Фьюфьюфью

Фьюфьюфью  Фьюфьюфью  Фью фью
Фьюфьюфью  Фьюфьюфью  Фью фью
Фьюфьюфью  Фьюфьюфью  Фью фью
Фью фью фью  Фьюфьюфью
 
Так свистел волк из «Ну погоди!», когда лез по канату к вожделенному  зайцу. Радостно предвкушая вкусить вкусностей.
Он совершил ряд телодвижений.  Хорошо подумал.  Сообразил. Произвел  ряд осмысленных действий. Воплотил. И вот теперь не торопясь.  Зная, что все рассчитано и шансов у Зайца нет, он поднимается за своей законной уже добычей.

Фьюфьюфью  Фьюфьюфью  Фьюфью

Свистит он и поднимается, неотвратимо приближая звездный час своего желудка. Он давно этого ждал. Всю свою жизнь. И вот, наконец, единственно единственное желание всей жизни будет исполнено. Стоит только протянуть свою многострадальную цепкую лапу….
Херракс!  И все кончилось. .. Все пропало.  Все пропало.  Все пропало….  ВСЕ пропало!!!!!
И вот он летит вниз. Проклиная тупость  Зайца и случай. Но больше – тупость Зайца. Потому, что заяц – материален, а случай и тупость нет.  Летит и ищет крайнего. А крайнего найти надо.  Ведь  сейчас он шваркнется  об асфальт жопой. Или найдет на нее других каких приключений… 

Обана! Точно! Нашел!   Увезли в ментовку его. Неча летать без прав!  Летать волкам запрещено.
Вообщем, пострадал.  А вот оправиться – тяжело….

Фьюфьюфью  Фьюфьюфью  Фью фью
Фьюфьюфью  Фьюфьюфью  Фью фью
Фьюфьюфью  Фьюфьюфью  Фью фью
Фью фью фью  Фьюфьюфью 

Каждый раз, когда он засыпает, ему снится один и тот же сон. Как он лезет к недостижимому. И уже не случайно, а злонамеренно Заяц  отрезает канат.  И уже новые действующие лица вплетает причудливое сознание. И  Бегемот уже тут. И Свинья. И все это так реально. Так естественно и ясно, что уже перепутаны миры. Но их объединяет все еще одно – желание всей жизни. ХОЧУ ЗАЙЦА!!!!! 

И вот снова. Не смотря ни на что.  Зная, что мечта  хочет убить своего создателя, он снова бросает канат и  лезет.  Снова и снова. Как мотылек на свет. Как муха на говно. Как квакушка за мухой.
Ибо, это – сильнее его. Сильнее их. Сильнее…

Фьюфьюфью  Фьюфьюфью  Фью фью
Фьюфьюфью  Фьюфьюфью  Фью фью
Фьюфьюфью  Фьюфьюфью  Фью фью
Фью фью фью  Фьюфьюфью 


Рецензии