Слова Светлакова

Пролог

В 2005 году на экраны впервые вышел "Камеди Клаб". Многие знакомые парни, когда мы собирались у подъезда по вечерам, обсуждали выступления резидентов, пересказывали шутки и реакцию зала.
Я как-то решил посмотреть и просто был в гневе от этой хрени (иначе можно назвать, но будет 4-палубный мат). Галыгин с Волей просто убили. А то, что второй еще и земляк мой, вообще увеличило градус презоения.
В последствии я увидел и Вадима, и Павла в других амплуа и сейчас к ним испытываю что-то вроде дружественного нейтралитета. Что до Воли, то сейчас по "ютубу" даже смотрю некоторые его номера - в них стало больше здровой сатиры и меньше хамства.

Так что же сказал Светлаков?

У "Камеди" есть проект "Камеди Батл" - этакая "фабрика звезд" для будущих резедентов. Вчера я бесцельно "листал" каналы и наткнулся на очередной выпуск в вечернем эфире ТНТ.
Жюри передачи - Семен Слепаков, Гарик, Мартиросян и Сергей Светлаков определяли, кто из выступавших отправится в финал.
Среди участников конкурса был дуэт из Тамбова - парень из девушка выступали в русских народных костюмах - ну или в тех, образы которых нам рисует русский лубок.
Когда речь дошла до решения насчет этого дуэта, Гарик сказал, что ребята не вписываются не то что формат передачи, но даже в формат канала ТНТ. Семен признал, что выступление ребят в той части, где надо было смешно ответить на вопрос, было слабоватым - честно - оно так и было. Оба повернули рычаги голосования на "нет".
Удивила реакция Светлакова - он просто сказал, что одежда ребят выполнена в цветах его любимой страны. Чем сорвал аплодисменты зала. Не взирая на убедительные доводы Семена и Гарика, Сергей правильно отметил, что "если сейчас их в финал не пустить, то через 10 лет дети вообще забудут, как выглядят русские костюмы" - это приблизительная цитата. И напоследок отметил, ТНТ мог бы и выглядеть так, как выглядят ребята.
Но что меня больше всего поразило - Сергей посоветовал Гарику и Семену отыскать в себе "маленького славянина".
В итоге дуэт в финал взяли. Лично я никогда бы не поверил, что прораб из "Нашей Раши" и "Золотых Яиц судьбы" имеет такое национальное самосознание.

Спасибо тем, кто это до конца дочитал.


Рецензии
Прораб из "Нашей Раши" просто роль. Смешить людей, показываясь придурком, - это работа. На самом деле Светлаков высоко образованный человек, нет. не человек - ЛИЧНОСТЬ! Спасибо!

Николай Григорьевич Малахов   21.12.2012 20:18     Заявить о нарушении
Прораб из нашей раши это не просто роль,а образ, как бы созданный сценаристом, но фактически выражающий сущность актёра. что ни резидент комеди-клаб, так старается напялить бабские шмотки. Они там все того? Нетрадиционные? Хотя то скрывать богеме ны, нынче это престижно. Не смотрел комеди, как и тнт, с маленькой буквы, потому, что до большой им ещё расти и расти. Дай Бог при этой жизни вырастут. А так как они шутят, на любой завалинке шутке и пошлее и смешнее

Аскольд Де Герсо 2   24.08.2018 15:32   Заявить о нарушении