Почти служебный роман - 1

Всё началось просто – на обычном предновогоднем корпоративе. Юлька льнула к Роману всем телом в медленном танце, а он прижимал ее к себе чуть сильнее, чем это позволяли приличия. И, улучая мгновения, наклонялся и касался губами ее обнаженных глубоким декольте плеч.
До этого они были едва знакомы и только мельком здоровались при нечастых встречах. Он – заместитель директора крупного строительного треста, она – обычный экономист планового отдела. Юля даже никогда не была в его личном кабинете, хоть иногда приносила и оставляла его секретарше в приемной какие-то документы на подпись. Хотя у себя в отделе, в многочисленном женском кругу, Юля часто слышала разные слухи и сплетни про молодого холостого заместителя директора. Он появился в их тресте всего год назад, придя с повышением из одного из филиалов. Высокий, спортивный, с улыбчивыми карими глазами он вызвал интерес у слабой половины треста, сразу же разузнавшей через отдел кадров о его холостом положении. Его часто обсуждали в женском коллективе, приписывая ему романы то с главбухшей треста, то даже с дочкой самого генерального директора.
Но так это всё было на самом деле или нет, Юля не знала. Да, она тоже обратила свое внимание на нового начальника, но он, похоже, даже особо и не заметил ее среди других многочисленных сотрудниц.
А вот сегодня всё было по другому. Роман Андреевич сам пригласил Юлю на медленный танец, и они сливались вместе под чарующий голос Джо Дассена. Ей очень хотелось, чтобы эта музыка всё продолжалась, чтобы еще и еще можно было ощущать тепло Роминых рук и вдыхать его такой мужской, кружащий голову запах из смеси дорого парфюма, коньяка и сигарет.
В свои двадцать семь лет Юля оставалась одна, хотя она и была очень эффектной на вид голубоглазой длинноволосой блондинкой. За ее плечами было три года ожидания, когда ее любимый, но прочно женатый мужчина уйдет из своей семьи. Мужчина, который ласково называл ее своим котенком, который дарил ей цветы и другие приятные безделушки в виде сережек с бриллиантиками, который много чего ей обещал в будущем, но который  по вечерам всегда уходил от нее домой к своей жене.
Но она уже устала ждать его. Поэтому сейчас, прижимаясь к Роме, она думала уже не про того своего мужчину, а про этого тридцатипятилетнего парня, которому она явно нравилась. Иначе с чего бы он увел ее после танца из зала ресторана в холл, где, пользуясь пустотой и полумраком, беззастенчиво осыпал все ее лицо и шею своими поцелуями. Юлька рассмеялась в ответ на его поцелуи:
- Роман Андреевич, а вы хоть знаете, как меня зовут?
Тот облизнул свои пересохшие от желания губы:
- Знаю. Юля.
- А откуда знаете то?
- Да какая тебе разница. Слышал как-то. И ты мне давно нравишься. Давай поедем ко мне?
Юлька, прищурившись, усмехнулась, а потом решительно ответила:
- Давай.
Сегодня ей хотелось безрассудства, хотелось пьянящей целой ночи любви, а не обрывочных, словно ворованных у другой женщины ласк. Ей хотелось наплевать на все приличия и, наконец, хоть в чем-то отыграться за те три года по напрасному растраченных чувств.
А Рома уже вел ее за руку к двери ресторана:
- Пошли. Сейчас такси поймаем.
- Одеться то хоть дай, нетерпеливый, - рассмеялась Юля, - зима все-таки. Ты что, свою куртку тут оставить собрался? Мне так моя шуба дорога еще. Другой у меня нет.
Вскоре, они уже ехали на машине к Роме домой. Юля сидела на заднем сидении с полузакрытыми глазами, пытаясь разобраться в гамме своих чувств. До этого она никогда не была такой безрассудной, чтобы отправиться ночью домой к малознакомому мужчине. Конечно, это не какой-нибудь неизвестный сомнительный парень, а все-таки зам их генерального директора. Но вот только как она потом будет смотреть на него на работе при встрече в коридоре? А, наплевать… Это будет потом. А сейчас, сегодня ночью этот Ромка будет только её. И у нее не будет всяких там мыслей про чужих жён.
Сразу в коридоре своей квартиры, даже не проходя в комнату, Рома притянул Юлю к себе. На пол полетела ее шуба, его куртка и пиджак. Рома возился с застежкой на Юлином платье:
- Бл…ть, ну как она расстегивается…
А та запрокинула вверх к нему свою голову и рассмеялась:
-  Смотри, мне платье не порви.
- Я тебе новое куплю, - хрипло усмехнулся он в ответ.
Наконец, все бастионы из пуговок были пройдены, и Рома своими решительными руками совсем оголил Юлины плечи, платье медленно поползло вниз, обнажая Юлину грудь. Юлька даже не одела сегодня бюстгальтер, чтобы его не было видно в глубоком вырезе платья, и Рома еще в ресторане заметил это, лаская через тонкую ткань платья ее затвердевшую грудь. А сейчас он, наконец,  смог обхватить ладонями ее твердые от возбуждения соски.
На пол полетела их остальная одежда. Рома уже стоял перед Юлей абсолютно голый, и она видела, насколько он уже возбужден и готов к любви. И она томно закинула свои руки к нему на плечи, готовясь откликнуться на любой его призыв. Наконец, Рома приблизил к ней свои лицо и сильно, жадно начал целовать ее губы, прижимая ее тело своим к стене. Они до сих пор так и стояли в коридоре, там, где их застал этот порыв. Юля чувствовала твердый налитый Ромин член, упирающийся ей в низ живота. Сильными властными движениями Рома посадил ее на высокую тумбочку, стоящую у входной двери, раздвинул ее ноги, устраиваясь между ними, и резко вошел в нее. Юля всем своим телом почувствовала учащенный ритм биения его сердца и ощутила его частое хриплое дыхание на своем лице. Она закрыла глаза и полностью отдалась всё накрывающему облаку  возбуждения, предшествующему оргазму, негромко постанывая в такт Роминому движению.  Сейчас для нее в мире существовал только один этот парень, хоть она перекинулась с ним за всю жизнь до этого всего десятком слов. А сейчас им обоим были нужны совсем не слова. Ромка учащенно дышал, сильными волнами всё входя и входя в нее, а в глубине Юлиного сознания всё нарастала и усиливалась пелена возбуждения, всё крепнущая от пульсирующих движений внутри ее тела. Наконец, Ромка хрипло застонал, выпуская прямо в нее всё, скопившееся за долгие недели одиночества. Юля чувствовала удары от сокращения его члена внутри себя, и от этих его движений в ней самой запульсировал  очаг лихорадочности, всё наливающийся, раздирающий ее изнутри. Она громко застонала, чувствуя, как судорожные волны возбуждения охватывают всё её тело.  А Ромка своими чувственными губами впился при этом в ее губы, жадно и очень крепко, до боли целуя их.
Когда все закончилось, Юля устало, без сил откинулась назад и прислонилась спиной к стене. Она никогда в жизни не испытывала такого урагана чувственности, накрывшего ее сегодня с головой. Она так и сидела на тумбочке, а Рома, улыбаясь и облизывая пересохшие губы, смотрел на нее.
- Ну что, пойдем в постельку? – улыбнулся ей. – Или хочешь в душ? Или чай?
А Юлька томно капризно потянулась:
- Хочу все сразу. Сначала чай, потом душ вместе с тобой, потом постель. Тоже с тобой. Ну как мой план?
- Самый лучший на свете, - Рома поцеловал локон ее выбившихся из прически волос. – Одеваться будем или так?
- Так, слегка. Дай мне футболку.
Минут через пять Юля уже сидела на кухне на коленях у Ромы, ожидая закипающий чайник. Рома был в шортах, а на Юле была из одежды только мужская футболка, и Ромка бесстыдно залазил рукой под нее и ласкал Юлино голое тело.
Потом они пили чай и виски, в перерывах между глотками бесконечно впиваясь друг в друга губами.
А утром Юля тихо ушла домой, не будя Рому. Она просто не знала, что ему теперь говорить.


(окончание в http://www.proza.ru/2012/12/17/1552 )


Рецензии
Как-то быстро всё) Еле успела за развитием событий.
Привет, Макс.

Ксана Поликарпова   27.07.2014 16:40     Заявить о нарушении
Привет, Ксана.
Извини, долго не отвечал - уезжал в отпуск, немного попутешествовал:)
Как дела?

Макс Шатов   29.07.2014 10:46   Заявить о нарушении
Приветик.
Это хорошо, надеюсь, доволен)
Дела... я уже перестала понимать, честно говоря. Как-то всё быстро меняется...

Ксана Поликарпова   29.07.2014 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.