Абракадабра

Рассказ был написан под впечатлением самого отстойного фильма всех времён и народов: «Аватар» под музыку: «http://www.youtube.com/watch?v=wCuTrfTfGd0»

Корабль завис над лазурной атмосферой планеты. Чин Чик Чак, криво усмехнулся бессмертной улыбкой Брюса Виллиса и отдал команду: «Отдать швартовы!»
-- Масло масляное, - вывернув губы, как у Анджелины Джоли, нежно проворковала записная актриса, непонятно, что делающая на космошипе, Линь Тунь Туй, - Бей своих чтобы «чужие» боялись!
Раздался протяжный, воющий сверлящий мозг звук арфы, ласковый проникающий во все отверстия организма, будто звук бьющейся мухи по стеклу: «Готовность нумбер ван!»
-- Сержант! Ваше имя? – поинтересовался второй пилот Русски.
-- Кэтрин Мулвэйви, отрапартовала аватарка.
-- Учитель! - Склоняясь в полупоклоне, поинтересовались просто Мария и Валлийская Принцесса, каков наш бизнес план?
-- Сказано же бить своих, чтобы чужие боялись! Плазменные орудия… к бою товсь!
-- Сэр! На 15 часов по курсу обнаружен вражеский земной корабль. Требуется подтверждение!, - отрапортовал Ман-Хо
-- Где твоя Рыжая Бестия?! – возмущённо потёр руки Чин Чик Чак.
-- Шляпу сними… Придурок! Она тебе не идёт, - молвила красноволосая девица, входя на мостик.
-- Огонь? – Поинтересовался Великий Мурави, записной студент Мумбо сити.
-- Огонь! – подтвердил незаметный дженерал и раскурил Простую Волшебную сигару.
Планета стала похожа на Валентинку. Ровная ранее поверхность покрылась ужасающими шрамами. Повсюду вспыхивали Артурианские плазменные выбросы.
-- Всё это похоже на Евгенику, сказал Самый вредный Зелёный пришелец с планеты БоллотА, - не мне судить, но кажется из Землян остался только один… его имя Николь!
-- А тебе не кажется, что пора сменить аватар с зелёного на Фанни?
-- Ни за что! Я что похож на голубого или фиолетового? Может ты меня попутал с окси, как-её-там?  Вспомнил! Таксидермист!

Варнинг! Атасьён! Любое совпадение имён персоналий или определений имеет полное отсутствие присутствия! Но если же вам взбреднулось узнать в персоналиях самого себя, значит у вас полное отсутствия присутствия чувства юмара. С чем себя и поздравляю)))))


Рецензии
Нет - это вовсе не бред сумасшедшего. Просто винегрет из имён участников конкурса...

Юрий Акшремав   11.12.2012 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.