Чтиво не для впечатлительных. от БК

Автор предупреждает, что впечатлительным людям читать это не надо. Ибо в тексте присутствуют сцены насилия над автором. Повторять на себе и других то что в тексте - не надо. Опасно для жизни и здоровья.









Я люблю тебя жизнь.

жанр: карамельный пендыкс.

Я люблю жизнь. Люблю, а потому и живу уже 378 лет 7 месяцев и 3 дня. Почему знаю точно? Потому что я каждый день борюсь.  Борюсь за жизнь. Борюсь с собою.
Все дело в том – что я не люблю себя. Совершенно. И каждый новый день – мука для меня. Я выхожу на балкон и полной грудью вдыхаю утро нового дня. Слушаю пение птиц. Лехкий утренний шорох шин еще немногих автомобилей. Как хороша жизнь. Как прекрасен новый день.
Как ужасен я. Как же я ужасен! Если б вы только знали…  Я подхожу к зеркалу и вижу эту страшную и гадкую фигню, которая у других людей называется лицом. Как я ее ненавижу! Я смотрю уже на нее столько лет.  Как хорошо, что «это» тщательно спрятано под багровыми и синими рубцами шрамов.  Раньше смотреть было совершенно невозможно. Помню когда я впервые увидел себя в зеркало я испытал шок. Я почти полчаса бился головой о это гадкое зеркало и все-таки  разбил его. Лишь бы не видеть.  Я резал «это» бритвой, прижигал зажигалкой брови,  я плевал себе на руку и размазывал все это по лицу.  Я и до сих пор так делаю.
А если я загляну внутрь себя – то вижу там тьму. Тьму пороков и страстей и страхов.  Тьму сомнений и тягостных раздумий.  И кто же мне «поддержка и опора»? Язык? Я ненавижу свой язык вместе с собой. Язык мой – враг мой! Буквально. То он запутается меж зубов и прикусится. То обожжотся горячим чаем или просто кипятком. Ведь я не люблю себя, поэтому не завариваю себе чай с заваркой.  Еще раньше, когда в магазинах продавался не китайский чеснок, а  российский – я кормил им свой язык  и рот. Этот мерзкий рот.
Но больше всего меня убивает, что убить я себя не могу. Ведь я люблю жизнь. А пока я ее люблю я не умру. Но я не люблю себя и это отравляет мою любовь к жизни. Поэтому я немного поколдовал с ДНК и генами. Теперь если я отпилю себе руку лобзиком – она восстановится через час. Каждый час можно отпиливать по руке.  Через неделю – «лес рук». Вот откуда это выражение!
Теперь я могу себя не любить как хочу.  Могу поджечь или облить кислотой. Могу раздробить фаланги пальцев киянкой. 
Иногда мне кажется, что я уже полюбил нелюбить себя.  Но это уже из серии парадоксов.
Как прекрасна жизнь со мной ужасным! И никуда ей от меня не деться.


Рецензии