3 Первые навыки или Плетка воспитывает быстро

Скажите, зачем долгие лекции на тему этики и психологии взаимоотношений полов, когда достаточно пары секунд, запоминающихся надолго?

Часть 1 "Банька"

 Сколько Она ходила в баню с семьей? Да с детства! Тазы, душ, мочалки... Когда Она была совсем крошкой, то боялась, что Ее обожгут излишне горячим душем, слишком грубо будут тереть кожу, и вообще когда в мочалке запутывались нежные пальчики то становилось реально страшно за них если резко потянуть мочалку... А Ей так мечталось о классической баньке с веничком! Улыбках, легкости, безопасности...

А когда Она пошла в баньку с Ним, то это была прекрасная сказка... Не успевала Она привыкнуть к горячей простынке на досках нагретой сауны (спокойный прекрасный голос-команда лечь на эту почти "адскую" простынь), как Он ласково, но настойчиво вел Ее под ледяной душ, под которым держал Ее, прыгающую (а что еще оставалось телу?) крепко и нежно, а потом снова перемещал на горячую простыню... Но ни страхов, ни нервов - одни любовь, спокойствие, безопасность!

 Сколько пишут книг и проводят лекций на тему отношений и общения между женщиной и мужчиной? Теория про энергии инь и ян, танцы, тренинги... Часы, деньги, время... Нет, конечно, это расчитано не на тех, кто в особых отношениях Темы, потому что...

 Еще в начале отношений Он решил преподать Ей урок вежливости и этики общения... Как раз выйдя из той сауны, Они переместились в предбанник и Он велел Ей выпить стакан воды чтобы восполнить потерю жидкости в организме после потения. Она пыталась капризничать что не хочет пить, не хочет укутываться, не хочет еще чего-то... Ей очень нравилось болтать с Ним, и Он с удовольствием поддерживал беседу, но попросив ее предварительно расположиться на кресле, расположив кресло так, чтобы Она была перекинута через его самую высокую часть попой кверху с широко раздвинутыми ногами...
 Они о чем-то мирно болтали, но на некоторые фразы или Его просьбы Она реагировала немного резкими предложениями... Более требовательно разговаривала, что ли, чем следовало... При этом, правда, находясь перекинутой через спинку кресла попой кверху... За что и получила замечание, что с Ним в частности и с мужчинами вообще рекомендуется разговаривать просьбами, а не приказами... После второй резкой фразы был задан вопрос: как Она предпочтет получить - одни очень-очень сильный укус плетки между ног или три послабее? Она почему-то вспомнила свой самый первый экшен с Ним и как плетка, попав на кожу чуть выше лобка, оставила там такой мощный след, впившись в плоть (Она его потом полгода мазью от шрамов выводила), что решила что шрамы украшают мужчину или нижнюю, но в особо оговоренных случаях (когда Она спросила Его, специально ли Он это сделал типа символической "печати Хозяина", то Он сказал что нет и Ему таких символов вовсе не надо, после чего Она со спокойной совестью бесследно вывела это)... В общем те три "укуса" были тоже достаточно болезненными, интересно, а один очень-очень сильный тогда какой? Пара фраз, слово за слово... Да-да, для леди сегодня преподают урок вежливости и психологии, потому что следующая фраза, сказанная все еще по привычке резким тоном, приводит к трем новым "укусам" плети... Уже без предупреждения... От неожиданности Она набирает воздух легкими, глубоко дыша, а вместе с тем впитывает и новый навык, который действует до сих пор... Она очень восхищается тем, как Он быстро, эффектно, без малейшего признака агрессии, с любовью и заботой умеет доходчиво объяснять и учить :)

Часть 2 "Вместо тренажера"

 Спорт... Эти возведенные в культ тренажеры, тренеры, бассейны, фитнес... Зарядка, в конце концов... Пытались Ее заставлять с дества делать зарядку - приседания, упражения-лодочки (на растяжку позвоночника), плавание в бассейне, лыжи... Ужас! Она после этого начала болеть, потому что излишняя нагрузка на организм плюс негативное отношение к рутине действа... Конечно то, что Она с детства ходила на танцы, художественную гимнастику и в другие кружкИ, оказало влияние на стройную фигуру, но когда подруги уговорили записаться в бассейн, то получился странный эффект - из-за холодной воды организм стал защищаться, то есть накапливать жир, поэтому Она не стала ждать какого-то чуда и просто перестала ходить на эту обязаловку.

 После этого Она просто пригласила одного Топа (не, не Он, еще до Него; также Она его назвала Очень Респектабельный Господин), который за два (!!!) дня буквально "вылепил" из Нее прежний образ изящной стройной статуэтки - просто велел встать в "английскую позу" чтобы места, где бывают "попьи ушки" натянулись и обеспечил мощный прилив крови ивовыми розгами к этим местам... А после такого "массажа" вел в ресторан и кино, любуясь, как каждый (!!!) шаг отзывается в теле девушки и как она буквально сползает при просмотре киносеанса, сидя на пятой точке :) А Она после этого окончательно укрепилась в неприязни ко всяким фитнес-залам и бассейнам. Опять-таки другое дело, что многие люди нашего времени предпочитают фитнес-залы и не всегда относятся к Теме...

А этот отрывок следует отнести уже к тому времени, когда Она стала жить с Ним полноценной жизнью и заниматься сексом.
Итак, когда Она читала книжики, в которых описывались телесные наказания (порка), то акцент делался на том, что после порки наказанное место наказанному человеку запрещено чесать, гладить и т.д. Что удивительно - Ей никогда не приходило в голову трогать наказанное место, потому что было легко и комфортно так как есть. Но было интересно - а что будет? Есть же какая-то пословица что "дурная мысля попе покоя не дает"? А если еще это и не совсем попа? Ну например, любители бдсм, насладитесь такой эротичной картиной: на спине лежит прекрасная стройная обнаженная девушка, ноги разведены и подняты кверху, руки и ноги привязаны к спинкам кровати, голова запрокинута, прекрасные густые черные волосы также дополняют прекрасную картину... Он сегодня замечает, что неплохо бы сделать упражнение для профилактики стройной фигуры и с помощью плетки-"собаки" обрабатывает внутреннюю поверхность бедер, то есть ту нежную часть кожи, которая находится на месте соединения ног и таза... "Жаль, конечно, что все эти метания и звуки не записаны на камеру, потому что, наверное, смотрится шикарно" - думает Она, но такова воля партнера... И Ей выпала честь - внимание такого славного "спортивного тренера". А зарядку Она все равно делать не собирается :) Достаточный прилив крови, никаких просечек (внешняя поверхность кожи цела и невредима), а, главное, никаких тренажерных залов, часовых тренировок неделями и месяцами... Когда боль немного притупляется, Ее метания становятся не такие быстрые, Он чувствует Ее состояние и заканчивает. Милая непринужденная болтовня, позитив, ласковые взгляды друг на друга... Но что-то вдруг у Нее впервые за все время начинает чесаться нежная кожа на правой ноге (внутренняя сторона намного выше колена) ... И Она, желая продемонстрировать, что, хотя выпоротое место и болезненно для касаний, но Она вполне может до него не только дотрагиваться, но и от души почесать. "Смелая, отважная девочка" - думает Она про себя. Эпатажно выглядит? Как Он оценит такой поступок? Возможно и оценил, но только... Только Он решает "помочь" Ей, если это можно так назвать... Потому что дальше происходит эффект "замедленной пленки": легкий взмах мужской ладони, шлепок, и Она скулящим котенком или щеночком, сжавшимся комочком катается по кровати туда-сюда. Вой, писк, визг... Через некоторое время успокаивается, замирает, глядит на Него, а руки вытягивает вперед подальше от выпоротого места. А Он, как всегда, добродушный к Ней, ласково и с поддержкой улыбается и с какой-то похвалой спокойно и одновременно с душевной теплотой говорит: "Качественно получила". К слову, это место у Нее потом многие годы не чесалось... Качественно получила

П.С. А это вообще как признание в любви:
 Она: Пойду самоубьюсь (шутка конечно)
 Он: Выпорю сзади и спереди. С оттяжкой.
 И смайлик в конце :)
 Ее комментарий: Ммммм... Надо это в рамочку из сердечек вот так вот обвести, муррр :)


Рецензии
садо мазо (разумеется по согласию) очень укрепляют семейные отношения.
Мне погравился Ваш рассказ.

Эдуард Снежин   02.02.2013 16:46     Заявить о нарушении
спасибо, тут описано только начало отношений. А что скажете насчет главы 5 и 6 в контексте садо-мазо?

Проза Ка82   02.02.2013 21:07   Заявить о нарушении
6-я понравилась больше,садо мазо прочувствовано.

Эдуард Снежин   03.02.2013 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.