Как найти жену

Если вы случайно потеряли жену, то её следует найти. Если вы для этого пойдёте в пивбар или иное увеселительное заведение, то там вы, конечно, найдёте жену, даже много жён, но, возможно, не удивляйтесь, что они не ваши . Хотя, так же возможно, ообенно, если хотя, что не все из них от этого сразу откажутся. Конечно, скорее всего откажутся, но, возможно не все и не сразу.
Ищем дальше. В театре, в кино, на трибунах стадиона тоже бывают женщины. Если жена ушла от вас без настроения, то она, конечно, и туда могла попасть, но искать её среди кресел и рядов весьма затруднительно, особенно во время зрелища. Кто-нибудь обязательно возмутится и вас оттуда в лучшем случае выведут блюстители порядка. Может случиться и более печальная, даже жестокая по отношению к вам ситуация, но об этом не будем…
На заводе, на фабрике, в цехах возле конвейера, у мартеновских печей, так сказать, тоже можно встретить кого угодно. Но там очень неудобно разговаривать, да и не везде пускают праздношатающихся мужей.
 Если на улице дождь или того хуже, да ещё и магазины уже закрыты, то лучше не ищите жену, а вернитесь домой сами. Разденьтесь. Обсохните. А её лучше: примите теплую ванну. Вспомните поточнее: где именно вы потеряли жену. Если в комнате, то загляните в другую или на кухню. Жёны иногда попадаются на таких мелочах: вам кажется, что она вас покинула, а на самом деле вы её просто вовремя не позвали и сразу ушли искать.
Если всё-таки её там нет, то наберитесь терпения, обзвоните соседей, родственников, особенно общих, полицию, больницы, морги, в конце концов, дайте объявления в газеты, журналы, на телевидение и ждите. Любящая жена вернется. Непременно. А не любящая…  ну, какая она вам жена, если не любит?


Рецензии