Закончился саммит! Куда вложить деньги!?

   Инновационная программа,по завершению строительства обьектов Саммита АТЭС,во Владивостоке.

   (Снова про виртуальные памятники.История обретает реальность)
    Смотрите предыдущий материал (2-й Памятник), на :

    www.proza.ru/2012/11/23/651
   

   АТЭС представляет собой крупнейший мировой форум торгово-экономического сотрудничества.

 Совокупное население государств-участников организации превышает 2,5 миллиарда человек.

 Участниками АТЭС помимо России, которая участвует в саммите с 1999 года, являются Австралия, Бруней, Вьетнам, Гонконг, Индонезия, Канада, Китай, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Папуа - Новая Гвинея, Перу, США, Сингапур, Тайвань, Таиланд, Филиппины, Чили, республика Корея и Япония.

Председательство в АТЭС  в 2013,2014, 2015 и 2016 годах взяли на себя соотвественно : Индонезия,КНР,Филиппины и Перу...

   Несмотря на досадные промахи,расточительство и скупердяйство,плюс вопиющее воровство,при подготовке - Саммит АТЭС-2012, во Владивостоке состоялся!

   Заслуга и отличительная черта прошедших двух Саммитов АТЭС,на Гавайских островах(США),и во Владивостоке,состоит в том,что на них были озвучены идеи «О более тесной стыковки(интеграции) с целью выработки общих универсальных правил для работы экономик стран сообществ ЕС,АТЭС и ЕАЭС...(Европы,Азии,Америки...)

Россия заявила перед саммитом АТЭС во Владивостоке тему, соразмерную пространству и времени: «Трансокеанские железные дороги».

    Глава РЖД Владимир Якунин заявил об актуальности строительства тоннеля под Беринговым проливом,а также через Сахалин,на Японию , «...с целью замкнуть кольцо Лондон – Париж – Москва – Токио и Вашингтон через Аляску. Там уж немного осталось, от Владивостока." - сказал Виталий Ефимов,Министр Транспорта РФ.

С технической точки зрения прокладка путей под Беринговым проливом не сложнее строительства метро в Санкт-Петербурге. С экстремальными климатическими условиями наши проходчики привыкли иметь дело .

   А еще на этих Саммитах была озвучена идея ,которую не грех отметить строительством памятников :

   ЗДОРОВЬЕ — ЭТО БОГАТСТВО!
В 2012 году экономики АТЭС активизируют усилия, направленные на решение приоритетных вопросов здравоохранения и экономических проблем, связанных с предоставлением медицинского обслуживания для различных возрастных групп жителей региона...

   (У всех молодых людей,становление  в бизнесе приходится на 30-40 летний возраст,а их родители к этому периоду,приобретают уже заболевания,на лечение которых,в семье уходят все средства и силы.
А отдавать в «обычные» Хосписы своих родных мало кто  хочет.Поэтому вопросы благосостояния «среднего класса»,
упираются в эти проблемы,поскольку на лечение,операции уходят колоссальные суммы прибыли,вместо развития производственной базы «малых предприятий».

   Денег на лечение больных  порой не хватает даже «Приличному миллионеру».Страдает экономика государств,у которых «подрубают» корни – основу экономики – «средний класс».
 А бытующий  «моральный фактор предубежденности»,против  системы хосписов ,играет не последнюю роль.
  Даже про  лучшие Хосписы говорят  – «отправили умирать!»Опять же не секрет,что больные люди в преклонном возрасте ,попадая даже в обычные Хосписы,получая адекватное обследование,лечение,питание,уход,условия содержания -  Выздоравливают !Более того получают возможность долго жить и плодотворно работать!)

   В рамках этих вопросов,ПРОГРАММА создания Виртуальных памятников,в        прибрежных городах Азиатско-Тихоокеанского и других регионов,для выделения прибыли от реализации проекта на целевой Фонд,для  создания не просто Хосписной службы,а самой современной службы - центров оздоровления,продления жизни - попадает и  в «струю» молодежных инноваций.


 Наиболее прибыльны для инвестиций  -  сферы здравоохранения.
 Каким образом сотрудничество и инвестиции в данные области здравоохранения обеспечивают социальные и экономические выгоды, сокращают расходы на борьбу с болезнями, стимулируют рост, увеличивают производительность и благосостояние людей?

 Как они превращают медицинское обслуживание из финансового бремени в экономический актив и двигатель развития?
   
   Эти вопросы освещала своими
комментариями  Координатор  Саммита по вопросам Здравоохранения: Дайан Брэди, старший  редактор  журнала «Bloomberg Businessweek»:

  «Моя задача состоит в том, чтобы развернуть интересную и полезную дискуссию.

 Мы стали свидетелями экономического бума в Южной Корее,в Сингапуре,в Японии и в других странах Восточной Азии, который в немалой степени произошел благодаря инвестициям в здравоохранение...

 Дайан Брэди является Старшим редактором,журналистом и обозревателем делового издания «Bloomberg Businessweek», отмечена многочисленными наградами.

 Она регулярно выступает комментатором ключевых тенденций в мире бизнеса, Ранее Дайан Брэди работала  в Гонконге, в канадском журнале «Maclean’s», сотрудничала с Программой ООН по окружающей среде.
   Ее первая книга была опубликована издательством «Spiegel and Grau».

 Дайан Брэди живет в Бруклине, она замужем и имеет троих детей.
   
   Получить «Хорошую прессу»:
            http://www.businessweek.com/contact


   1)Есть возможность проконсультироваться по поводу проекта с такими организациями:
   АДВИТАUSA
 
 
   Фонд Адвита был организован в США.Они стремятся привлечь внимание общества к проблемам пациентов с онкологическими и гематологическими заболеваниями в России и странах СНГ:
 
   «К сожалению, нехватка персонала, медицинских препаратов и современных технологий зачастую не позволяет пациентам получить правильный диагноз и лечение в этих странах.
 Наша задача - помочь тем, кто нуждается в помощи с получением консультаций или доступом к клиническим испытаниям новейших медикаментов.
 Мы помогаем пациентам получить доступ к лечению в ведущих онкологических центрах мира. С этой целью, мы привлекаем средства на лечение, проживание и реабилитацию больных детей и взрослых.»

   Сontact Us
Tel: 713-480-2603
Our address:
Advita Fund USA
P.O. Box 573106
Houston, Texas 77257
Our Tax ID: 26-1300404

   If you are interested in donating, becoming a volunteer or learning more about our organization, please email to

    helpthem@ advitausa.org.

   2)Получить Гранты,есть возможность в следующих организациях.

   www.mdlf.org/en/main/about/1/

   Это международный проект,двух организаций Фонда ЕВРАЗИЯ(Американского Агенства Международного развития,USAID)и Фонда кредитов.
   Он создан для выделения грантов,возвратных и невозвратных,и грантов для постоянного финансирования,специально для таких новых проектов ,в Средствах Массовой Информации(в интернете).Им надо предоставить толковое обоснование по Проекту.Предоставить эскиз проекта.

  Расчеты по закупкам оборудования,материалов,зарплаты сотрудникам,содержание офиса,оплату экспонирования проекта в художественных галереях,размещения на Сайтах...

3)Надо сразу заручиться одобрением ВОЗ(Всемирной Организации Здравоохранения ООН),чтобы  без проволочек выдали лицензию,на данный вид деятельности,по месту регистрации.
ВОЗ заинтересована в подобного рода новшествах,много об этом говорят,на своих Ассамблеях,но вот практически таких международных проектов ,нигде нет пока.

   Есть платные,но многим они недоступны.А под эгидой ООН, будет больше доверия,больше людей:

   Послать запрос,по Е-Майл:
   info@who.int
Это адрес Канцелярии Исполнительного Комитетеа ВОЗ(Всемирной Организации Здравоохранения),Ген.Директор канцелярии,на имя Ген.секретаря ВОЗ ООН. Сайт:

   www.who.int/about

   ДАЛЕЕ:

1)Азиатско-Тихоокеанское Экономическое Сотрудничество(APEC .Asia-Pacific Economic Cooperation).
2)Администрация Саммитов АТЭС (Азиатско-Тихоокеанского Экономического Сотрудничества)

      P.S.

  (К «среднему классу» относятся квалифицированные рабочие,бизнесмены малых и средних также рабочие  опасных и вредных предприятий,шахтеры,нефтянники,моряки,рыбаки,военные,МЧС,летный состав,пенсионеры,ушедшие на пенсию с вредных и опасных предприятий,или получившие профзаболевания.
   Де юре у нас в стране «средний класс» существует – на бумаге.А де факто, «фиг там». «Средний класс» расценивается прежде всего как "потребительский класс",а по доходам наших врачей,учителей музыкантов,инжинеров...фактически потребление у них очень скудное,на уровне малоимущих-безработных в развитых странах,которые получают  соц.поддержку от  государства.)

THE SAMMIT OFF! WHERE TO INVEST ?!

The summit! Where to invest?!

   An innovative program, on completion of construction objects of the APEC summit in Vladivostok.

   (Again about the virtual becomes real pamyatniki.Istoriya)
    See the previous article (2nd Monument) to:

    www.proza.ru/2012/11/23/651
   

   APEC is the world's largest forum of trade and economic cooperation.

 The combined population of the members of the organization more than 2.5 billion people.

 APEC members besides Russia, which is involved in the summit since 1999, are Australia, Brunei, Vietnam, Hong Kong, Indonesia, Canada, China, Malaysia, Mexico, New Zealand, Papua - New Guinea, Peru, the United States, Singapore, Taiwan, Thailand, Philippines, Chile, the Republic of Korea and Japan.

APEC presidency in 2013.2014, 2015 and 2016 have made accordingly: Indonesia, China, the Philippines and Peru ...

   Despite the embarrassing blunders, waste and skuperdyaystvo, plus the blatant theft, in preparation - the 2012 APEC summit in Vladivostok took place!

   The merit and distinctive feature of the past two APEC summit in Hawaii (USA), and Vladivostok, is that they were voiced ideas "On closer connections (integration) in order to develop common rules for the purpose of the economies of the communities of the EU , APEC and EAEC ... (Europe, Asia, America, ...)

Russia said before the APEC summit in Vladivostok topic commensurate space and time, "transoceanic railways."

    The head of Russian Railways Vladimir Yakunin said the relevance of the construction of a tunnel under the Bering Strait, as well as through Sakhalin to Japan, "... in order to close the ring London - Paris - Moscow - Tokyo and Washington through Alaska. There's so little left of Vladivostok. "- Said Vitaly Efimov, Minister of Transport of the Russian Federation.

From a technical point of view, laying roads under the Bering Strait as easy subway construction in St. Petersburg. With the extreme climatic conditions of our sinkers are used to dealing with.

   And at these summits was voiced an idea that is not a sin to note the construction of monuments:

   HEALTH - THIS IS WEALTH!
In 2012, APEC economies, efforts to address priority health issues and economic issues related to the provision of health services for different age groups of people in the region ...

   (All the young people, the establishment of the business accounted for 30-40 years of age, and their parents to this period have become the disease, the treatment of which, in the family going all the money and effort.
A return to "normal" Hospices their home hochet.Poetomu few questions being "middle class"
run into these problems, since treatment, surgery leave a whopping amount of profit instead of the production base of "small businesses".

   Money for the treatment of patients sometimes lack even a "decent millionaire. 'Economy suffers States that" hem "the roots - the foundation of the economy - the" middle class. "
 A bytuyuschy "moral factor bias" against the system of hospices, plays an important role.
  Even talking about the best Hospices - "sent to die!" Again, it is no secret that sick people in old age, getting even in the Hospices, getting adequate examination, treatment, nutrition, care, conditions of detention - Get Well! Moreover get the opportunity to live long and fruitful work!)

   In the framework of these questions, a program to create a Virtual monuments in the coastal cities of Asia and the Pacific and other regions, to highlight the profit from the project to the target fund, to create not just a hospice service and the most modern services - centers of wellness, longevity - and falls in the "stream" of youth innovation.


 The most profitable investment - healthcare.
 How co-operation and investment in the field of health data provide social and economic benefits, reduce the costs of disease control, stimulate growth, increase productivity and well-being?

 As they turn the health care of the financial burden in an economic asset and motor development?
   
   These questions covered their
comments Coordinator Summit on Health: Diane Brady, senior editor of the magazine «Bloomberg Businessweek»:

  "My goal is to deploy an interesting and useful discussion.

 We have witnessed a boom in South Korea, Singapore, Japan and other East Asian countries, which to a large extent was due to investments in health care ...

 Diane Brady is a senior editor, journalist and columnist business magazine «Bloomberg Businessweek», won numerous awards.

 She performs regularly commentator key trends in the business world, Diane Brady Previously worked in Hong Kong, the Canadian magazine «Maclean's», cooperated with the United Nations Environment Programme.
   Her first book was published by «Spiegel and Grau».

 Diane Brady lives in Brooklyn, is married and has three children.
   
   Get "good press":
            http://www.businessweek.com/contact


   1) There is an opportunity to consult on the project with such organizations:
   ADVITAUSA
 
 
   The Foundation was established in Advita SShA.Oni seek to draw public attention to the problems of patients with cancer and hematologic diseases in Russia and the CIS countries:
 
   "Unfortunately, the lack of staff, medicines and modern technology often allows patients to get the right diagnosis and treatment in these countries.
 Our task - to help those who need help to give advice or access to clinical trials of new drugs.
 We help patients get access to treatment in the leading cancer centers in the world. To this end, we are attracting funds for treatment, accommodation and rehabilitation of sick children and adults. "

   Sontact Us
Tel: 713-480-2603
Our address:
Advita Fund USA
P.O. Box 573106
Houston, Texas 77257
Our Tax ID: 26-1300404

   If you are interested in donating, becoming a volunteer or learning more about our organization, please email to

    helpthem@advitausa.org.

   2) Get Grants, there is a possibility in the following organizations.

   www.mdlf.org/en/main/about/1/

   It is an international project of the two organizations by the Eurasia Foundation (U.S. Agency for International Development, USAID) and the Fund for loans.
   It's designed for the grants, and the return of non-performing, and grants for the permanent financing, especially for such new projects in the media (the Internet). They should provide sensible justification for Proektu.Predostavit sketch of the project.

  Calculations on purchases of equipment, materials, staff salaries, office maintenance, payment of the exposure draft in art galleries posted on this site ...

3) It is necessary to immediately seek the approval of the WHO (World Health Organization, United Nations), without delay, to issue a license for this type of activity at the place of registration.
WHO is interested in this kind of innovations, a lot of talk about it on their Assemblies, but practically such international projects, there is nowhere for now.

   There are paid, but many of them nedostupny.A under the auspices of the UN, will have more confidence, more people:

   Send a request by e-mail:
   info@who.int
This is the address of the Office of the Executive Komitetea WHO (World Health Organization), Office of the General Manager, the name of the Gen.sekretarya UN WHO. Website:

   www.who.int / about

   MORE:

1) The Asia-Pacific Economic Cooperation (APEC. Asia-Pacific Economic Cooperation).
2) The administration of the APEC Summit (Asia-Pacific Economic Cooperation)

      P.S.

  (By the "middle class" are skilled workers, small and medium-sized businesses also dangerous and hazardous work composition, pensioners, retired from the harmful and dangerous enterprises, or get an occupational disease.
   De jure, in our country, "middle class" exists - to bumage.A de facto "figure there." "Middle class" is regarded primarily as a "consumer class", and the income of our doctors, teachers, musicians, engineer ... in fact the consumption of their very limited at the level of the poor, the unemployed in the developed countries that receive sots.podderzhku from the state. )

© Copyright: Nom House 2, 2012
Certificate publication number 212122901535


Рецензии
Нашла статью очень познавательной.
Как-то не приходило в ум подумать о прямой связи здоровья населения и развития экономики. Ведь так и есть на самом деле, колоссальные деньги идут на различные виды лечения и операций, т.е. мед.услуги, - не находят своего места в развитии производственных сфер экономики.

Валентина Тасханова   30.12.2012 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензии.Я извините,не пишу сам рецензий.
А эти статья просто «набил»,с тем чтобы потом отредактировать...
Сейчас много Сайтов развелось.На которых Одни в кавычках «предлагают» оказать помощь,другие просят оказать...

Вот может пригодится Вам:
Дубна.ORG: Квота на лечение. Как получить?
www.dubna.org/interview/?id=270695904
13 апр 2012 – Выписку нужно привезти в приемную Минздрава Московской ... ВМП – это возможность получить дорогостоящее высокотехнологичное ...

17. Высокотехнологичные / дорогостоящие/ виды медицинской помощи, оказываемые в учреждениях здравоохранения федерального подчинения.
17.1 Какие виды медицинской помощи относятся к высокотехнологичным / дорогостоящим/ ?
Примерный перечень, на который можно ориентироваться , указан в Приложение N 2 к приказу Минздрава РФ и Российской академии медицинских наук от 20 февраля 2002 г. N 50/14
http://www.pravo.vuzlib.org/book_z2202_page_20.html

Кроме того можно обратится в Общественную Палату РФ,там при наличии показаний окажут помощь,в том числе и на проезд,проживание.
http://www.oprf.ru/about/1395/
Вчера:01.01.2013
http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php/833786
Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил стратегию развития медицинской науки в РФ до 2025 года. Согласно документу, развитие медицины должно быть ориентировано "на создание высокотехнологичных инновационных продуктов". Планируется модернизировать более половины научных лабораторий и все клинические подразделения.... »»
С уважением...
Еще раз спасибо !

Ном Дом 2   05.01.2013 07:05   Заявить о нарушении
Благодарю Вас за информацию.

Моя соседка тоже воспользовалась в феврале 2012 года квотой на бесплатную операцию на сердце. До операции она едва ходила, с трудом поднималась на свой этаж по лестнице. А после операции быстро оправилась и всё лето "копалась" на даче. Чувствует себя нормально. Это так здОрово.
Жаль только, что больных людей у нас довольно много, а квот на всех не хватает. В особенности - сельским жителям, у которых остались лишь амбулатории, в которых - ни лекарств, ни персонала.

Валентина Тасханова   06.01.2013 17:08   Заявить о нарушении