Секс без любви - наивысшее удовольствие?

Современный мир, помешан на сексе. Он везде, и повсюду. Сексуальность, наряду с богатством и властью, считается наивысшим достоинством человека. И почти всегда, она граничит с эгоизмом. А такие люди, при всей своей привлекательности, во всём, и в первую очередь в сексе, ищут только своего удовольствия. К этому они поощряют и остальных. В результате: количество браков резко сокращается, отношения всё более становятся разовыми, потому что весь смысл секса сводится к сиюминутному удовлетворению страсти, безо всякой любви и обязательств, к своему партнёру. При этом, нас всячески пытаются убедить, что такой подход, является наивысшей точкой блаженства – высшего счастья! Но так ли это на самом деле?
Есть лишь один, самый надёжный способ проверить это – попробовать. И по части секса, думаю, что опробовали уже все, кто уже вышел из детского возраста. А по части любви? Тут кому как повезло…. Но лишь немногим счастливчикам, повезло на самом деле. Это когда настоящая любовь и секс, сходятся в одной точке пересечения. Но подлинный ответ, могут дать нам лишь те, кто пережил и то, и другое. Ведь у них есть возможность сравнить, что действительно было лучше: секс, основанный на эгоистичной похоти, или сильнейшее сексуальное влечение, порождаемое истинной любовью?
И только тот из них, кто не утратил способность здраво судить и различать, может твёрдо и с уверенностью сказать, что наивысшее счастье, возможно лишь с любимым тебе человеком. Почему? Давайте разберёмся….
Для начала, вспомните свою собственную любовь, свои чувства, это поможет понять.
Эгоист – думает в основном лишь о себе и своём удовлетворении. Порой, ему совершенно наплевать, что другому из-за этого становится больно или неприятно. Секс с таким человеком, при всей его красоте и сексуальности, навряд ли будет доставлять большое наслаждение. Но даже если он профессионал, и знает своё дело, он способен удовлетворить лишь небольшую часть наших настоящих потребностей и желаний. А первое и основное желание всех нормальных людей на земле – это потребность в любви. Это определённые глубокие чувства, которые мы испытываем к человеку. И мы очень нуждаемся, чтобы эти чувства, проявляли к нам. Причём с детства. И это настолько важно, что ребёнок, к которому не проявляется любовь в достаточном количестве, может умереть, или серьёзно заболеть. А потом и появляются, всякие насильники, маньяки, педофилы, садисты и прочие извращенцы с больной психологией. Один из ведущих антропологов мира, как-то писал про любовь: «Первый раз в истории человечества, мы понимаем, что самой важной из всех потребностей человека, является потребность в любви. Она находится в центре всех человеческих потребностей, точно так же как солнце, находится в центре нашей солнечной системы. Ребёнок, который с детства не испытал любви, очень отличается биохимически, физиологически и психологически, от ребёнка которого любят, он и развивается иначе». Наивысшая потребность?! Да, да! Не секс как таковой, а любовь. И она не удовлетворяется…. Или же нас просто пытаются обмануть, что любят, а мы так хотим в это верить, что готовы на всё….
Что же происходит, когда истинная любовь и сексуальное влечение, сходятся воедино? Это, наверное, не объяснить словами, это можно только почувствовать…. Но всё же рискну. Любовь, как чувство, порождает в нас непреодолимое желание жить ради любимого человека, и делать всё, чтобы доставлять ему наивысшую радость и счастье. И если она взаимна, то можно только представлять, сколько удовольствия, получают оба влюблённых. Раскрываются наши глубинные чувства, и мы начинаем ощущать мир, совсем не так как его видят грубые и чёрствые эгоисты, сердце начинает очень остро чувствовать радость и боль, счастье, и печаль, как свои, так и того, кого мы любим. Да, мы чувствуем его чувства, так же, как свои собственные. И если хорошо ему, хорошо и нам, плохо ему, и мы болеем…. Нервные системы объединяются на высшем психологическом уровне, образуя невидимую, но прочную связь. В этот момент, удовлетворяется наивысшая потребность человека – потребность в любви, и нет большего счастья!  Потому что полностью раскрывается наше сердце лишь тому, кого мы на самом деле любим и доверяем, а значит, задействуются все наши чувства и даже самые сокровенные, делая удовлетворение полным. Вы уж поверьте…. Я видел это не раз, и не только в своей жизни, и мне кажется, я прав: Секс без любви, приносит больше горя и страданий, чем истинная любовь, желающая удовлетворять все потребности любимого человека, в том числе, в сексе. И история явно подтверждает это. При увеличении эгоистичного разврата, дети не желательны, их не заводят, или от них избавляются. И даже когда они есть, им не уделяют должного внимания, их семьи неполноценны, и в результате, вырастают нездоровые и даже опасные члены общества. Любовь же, напротив, содействует образованию сильных семейных уз. Желание иметь как можно больше детей. Таких детей любят, они желанны, и как следствие нормально развиваются, получая всё необходимое, и в первую очередь – любовь. Всё кажется так просто, но тогда почему в жизни всё наоборот? Потому что нам объявлена война, но так, чтобы мы ничего не знали об этом. «Разделяй и властвуй» - успешный закон правителей мира сего. Ничто так не разделяет людей, как эгоизм, и особенно это эффективно, когда дело касается сильнейших человеческих потребностей, и в сексе в том числе. Так что дело отнюдь не в том, что секс является источником наивысшего удовлетворения, а скорее в том, что на этом делаются большие деньги и происходит манипуляция обществом в сторону его распада, с целью полного порабощения и уничтожения. (Смотри статью: Как нас убивают? http://www.proza.ru/2012/09/18/1422).
 P.S. Около 60% опрошенных женщин, вполне согласны на секс без любви. У мужчин всё гораздо хуже - 95% считают его нормой.
(Собиратель правды).


Рецензии
Никогда не любила это слово''секс''...Мне больше по душе занятие любовью...именно любить не только всем сердцем, всей душой...А ощутить каждой клеточкой его прикосновения...раствориться в нежности ...почувствовать взрыв эмоций, чувств такой неимоверной силы, что задыхаешься...Это доступно только познавшему Любовь! Вы , Александр , безусловно правы...секс без любви- обыкновенное удовлетворение плоти!!!
С Рождеством Христовым, Вас!!! Счастья, любви и творческого подъема!

Любовные Сказки   07.01.2013 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.