Ответ, на наш вопрос

 На мой взгляд, весь наш мир это всего лишь иллюзия. А точнее это зона поселения. Ведь все что есть и существует имеет форму, а значит материально. Если все что есть убрать, а это, убрать нас, планету, звезды, галактики, вобщем все, то и тогда останется пространство, которое как доказали тоже может принимать форму. Да, это тяжело все представить, но если все разложить по частям, то есть возможность понять.

 Человеческий вид может существовать там, где есть все условия для его выживания. Наше тело это всего лишь сложный механизм, но в нем есть разум. Уже даказано что у души есть даже масса, а если есть масса, значит она материальна. А что если в не зоне нашего понимания существует мир в котором существуют наши души, целыми цивилизациями? А наш мир, это всего лишь их формирование, или даже исправление. Может еще и источник питания. Получается наше тело это просто аватар, в которое была направлена душа, для получения определенной цели.

 Не может такого быть, что родился человек, прожил определенный срок и после смерти его не стало. Не просто так существует книга которая нас учит жить и после смерти идет распределение называемое раем и адом. И эта же книга внушает нам страх, чтоб мы доживали свой срок, в боязне все успели мы или нет, а те кто без веры живут, боятся не смерти, а того что их просто не станет.

 Не уж то древнии цивилизации были разумнее чем мы сейчас? Но почему то они воздвигали такие сооружения которые нам даже сейчас не под силу создать, обладали знаниями которые нам сейчас еще не подвластны. Судя по их рисункам и записям, они видели сверх существ чаще, чем мы сейчас и они боялись смерти меньше чем мы! Может специально чтоб держать нас в узде и была создана единная книга, под разными названиями которая нас учит жить.

 Почему же раньше до появления единых религий, люди жили сами? Может их тут перестало что то держать, а это был всего лишь ход из вне.
 Если вы дочитали то этого момента и заинтересовались, пишите мне свое мнение, если я найду единомышленников то продолжу ход своих мыслей.


Рецензии
Человек Свободой Выбора подписал ПРИГОВОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ,имя которому ДЕГРАДАЦИЯ в САМОУБИЙСТВО Цивилизации планеты Земля.

Виктор Хажилов   30.09.2014 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.