Почему мир нам стал тесен?

Почему мир нам стал тесен?

Звоните по телефону +77478942989. Благодарю всех, кто заглянул ко мне.
Все мои книги, изданные в Москве, в издательстве "Перо", поступили на продажу в книжный магазин издательства "Онер" в Алматы, на углу проспекта Абая и Гагарина. Желающие приобрести их могут обратиться по адресу проспект Абая, 143 Тел 8(727)395-52-06, 395-52-08. Сот:8777282-6487. E-mail: oner2006(собачка)mail.ru
Можно обратиться и ко мне по моей сотовой. Благодарю всех за внимание.
Поступили на продажу:
"Где будущее цивилизации и есть ли оно вообще?", 156 с.
"Любовь как сладкий запретный плод", 156 с.
"Заман неге булінді?", 200 с.

Ныне никто не может отрицать, что человечество отягощено такими проблемами глобального масштаба, которые, если не решить их усилиями всех народов и стран в ближайшее время, могут грозить гибелью земной цивилизации. Сюда следует отнести и загрязнение окружающей среды, и энергетический и продовольственный кризисы, и сохраняющуюся угрозу термоядерной войны, и снижения уровня морали, и ослабление родственных и социальных связей. Поэтому ради сохранения жизни на земле сейчас чрезвычайно важно понять, что наша планета - это наш общий дом, защитить благополучие которого – дело всех людей, независимо от их политических и мировоззренческих позиций.
Наряду с реалистической оценкой сложившейся на планете ситуации и поисками реальных средств предотвращения угрозы катаклизма часто можно встретить сегодня и восприятие всего, чем страдает человечество, как предвестие надвигающегося конца света, предсказанного в древности пророками как «божьи знаки» или «божья кара» неминуемо надвигающейся катастрофы. Среди таких «знаков», как правило, называют засухи, землетрясения, ураганы, затмения Солнца и Луны и распространение различных болезней, особенно СПИДа. При этом, как правило, ссылаются на библейскую книгу Апокалипсис, или Откровение святого Иоанна Богослова, где содержится предсказание конца света и последнего, Страшного, суда божьего над грешным человечеством и где описывается, что бог посылает на землю семь ангелов с семью золотыми чащами, наполненными гневом божьим: «и когда вылил первый ангел свою чащу, сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях» и так далее.  И насколько все это серьезно и насколько в них содержится заблуждение, обусловленное, в частности, ограниченностью научного познания, - обо всем этом я подробно рассказываю на протяжении своей работы. Но, как уже было сказано, все скрыто именно в самом человеке и в трудностях его становления в эпоху неограниченного господства денег над людьми.


Рецензии