2015 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.