Как устроить хорошую драку?

Устроить хорошую драку очень просто. Прежде всего,  не нужно тратить времени на поиски повода для драки. Это отнимает слишком много времени и может вообще ничем не кончиться, если повод так и не найдётся. Есть такая опасность. Не найдётся повода – и всё пропало. Для хорошей драки это вредно и не нужно. Вы спрашиваете : что такое хорошая драка? Правильный вопрос. Драки бывают хорошие и плохие. Плохая – это когда кого-нибудь просто побили и всё. Это даже вообще не драка, а позор какой-то. Побиваемый должен сопротивляться. Желательно – активно.Так, чтобы и вам непременно досталось на орехи. Чтоб было, о чём после вспоминать.
Для любой хорошей драки нужны активно драчующиеся с обеих сторон. Обычно таких можно найти среди добровольно желающих подраться. Если человек не хочет драться: отстаньте от него, толка не будет. Получится плохая драка. То есть, вы его просто побьёте и всё. Или наоборот: он вас так разделает, что вам это не понравится. Но хорошей драки не получится. Точно говорю. Проверено.
Предположим, что вам повезло, и нашелся ещё один точно такой же, как вы, которому надо подраться. Если такой человек найден, то никаких проблем с дракой у вас не возникнет. Главное теперь: найти удобное место для вашей совместной драки.
Что значит «удобное место»? Это такое место, где ничто не станет вас отвлекать от драки или того хуже, делать драку невозможной или непродолжительной. Например, на рельсах перед мчащимся на вас обоих железнодорожным составом. Или, к примеру,  во время падения на вашу голову крупного метеорита, самолета, вертолета, артиллерийского снаряда, банковского сейфа и даже более мелкого, но увесистого предмета, способного отвлечь ваше внимание и даже повредить ваше здоровье.  Появление в местах драк работников полиции, «скорой помощи», репортёров, операторов способно существенно ослабить ваше внимание и отвлечь от процесса. Если, конечно, вы не   затеяли эту драку в рекламных целях. А что? Всякое может быть.
Поскольку всё это предусмотреть перед дракой невозможно, отнесем такие ситуации к разряду непредвиденных обстоятельств. Как пишут об этом в договорах – «форс-мажор».
Если же всего этого не случится, то и деритесь себе в удовольствие сколько угодно. Пока не надоест.


Рецензии