А, потом были письма, письма, письма...

        А,  потом  были  письма,  письма,  письма,…     Что  же  было  до  писем?...
        Серое  небо,  было  готово  в  любой  момент  разразиться  снегопадом.   Ярославль   в  середине  марта  не  очень  приветлив,  хоть  и  не  отнять  у  него,  своего  старинного  экзотического  шарма.    Улицы  этого  города,  часто  приходили  ко  мне  во  сне,  и  я,  как  в  далекие  годы  молодости,  бродил  по  ним,  любуясь  старинными  домами   с  затейливой  лепниной,   сказочно  красивыми  липовыми  аллеями,   маковками  храмов  и  церквей.    Прошло  много  лет,  а  теплые  чувства  к  городу,  как  к   чему-то   живому,  родному,   остались  до  сих  пор.    И  вот  я  вновь  в  этом  городе.   
       Группа  военных  специалистов,  в  которую  входил  и  я,   собралась  в  Ярославле,  для   изучения  новой  техники.     Отказаться  от  командировки  не  удалось,  а  если  честно,  я  и  не  старался.
       Разместились  мы  все  в  одной  гостинице,   быстро  перезнакомились,  и  вся  группа  разделилась  по  интересам  на  две  части.    Одну   часть  составляли  пьяницы  и  балагуры,  и  эта  часть  была  более  крупная,  человек   десять.  Другую  часть  составляли  бабники,  которые  оторвавшись  от  жен  и  детей,  решили  немного  пошалить,   их    было  человек  пять.

        Каждый  день,  а  точнее  вечер,  после  окончания   занятий,  мы  приходили  в  гостиницу.    Я,  принадлежал  к  группе  пьяниц  и  алкоголиков.    Переодевались,  и   готовились  к  проведению   «культурного»   досуга.      Наша  группа  кидала  жребий,  и  тому,   кто  вытягивал   короткую  спичку,  приходилось  бежать  в  соседний  гастроном  за  водкой  и  закуской,   остальные    специалисты,  ждали  их  прихода,  сдвинув  стол  в  центр  одного  из  номеров  гостиницы,  и   притащив  туда  дополнительные  стулья.               Другая  же  группа  орлов,  отгладив  шнурки,  и  почистив  перья,  выходила  на  охоту,  за  приезжими,  командировочными  дамочками,  с  целью  их  обольщения   и   дальнейшего  соблазнения.    Как  мы  не  пытались   привлечь  их  в  свою  группу,  у  нас    не  получилось.   Видимо  основной  инстинкт  сильнее,  чем  стадное  чувство.
        Нам,  поклонникам  бога  Диониса,  было  очень  интересно,  за  чаркой  водки  поговорить  о  всякой  всячине,  не  исключая  такие,   непристойные  темы  как  политика,  а  когда  изрядно  принимали  на  грудь,  могли  поговорить  и  о   женщинах,  строго  целомудренных,  и  с  возвышенными  душевными  качествами.    Но  в   наши  планы  кроме  теоретических,  и  чисто  психологических    разговоров,   ни  что  не  входило.     Представители  сексуальных   меньшинств,  как  мы  их  называли,  вели  здоровый  образ  жизни,  и  водки  не  пили,  о  чем  потом   возможно   жалели.

         Пили  каждый  день,  потому,  что  жизнь  была  грустная,  а  социализм  хоть  и  развитой,  не  мог  предложить  более  культурного  досуга,   делать,  что-либо     кроме  как  пить  было  нечего.    И  мы  себя  за  это  никогда  не  упрекали.    Единственным  недостатком,   с  которым  мы  все  порой  соглашались,  это  отсутствие  достаточного  количества  закуски,  потому,  что  когда  скидывались  на  водку,  всегда  забывали  определить  процентное  отношение   затрат  на  закуску.   В  результате  же  выходило  порой,   что  на  пять  купленных  бутылок  водки   приходилось  пять  сырков  «Дружба»  и  буханка  черного  хлеба,  за  четырнадцать  копеек.   Сырки  кстати,  были  тоже  не  дешевыми,   и  стоили  в  то  тяжелое  но  счастливое    время,  по  пятнадцать   копеек   за  штуку.

          Мы  на  еде  не  экономили,  просто  так  почему-то  получалось.   За  то,  эффект  эйфории   от  водки,   был  гораздо  ощутимее,   и  поэтому    было  не  известно,  что  для  нас  лучше.    Когда  мы  выпивали,  всегда  с  нами  происходило  чудо,  которое  сейчас  научно  называется  измененное  сознание,   и   часто   в  этом  состоянии  открывался  третий  глаз,   изображение   начинало  двоиться,  а  мысль   приобретала  необыкновенно   точные  философские   очертания   и  суждения.

        Так  мы  прожили  около  пяти  дней,  и  нам  это  нравилось.    Но  как  вы  знаете,  в  семье  не  без  урода,  и  однажды,   один  из  наших  хороших  и  добрых  товарищей,   помимо    водки,  проходя  мимо  театрального  киоска,  умудрился   купить  билеты  в   цирк,   на  всю  группу  алкашей.     Мы  этого  жеста  доброй  воли  не  поняли,   потому,  что  в  этот  раз,   он  водки  купил  всего  три  бутылки.   В  свое  оправдание  он  ничего  умнее  того,  что  в  цирк  приходить  пьяными  не  прилично,  сказать   не  мог.    Мы,  конечно,  стали  уважать   его   меньше,  но  поскольку   устремления    признали  благими,   бить  не  стали.   Мы   просто  выразили  общественное  презрение,  типа  -   ты  не  хороший  человек.     В  общем,   он  и  закуски   купил  меньше,    если  бы  в  нашем   коллективе   не  было   сердешника,  с  небольшим  запасом  валидола,  закусывать  водку   было  бы  нечем.   А,  валидол   под  водочку  очень  даже   не   плохо.

       Усугубив  принесенное,  и  закусив  экспроприированным  валидолом,  мы  все-таки  сошлись  на  мнении,  что  наш  товарищ  ошибся.     Невзирая   на  свое  экономическое,  образование,   расчет  сделал  неправильно,  не  проявил  дальновидности.    Третий  глаз  в  этот  вечер,  открылся  значительно  позже,  чем  мы  хотели.       И   состояние,  какое-то  непонятное,  не  просветленное.    Мы  попросили  его,  что  бы  он  исправил  свою  ошибку,   продал  билеты,   и  сбегал   еще  за   водкой.     Вернувшись,  он  сказал,  что  киоск  закрыт,   и  билеты  сдать  не  удалось.    Всем  стало  очень  грустно,  но  мы  включили  интеллект,  и  провели  мозговой  штурм.     У   меня   родилась  идея  предложить  билеты  по  телефону,  постояльцам   гостиницы,  -  якобы,     служба  сервиса,  предлагает  посетить  гостям  города,  цирк…   Как  ни  странно,   продали  все  билеты  кроме  двух,  и  сразу  заслали  гонца  до  гастронома.    
        Пока  гонец  бегал  за   водочкой,  мы  успели  обсудить  многие  внутриполитические  проблемы,   а  одна  из   этих  проблем,  очередное  повышение  цен  на  водку.  Теперь  обычная  беленькая,   поменяла  этикетку  и  стала  называться  «Русская»,  но  уже  по  цене   пять  рублей  тридцать  копеек.   Но  Советский  народ,   этим  не  запугаешь.   В  массах,  быстренько  вызрело  стихотвореньице:

                Даже  если  будет  восемь –
                Водку  все  равно  не  бросим.
                Передайте  Ильичу:
                Нам  и  десять  по  плечу.
                Ну  а  если  будет  больше –
                Значит,  сделаем  как  в  Польше.
                Ну  а  если  двадцать  пять  -
                Снова  Зимний  будем  брать.

      Обсудили  как  положительный  фактор,  появление  на   советском  рынке   Американских  сигарет,   которые  стали  поставлять  из  Финляндии  по  рублю  за  пачку,  против  соцлагерных   -   по  тридцать  пять  копеек.
      Поговорили  о  восходящей  звезде  советской  эстрады,  Валерии  Леонтьеве.   О  непростой  судьбе  сына  оленевода  из   Коми,  который  только  в  условиях  социализма,   и  социалистической  справедливости   смог  самостоятельно  выйти  на    Олимп  советской  эстрады.   Пусть  говорят  некоторые  критики,  что   мол,  одевается  не    по  Советске,  все  в  обтяжку  и  вычурно  как   на  западе.    Но  за  то,  всю  одежду  конструирует  сам,   и  по  слухам  сам  шьет.
        Но  вот  простите,  отвлекусь…    -   Ба,   да  к  нам  гости!   -  В  номер  вошли  два  представителя   сексуальных  меньшинств,  из  группы   охотников  за  дамскими  сердцами.    Они  были  хмурыми,   и  сексуально  неудовлетворенными.   Потому,  что  человек   счастливый  в  любви,  пусть  даже  греховной,  пусть  даже случайно  состоявшейся   по  недоразумению,    не  скроет   от  посторонних  глаз,   своего   душевного  ликования.   Не  скроет  счастья   охотника,  выследившего  дичь,  заманившего   в  расставленные   сети    и  ставшего  ее  обладателем…    Охотники,  принесли  две  бутылки  водки,  и  решили  сменить  ориентацию,   присоединившись   к   лагерю   алкашей     и,    теоретиков   дамской  психологии.
       Разлив  водку  по  стаканам,  и  слегка   усугубив,   мы  услышали  странную,   горькую  историю    безответной  любви.    Четверо  суток  было   потраченного  времени,   ухаживания  и  обхаживания,  двух  особей  женского  пола, проживающих   на   четвертом  этаже   нашей  гостиницы.   Рассказ  был  долгим  и  грустным.   Мы  теперь   ни  куда  не  спешили,    сознание  потихоньку  стало  просветляться.   Появились  некоторые   признаки   открытия   третьего   глаза.    Мы   гуманные  люди,    с   чувством  особой   скорби   и   сочувствия,   слушали   этот   рассказ.   Наш   гонец   тоже    появился.

         Две  дамочки,  очень  даже  приятной  внешности,   вроде  бы  интиллигентные  и      одаренные   сексуальным  шармом,   приехали  в  Ярославль  на  конференцию   и,   профессиональные    курсы  повышения  квалификации,  работников   сферы   канализации   и  водоочистки  в  системе   жилищного  хозяйства.     Конференция    закончилась,   и    они   передавали  представителям  других   городов  и  регионов  свой  опыт   в   этой  не  простой,   но  так  нужной  людям   профессии.    Соответственно,  они    также,    перенимали   опыт   своих   коллег,   из  других   регионов.    Обе  были  не  высокого  роста,  стройненькие    и,   чертовски    привлекательные.   Наташа  была  блондинкой,   с  большими  голубыми  глазами,  тонкими  чертами  лица,  можно  даже  сказать  некоего   аристократизма.  Носик  был  тонкий,    и  чуть – чуть  курносый,    красивый    ротик   украшали   алые   губки,  немного  пухленькие   и   жаждущие   хорошего,  нежного,  мужского  поцелуя.   Светлые  локоны   струящихся   волос,   каскадами  спадали   на   плечи.    В  общем,   не  девочка,  а  сказка!        Вторую  дамочку  звали   Зура,    она  была  также  очень  приятна  собой,   и  имела   слабо   выраженные  черты   кавказской  принадлежности,   то  ли   абхазские,  то  ли  осетинские.    Глубокий  омут  карих   глаз   мог  свести  с  ума  многих   мужчин,    знающих   толк  в  женской   красоте.
Одним  из  положительных  факторов   их  поведения  было  то,   что  в  ресторане,   куда  их  приглашали  наши  соколы,  они  пили  водку  и   не  требовали  других  алкогольных  изысков.     Это  говорило  о  том,  что  они  наши  люди,   выходцы  из  простого   рабоче-крестьянского    населения,   и  ничто   людское  им  не  чуждо.     При   посещении  местного  драматического  театра,  куда  их  тоже  пригласили  с  целью   создать  видимость   возвышенных  духовных  отношений,    вели  себя  прилично,  ни  чем  не  отличались  от   остальной  публики.     Все   проблемы  начались  на  четвертый   день  знакомства,  который  по  всем  канонам,   должен  был  закончиться   возвышенной  любовью,  в  стиле  курортного,    или  командировочного    романа.    На  некорректное  предложение,   разделиться  на  пары    и   уединиться  по  номерам   с  целью  более  глубокого   и  близкого  знакомства,    девочки  взбрыкнули.   Что  мол,  они  честные,  у  них  дома  остались  любимые  мужья,  и  что  измена  в  их  планы  не  входит.   Что   они,  готовы  и  дальше  продолжать  дружить,  но  только  без  всяких  интимных  отношений  и   оскорбительных    намеков.    Все  попытки   убедить  дам  в  необходимости,  более  углубленных  отношений,   успеха  не  имели.     Глубоко  разочаровавшись   в   выборе   объектов  любви,    сожалея  о  потраченном  времени,  деньгах  и  чувствах,   наши  герои -  любовники  решили  присоединиться  к  нашей  компании.
        Для  меня,   диагноз  был  понятен.   Мальчиков  просто  кинули,  как  простых  провинциальных  лохов.     Девочек  поужинали,  но  не  потанцевали!    Ну  что  ж,  в  жизни  бывает  все,  возможно  и  такое  могло  случиться.    Но   мужское  самолюбие  и  офицерская   честь  были  уязвлены.    Мне   стало  очень  интересно:  -  что  за   феномен?  -    я  давно  не   слушал  таких  историй   и  не  хотел  верить  в  то,  что  это  вообще  возможно.   Мне  стало  обидно  за  всех  мужчин  планеты,  которые  вот  так,   сидят  и  пьют  водку  или   текилу,   саке    или   самогон,   вместо  того,   что  бы   просто,  дарить  радость  любви,    ближнему.   
       Я   понимал,    что   каждая   женщина   загадка  -    никогда  не  знаешь,   во  сколько  она  тебе  обойдется!    Алкоголь   и  влюбленность  -  официальные  спонсоры  глупости.
Но  при  этом,    древняя  китайская  мудрость  гласит:  «НИ   ССЫ!»,   что  означает:    «Будь  безмятежен,  словно  цветок  лотоса   у  подножья  храма  истины».     И   я   решил,   стать  безмятежным!      Загадка  природы:  -  вкус  у   водки   один,  а   приключения  после  нее   всегда  разные.
         Уточнив  некоторые  детали  у   секс-спринтеров,  я   твердой  походкой   вышел  за  дверь,   на  встречу,    новым  приключениям.     Они  же,     обладают  одной   необыкновенной   закономерностью,    -   кто  их  ищет,     обязательно  находит.     Результаты  таких   поисков,   часто  сказываются  на  голове.    У  некоторых,  чуть  ниже   поясницы.      У  третьих    и   там,   и    там.     Но  я,  был  полон  оптимизма,    и   отступать   было  не  в   моих  правилах.
          Дверь  в  номер   416    была  не  закрыта.  Приоткрыв  ее,  я   увидел  следующую  картину.     За  столом  сидели  две  прекрасные  леди,    подходящие  под  описание  моих  несчастных  товарищей,    и   два   хмыря,   с   тупыми  выражениями   лиц,    полностью   подтверждающими  отсутствие  всякого  интеллекта.   На  столе  стояла  бутылка  водки,  толстыми  кусками  нарезанная  колбаса,  открытая  банка   «Лечо»,    порезанный   ломтями  батон  белого  хлеба.   Бутылка  была  полная,  не  откупоренная.  Пир  еще  не  начался.   
            -    Привет!   Кажется,   не   опоздал,…   -    сказал   я,   и  вошел   в   номер.    
-  А   где  мой  стул?..      -   Да  не  суетитесь,…   -  я   подвинул   к  столу,  стоящий   около  кровати  свободный  стул,  уселся  и  сказал,  что  можно  наливать,   все  собрались  и  вроде  больше   ждать  некого.
           Ситуация  получилась  весьма  забавная.       Парни,  подумали,  что  я   знакомый  девиц,    а    дамам   показалось,  что  я    знакомый  парней.   Все  мило   улыбнулись   и   разлили  водочку    по  стаканам.    Первый  тост  соответственно   предложил  я,  потому,  что    наверно,  был  самый  наглый   из  всех  собравшихся,  и  имел   приблизительное  представление  о  присутствующих.   Меня  же,   ни   кто   не   знал.    Я    поднялся,   принял  позу  умного  человека,  придал  лицу  многозначительный  вид      и    изрек:
            - Одну женщину спрашивают:      -  Правду  говорят,  что  Вы   обладаете  даром обольщать   мужчин?     Женщина  возмутилась  и,  покрутив  пальцем  у  виска,    сказала:   - Даром?   Уж  нет!!!    -   Выпьем  же   за  женщин,  которые  знают  себе  цену!
            Мы   чокнулись    и    выпили,   слегка   закусив,   чем   бог   послал.    Образовалась   пауза,…     что  бы,   не  было  напряженности   в   начинающих   складываться  застольных,      отношениях,  я    начал   рассказывать   анекдот,  с  целью   притупить  бдительность  хозяев   и   гостей   номера.
           -  Мужчину  судят  за   самогоноварение,   так  как   нашли   у  него   дома самогонный   аппарат.
 - Вы признаете, что гоните самогон?  -  сказала  судья…
 - Нет, не гоню!  -  ответил  мужчина.
 - Аппарат есть, значит гоните!
 - Не гоню!
 - Ваше последнее слово!
 - Прошу судить меня также и за изнасилование!
 - А вы еще и кого-то изнасиловали?!
 - Нет,  но   аппарат-то   есть!

            Так  потихонечку,  слово  за  слово,    тост   за  тостом,   развязались  язычки,   и  под    водочку   с   колбаской,   разговор   принял  нормальный   застольный   треп.    Парни    приехали,   из    какого-то   села,  или  совхоза   Орловской  области,  на  слет  механизаторов,    передовиков   производства,   победителей     соцсоревнования.     Я   сразу  понял,  взглянув  на  их  руки,  что  это  люди  не  интеллектуального  труда,  они  были  крепкие  мозолистые  и   имели   следы   от   ссадин.    Одежда  тоже,  говорила  о  том,   что    не  все  со  вкусом   ладно.     Да    это  в  тот  миг,    было  не  важным.   Главное,   разговор   продолжался,   все  делали  вид,   что  всем  интересно,   количество  водки  постепенно    уменьшалось,  настроение  поднималось.   В   номере  становилось  душно.     Зара    открыла  окно.              Мартовский    весенний    воздух   ворвался  в  помещение,   и    все  почувствовали   его    слегка   бодрящее,   освежающее  дыхание.    Можно  было  продолжать  застолье.    Мы  квасили  уже  почти  полтора  часа,   и  я   понял,    что  пора   переходить   к   «водным   процедурам».     Водка   закончилась,   и  я   обратился   к   мужикам   со   следующим   предложением.   
         -  Ну,  что  мальчики?   -  пора  и  честь  знать,   девочки  устали,    и   им   пора   отдыхать,   баюшки.    А   баюшки,    они   привыкли    одни,   без    мальчиков...    так,   что  пойдемте    по    норкам.    -  Завтра    покупайте   водочку  и  приходите,     посидим,    про  жизнь   поговорим,    про  надои   и   укосы,   про  восходы  и  закаты!    
          Парни  были  простые  как  «правда»,   они     даже   не  смели  возразить  такой  наглости  с  моей  стороны,   дружно   поднялись  и  с  идиотской  улыбкой  на  лице,   с   чувством  глубокой  вины   не  понятно  за  что,   направились   к  выходу.    Я   тоже  встал,   чтобы   их  проводить,   дабы   не  вздумали  вернуться.    Девушки,  на  какое-то  время   потеряли  дар    речи,    застыли   в   ступоре,    красивые  глазки   округлились.   В  общем,   почти  как   в   «Ревизоре»    Н.В. Гоголя,    в    последнем   акте   спектакля.    Я  их  попросил,  чтобы  не  закрывали  дверь,  так  как   намерен  вернуться,  и  мне  есть,   о   чем  с  ними  поговорить.
         Объяснив  колхозникам,  что  секс  дело  тонкое,    что  им  не  светит  откусить  от  запретного  плода,   вожделенного  кусочка,  я   с  ними  простился.
         Вернувшись    к    номеру,  я  обнаружил  дверь  запертой   изнутри.   Постучал.  Ответа  не  последовало,   хотя   слышался  невнятный  шепот,   и  присутствие  обитателей.   Меня  явно,   не  хотели  впускать.   Видимо,  чем  то,  я  им  не  понравился.   Понимая  то,  что   мое  самолюбие  было  уязвлено,  счел  необходимым    все-таки   объясниться.  Не  зря  же  говорят,  что  пьяному  море  по  колено  и,  в  жизни  всегда  есть  место  подвигу!     Я   решил   войти  к  дамам  красиво,  через  окно,  которое  как  я  помнил,  было  открыто.     К  тому  же  я  помнил,  что  на  четвертом  этаже,   снаружи  здания   под окнами  был   узкий  парапет,   шириной  со  ступню  ноги   взрослого  человека.     На  следующий  день,  когда  я  был  тверез,  и  понимал  всю  глупость  и  безответственность  своего  сумасбродного  поступка,  мурашки,…  да,   что  там  мурашки,  мурашищи,   разбегались  от  того  места  где  находится  сердце  во  все  стороны  моего  не  похмеленного  организма  и,   не   мелкими  шажками,  а  галопом  и  карьером.   Но,  что  сделано,  то  сделано.     Я  вошел  в  номер  415,   в  котором,  по  счастливому  стечению  обстоятельств  жили  наши  ребята,  открыл  окно,  осторожно  перелез  на  парапет  и,   прижимаясь  к  стене,   стал  переходить  в  направлении  соседнего  гостиничного  номера.    Странно,  я  даже    забыл  напрочь  о  том,  что  совсем  не  умею  летать,  и  эта  мысль  не  вошла  почему-то  в  мою  нетрезвую  голову.   Но,  тем  не  менее,  мелкими  шажками  я  продвигался  к  заветному  окну.    Слава  богу,   окно  было  открыто,   и  я,  еще   раз  поздоровавшись  с  очумевшими  дамами,    но  уже  через  оконный  проем,   ввалился   в   номер.    Обитательницы   были  на  грани  обморока.   Мне  кажется,  что  они  меньше  бы  удивились,  явлению  Христа,  так - как      святые  способны  на  чудеса   по  определению,   а  здесь  видите  ли  бухой  офицер,   и  опять  с  чудесами!    Женщины,  по  своей  натуре  личности  тонкие  и  чувствительные,
переживательные,    они  намного   чувствительнее  и  осторожнее  мужчин  и,  такие  выходки,   их  просто  деморализуют  и  вводят  в  состояние  глубокой  растерянности  и  непонимания  происходящего.   Они  часто,  сумасбродные  поступки  мужчин  принимают  за  героизм,  а  дебила  и  придурка,  непонятно ради  чего  рисковавшего  своей  жизнью,  за  героя   принца,   на  белом  коне.

      Я  был  далеко  не  принц.  Но  еще  во  время  предыдущих  бесед,  уловил  пару  едва  заметных  взглядов  в  мою  сторону,  которые   дали  мне  надежду  на  более   интересные  отношения.     Эти  взгляды  Наташи,  были  так  кротки,  стремительны,   и  точны,  как  стрелы,  пущенные  из  лука  и  поразившие  цель.    Я  не  стал  ничего  говорить,  подошел,  взял  девочку  на  руки.   Она  не  сопротивлялась,  только  тихо,  чуть  шепотом  сказала:  -  не  надо,   отпусти.     Но  глаза  говорили,  совершенно  противоположное.   Я  понес  ее   по  гостиничному  коридору  и  лестнице,   на  третий  этаж,   в  свой  номер.   Дежурная  администратор  по  этажу,   мне  заметила:  -   Куда  вы  несете  ее?  Я  честно  ответил,   -   в  триста  тринадцатый.

        Наташка  была  удивительным  человечком,  о  личных  душевных качествах  которой,   я   и   не  догадывался   ранее.     Два  дня  мы  не  выходили  из  номера.   Не  на  одну  минуту  мы  не  хотели  расставаться  друг  с  другом.   Еду  нам  приносили  в  номер  из  ресторана,  а  на  службе  меня  отмазывали    товарищи,  сказав  руководству,  что  я  заболел  и  с  температурой  лежу  в  своем  номере.  Я  действительно  лежал  в  своем  номере,   но  не  с  температурой,   а   с   моей  любимой  Наташкой.

       Интересно  иногда  получается  в  жизни,   живешь,   живешь  и  не  знаешь,  что  где-то  рядом  по  земле,  всего  в  двух  шагах  от  тебя  ходит  твоя  вторая  половинка.   Ходит  человечек  определенный  тебе  богом.   Великая  случайность  на  грани  безумного,  безрассудного  поступка  свела  нас,  для  того  чтобы  ни  когда  не  разлучаться.

        Конечно,  через  день  мы  расстались.   Наташе  необходимо  было  вернуться   из  командировки  домой,  а  мне   еще   пятнадцать   дней   провести   в   Ярославле.   Потом,  были  письма,  письма,  письма!    В  этих  письмах  мы  пытались  наговориться  друг  с  другом,  и  досказать  то,  что  не  успели  во  время  нашей  встречи.   Как  ни  странно,  но  у  нас  было  столько  общего,  что  мы  научились  понимать  друг  друга  с  полуслова,  с  одного  только  взгляда.     Вот  и  сейчас  передо  мной  на  столе,  лежит  ромашка,  засушенная  ромашка,   которую  Наташка  прислала  мне  в  одном  из  писем.   Возможно  по  другой  такой  же  ромашке  много  лет  назад  она  гадала,  любит -  не  любит!


Рецензии
А была ли Любовь?...Хотя...Вы правы в том,что все- дело господина Случая!Не знаешь где найдешь,где потеряешь!А рассказ...весьма самокритичный...не без объективной оценки и мужского "досуга" в командировках...и женского...Все мы -разные...оттого и прекрасные!

Любовные Сказки   22.01.2014 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.